Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 3 из 38
Иррина,ну вот и отлично!Агния вообще,наверно есть перестала?Давай грудь почаще,если плохо ест!
mysya, неее, Агния не болеет, разве что сопельки. Мы просто к нашему дяденьке не пошли, решили пусть к нам из ДНК врач раз в месяц приходит, наблюдает.  А в нашей поликлинике просто головная боль, еще и из-за прививок бузят. Да и заразы меньше, наш педиатр даже руки не моет между детками.

А едим мы получше, грамм 50 каши иногда за раз съедает даже, если очень повезет. И очень полюбила яблоки и сушки. Ну творожок детский грамм 30-40 ест.
mysya
Признавайтесь у кого штаны с ежиком?

с ежиком наверно мы) на общей фотке внизу
что-то фотки с радикала не открываются((( а те что открылись размер маленький( можно нам на почту  :ой засмущали: если инет анлимный
Яна, можно ссылочку на творожную вкусность?
Про падения...
У меня один раз тааак Вовка упал(((
Пришли с ним домой, а я зачем то еще на улице ремни в автокресле расстегнула, никогда так не делала. А дома обычно при входе люльку ставила, а тут зачем то на табурет??????? И в этот момент собака выбежала в подъезд, я за ним...а Вовка начал шевелится, нам 4 месяца тогда было...и упал вместе с люлькой на пол...капец...у него кровь из ротика бежала. Вот я тогда напугалась!!!
Скорая нас в больницу увезла. Оказалось, что уздечка порвалась.
YaKa, поседела небось?
YaKa, обалдеть...
Посмотрела фоточки с встречи. Видно, что славно посидели!!!

Не расстраивайтесь, нет деток, к-е бы не летали с высоты. Но следить, конечно же, надо за ними.

Я детей не показывала к неврологу после падений  :idiot2:.
Поседела...не то слово...

ТА Ещe МАМА, я тоже не показывала. Если он нормально себя чувствует, адекватно реагирует, то думаю не стоит.
YaKa,точно, старший сынок на тебя похож, младший-на папу))
Детки и мамы прелестные!  Жаль, что мы не попали.
ольга юрьевна
Илюшка проголодася  :smitten:
Мишка Панда и Наталина так похожи оказывается,как сестренки)))
У Лемур глаза такие красивые 🙂

:ой засмущали:
YaKa,у Елисейки глазки твои а все остальное папино, наверное 🙂
:рай: Присоединюсь к поздравлениям!  :рай:

Аню  и дочу Светланку  с 8-месяцами,
Лену и ее Лизоньку с 6 месяцами,
Лену и малышку Олечку с 5 месяцами

Я в полосатой тунике, а ребенок в красных штанах и красных пинетках с помпонами🙂
Приезжал наш педиатр.
Дааа, все таки врач на дом это хорошо))))
Balabolchik, вот твоя туника моему сыну очень приглянулась, ну и сама конечно)) Все норовил потрогать))
Balabolchik,Ааааааааа,так ты блодиночка.Все теперь я всех знаю!
Иррина,скажи, совсем  другое отношение!
mysya, да, конечно.
В роддоме она мне как то не понравилась, а сегодня, я прониклась))))))
Молодцы, хорошо посидели. А у меня не хватило сил второй раз за день на Ворошилова ехать. Да и Лешка засопливил маленько. Иришка заразила похоже 🙁
Всем спасибо за поздравления)
А у нас сегодня опять сумасшедший день даже некогда в инете толком посидеть
Yangorod, тебе отдельное спасибо за общую фотку)))
Я все разглядываю, разглядываю общую фотку, никак налюбоваться немогу!!!!))) Такие карсотки все!
А мой все проспал) так мама и будет походу на встречи одна ходить) только в 6 проснулся, когда я уже обратно приехала.
Рушана, ты тоже была? Чет на фотках тебя не видела.
Я на одной только, за столом с Наталиной, Яна фотографировала. Приезжала без лелика, и опоздала еще, приехала как раз к тортику)
я тоже уже раз сто посмотрела фотки)))

У меня почему то дома вся техника из строя выходит и комп и клава,и свет и телефон глючит..к чему бы это...
красотки и красавцы )
хорошо, что встреча состоялась.
фу, как я не люблю, когда дети болеют.
Молодаямама,все смотрю на фотки,ты не в Доваторской консультации наблюдалась??
Yozhik,точно-самое плохое что может быть -когда дети болеют((
У моей первый раз сопли-так я готова сто раз сама переболеть...
ааааааааааааа какие клевские фоткиииии!!!!!
стока милюзги)))))))))))))))))))) так прикольно)))))))))))))))

Муж готовит блинчики, у меня от запахов аж слюньки текут..
Рушана,вот муж молодец :mrgreen:
я тормоз только что фотки посмотрела- спасибо фотографам- супер :mrgreen:  если честно не всех запомнила, особенно деток :ой засмущали: надо с бейджиками чтоли в след.раз встретится :смеется:
Блин, у Радмирки вокруг рта краснота не проходит, мы уже все пюрешки перестали давать, на них думали, все равно цветет. Остался морковный сок, но мы с него какаем. Если его не давать - опять к запорам вернемся. Какой то замкнутый круг
syclon , на общей фотке я всех мам знаю 🙂 но я не поняла, кто был из клуба, кто нам помогал убираться - тазик, тряпку и т.п. дал? высокая девушка блондинка?
Рушана, вроде Карамель Люда, но могу ошибатся- у меня памяти совсем не осталось с декретами :ой засмущали:
если она была ооочень стройная, то Карамель )
Рушана,вокруг рта реакция на соску-пустышку может быть,особенно если латексная (желтая),латекс часто аллергию вызывает,поменяй на силикон.
Да,фотки супер! Я вроде со всеми разобралась!Все мамочки красавицы,а малышня милые карапузы!Девочки кто фоткал,отдельное спасибо!
Рушана, аватарка новая супер!!! такие вы милые)))  :smitten:
Незабудка , спасибочки)
mysya , да по идеи мы эту соску с роддома используем и у нас высыпало т около глаза, чуть-чуть. Муж думает, что может от слюней, т.к. на теле ничего нет. Вот не знаю. Уж фенистил пьем и чередой мыли, думали аллергия, но не проходит
Ага сначала Аида была, потом Люда Карамель приехала, все было замечательно просто, только я вчера так и не нашла темку в которой можно "спасибо" им сказать(