а отривин какой то разный бывает? я покупала, там дозированые ампулы и никакого отсасывателя
21 сентября 2010, 15:09
KatЁnka-первая!,Есть капли отривин, которые ты покупала, есть аспиратор, про который Юля говорит и есть еще насадки для аспиратора, все это в разных упаковочках продается.
21 сентября 2010, 15:12
Natalin,благодарю!!!
21 сентября 2010, 15:13
Незабудка,Саш, может зубки у вас?
21 сентября 2010, 15:21
Lemyr, уж тоже на них грешу, так не лезут((( сегодня еще прививку поставили, так вообще капризуля такая((( перед прививкой когда педиатр нас смотрела, я попросила посмотреть зубки (а то мне Ритка не дает в рот заглядывать), та глянула, говорит десна опухшие, но нет пока зубиков... всё ждем!
21 сентября 2010, 15:26
Yozhik, ага она мне тоже понравилась. Особенно их пофигизм, ребенок полку грызет, воду из непонятной речки пьет, а как с собакой целовались)) А мы если вдруг песка попробовал, сразу паника))) Монголы, удивили привязанным ребенком к кровати)) И как на мотоцикле с роддома ехали))
21 сентября 2010, 16:01
Yozhik Uma, ага. мне муж предлагает - езжай в каку-нить турцию отдохнуть. одна! с двумя! щаз! теряю тапки!
Добрый-добрый-добрый))))
21 сентября 2010, 16:19
мы уже успели с мужем поколесить по чтз в поисках терминала, принимающего наличку. домой вернулись ни с чем и вспомнили, что почти рядом с нами есть такой, а мы забыли про него)))
21 сентября 2010, 16:38
Uma, ваще душка YaKa, ну там это как-то органично в африке 🙂 а монгольского мне было жалко все время. у меня даже василий осудил старшего брата, который его все время шпынял. сам правда ведет себя немногим лучше последние дни )))
21 сентября 2010, 16:53
мне тоже африканская мамочка понравилась,вообще чудесные фильмы)
попробовала салат-оочень необычный получился.
21 сентября 2010, 16:57
Yozhik, ну да, там органично. Ну дико все равно смотреть, как она вылизывает свою малышку, а не умывает) Еще как брила ножом! этот эпизод с открытым ртом я смотрела)) Ну и мухи, они повсюду.. Монгольского мне тоже жалко было(( Он сначала постоянно в пеленках лежал(( потом привязанный, затем с братом, который его шарфом шпынял, ну и привязанный. Еще кадр, когда его намыли, а он пополз к козам и снова чумазый такой)) По игрушкам понравилось как сравнивали японскую девочку и монгольского мальчика)) Она с новомодными игрушками сидит психует, плачет. А он довольный, привязанный! и с рулоном туалетной бумаги))
21 сентября 2010, 17:04
KatЁnka-первая!,Мы тоже болеем Валя весь день мне продохнуть не давала я даже нос не казала в инет. только утром успела. Все ныла да скулила что то темпа у нее и сопли. Горло смотрели нормальное. А муж у меня и горло и сопли и темпа... Гулять нам разрешили так что ходили не на долго. усиленно ей промывала нос. Свечку от темпы поставила спит.
21 сентября 2010, 17:17
мы тож засопливили((( и мелкий, и я.. у меня ваще сопли ручьем, у Макса еще терпимо, но температурка есть, тоже свечку воткнула ему((
21 сентября 2010, 17:26
Olga_Vishenka,Нам со свечки почему тоне вкатило, Панадол давать пришлось...
21 сентября 2010, 17:41
Yangorod,мой уснул,блин,но ворочается, похоже опять веселая ночка предстоит)) я панадол днем давала ему,помог!
21 сентября 2010, 18:08
Olga_Vishenka, Уф пойду спать пока мои спят ))) а то мало ли не дадут в другпередумают. Только до инета добралась и ночь уже....
21 сентября 2010, 18:19
Я тоже можно сказать только добралась. Но чую зовут уже, ну блин(( завтра теперь наверное только почитаю, да напишу чего-нибудь.
21 сентября 2010, 18:23
а мне наоборот африканских малышат было жалко очень. Неудивительно, что смертность у них в юном возрасте высока.
21 сентября 2010, 18:33
Мне начальница рассказывала про матерей и детей из Непала - они их спокойно моют по ручьем, при этом сами сидя на земля, и жизнь у них такая размеренная, никто никуда не спешит, даже собаки не лаят - все в нирване короче - и вот так подумаешь, может они нас и счастливее - ни забот ни хлопот
21 сентября 2010, 18:39
Мишка панда, ну доча у тебя чудит))
Приходила сегодня врач, предположила несколько разных диагнозов и 3 пути развития нашей болезни, а также 3 пути нашей дальнейшей встречи с ней)) Теперь я сама гадаю что у нас. Вообще была температура 38 и вроде бы как благополучно сама прошла без лекарств, наверное вирус. Но 2 странных прыща на языке говорят что стоматит.
21 сентября 2010, 19:22
Семицветик, дык одно другому не мешает вроде
Alekta,Рушана, вот там как раз такая нирвана. я ж не пишу, что сама б хотела сидеть в Намибии и косы плести своим десяти голопопым детям и что ето и есть счастье. Но по внутреннему состоянию, мне показалось, эта семья самая блаженная )
22 сентября 2010, 02:05
Всем доброе утро! У нас поменялся график, мы теперь встаем в 7 утра и провожаем папу на работу. Я не высыпаюсь катастрофически 🙁 Придется подстраиваться под нее и ложиться спать раньше... Всем скорейшего выздоровления!!!
22 сентября 2010, 02:06
Семицветик, Илюшу с восьмимесячьем!!!
22 сентября 2010, 02:38
Семицветик,Света и здесь поздравляю!!! Не болейте,девочки! Лечитесь.У нас тож не до конца-конъюктивит блин...
22 сентября 2010, 02:44
Семицветик, Ильюху с восьмеркой!
У нас режим скачет, пока не привыкнем. Сейчас вроде снова два раза днем спит.
22 сентября 2010, 02:51
Семицветик, Илюшонка твоего с восьмеркой
22 сентября 2010, 03:18
Илью с 8кой))))
Девочки, поругайте меня. Приснилось, что выпал зуб передний, я его обратно затолкала. Теперь прям душа в пятки ушла, до чего ж я суеверная!!!!
22 сентября 2010, 03:26
Иррина,Ирочка! С днем рождения!
22 сентября 2010, 03:28
mysya, спасибо))))))
22 сентября 2010, 03:29
Иррина, С днем рождения!!!
Забей на приметы, хотя я верю только в одну, у меня все приметы к ДЕНЬГАМ!!! 🙂
22 сентября 2010, 03:30
Balabolchik, спасибо)))) Это как я в гороскопы, только если хороший верю)))
22 сентября 2010, 03:41
Иррина, ну затолкала же!!! значт все ок)))))))))))))) не переживай! а вообще если не хочешь чтоб сон сбылся - расскажи его. так что мы всю силу у твоего сна отобрали)))))))))))))
с днем рождения, дорогая!!! любви, счастья и здоровья!! чмок!!!
Семицветик, малого с 8-кой!!!!
Слушайте,я тут много много страниц пропустила,а вы ж наверно нас тоже поздравляли)))) вы же всё помните!!! ни про кого не забываете! умничк такие! особенно mysya поражает своими песенками))))))) пойду ка полистаю на 17.09
22 сентября 2010, 03:48
KatЁnka-первая!, спасибо)))
Иди ищи)))))
22 сентября 2010, 03:54
СПАААААААСИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
22 сентября 2010, 04:00
Спасибо за поздравления :smitten: Кажется совсем недавно 2 полосочки на тесте увидела, а уже такой большой малыш у меня))) Сидит чего-то пыхтит с игрушками, извилинами своими шевелит))
22 сентября 2010, 04:02
Иррина, С днем варенья!!! Пусть все в жизни складывается как задумывается.
Про сон не думай, хотя я сама жуть как зубы не люблю во сне видеть, но ни разу этот сон еще не сбывался. Тем более ты же его обратно затолкала.
22 сентября 2010, 04:12
Иррина,Ириш с Днем Рождения тебя!!!! Пусть все мечты сбываются!! [url=http://fotki.yandex.ru/users/f-fantzyor/view/206038/]
22 сентября 2010, 04:13
Иррина, с днем рождения тебя!!! Всего самого доброго тебе, светлого и позитивного!!!
Семицветик, вас с Илюшей с очередной даткой!!!
22 сентября 2010, 04:14
Иррина, с днем рождения! Семицветик, Илюшку с даткой!