Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 26 из 38
Семицветик, с восьмерочкой Илюшку! Красивая циферка.

Иррина, и neAngel, Поздравляю с днем рождения! Пусть ваши желания исполняются 🙂
Семицветик,Вот и в прям богатырь Илья Мурамец ))))
кошмар! после купания папа чистил ушки ватной палочкой с ограничителем не знаю как но палочка провалилась, капец хотела сразу скорую вызвать, но ребенок успокоился не плачет на имя реагирует покушал спать собирается а у меня истерика не проходящая не могу успокоиться... вдруг он ему перепонку проткнул( :cry:
Иррина, С Днем Рождения!  Здоровья тебе и твоей семье и исполнения заветных желаний!!!
Lemyr, Не переживай, малыш ведь успокоился. Но я бы на всякий случай к ЛОРУ сходила, для самоуспокоения.
Lemyr, ты главное успокойся! Почитай в инете признаки и понаблюдай!
Я нашему папк уход кроме купания не доверяю.
Семицветик, с восьмерочкой! Копец, как ты Илюху таскаешь то?
Моя краса брата по весу перегнала. Ужо 9 кг, так я просто загибаюсь.
Среда пятница у меня теперь атас. С утра в Автограф сына везу, закидываем его, а мы с Арихой в Гагарина на 1,5 часа, таскаю ее в слинге. Потом забираем его,  домой обедать, передохнуть. А к 5 часам на танцы пешком идем. Гуляем заодно. Ариха опять в слинге. Потом мы с ней опять 45 минут гуляем и домой. Короче младшая выгуленая, выспавшаяся, старший обученный насоциализированный, а мама БЕЗ СПИНЫ!
Уснул, почитала вроде не должен был проткнуть, но к врачу завтра все равно пойду с утра
Lemyr, все будет хорошо!

У нас тоже день не задался, с утра старшая Юлю на диван посадила и та упала, а вечером папа такое отчебучил, злая я сегодня ужасно... вот ем пироженое, жду улучшений🙂
Lemyr, сходите завтра к лору. а сегодня успокойся - с болью ребенок бы себя иначе вел

Астрочка, моришь )))
зачем вы на один день-то все скинули?
а мы собирались на ушу, вместо этого позвонили записались в пони-клуб. вот такие мы последовательные. но я решила, что с нашим подорванным нарзаном здоровьем кататься по парку полезнее, чем пыхтеть в зале. все-таки у наших детей гораздо больше возможностей, чем у нас в свое время. жаль, что это компенсируется тем, что у них гораздо меньше желаний.
Lemyr, вот сходите завтра, и вам скажут, что все в порядке!

Астрочка, очень понимаю! Такие же. Спина вечером на фитболе или на жестком полу отдыхает.
Lemyr, ой-ой(((. К лору непременно сходите.

Семицветик, ох Илюша большой)))).

Мы Рому на легкую атлетику (так называемую))) записали. Радует, что прямо в садике и в рабочее такскать время. Вообще убеждаюсь, что с садиком нам крепко повезло, хотя в темке его периодически обругивают.
оооо, мы тока уснули. перед этим было 40-минутное шоу: орем, ногами стучим, в кровать кладу у нее глаза закрыты, а ноги пытаются встать и она падает, руки-то не слушаются, дооралась до хрипоты(((( сейчас спит, но тааак соску начмокивает. Блин! и чего такое это у нас??  Да еще и весь день как реактивная себя вела)))
Lemyr,Папу а-та-та. А что я думаю я уже писала тебе. Alekta, Может зубы. Моя тоже кричала перед сном ноу нас тогда температура была.
Uma, у них в этом возрасте, по-моему, все примерно одинаковое - что ушу, что атлетика )))))
везде одна ОФП
да, с садиком вам повезло.

Алекта, у нас бывает, когда за день нашустрится, потом успокоиться не может. может, ваш вариант
на зубы пока не думаю...вроде когда прорезались нижние по другому она себя вела. А верхние не могу нащупать(((( у нас еще комариные укусы разбухли((((
Yozhik, ага, одинаковое. Да лишь бы выброс энергии был). А иначе как юла заведенная, весь вечер скачет.
Alekta, помажь чем нибудь их кремом каким нибудь укусы.
Uma, ага, мы тут несколько дней гулять не ходили, так ребенок просто бегал по кругу в большой комнате. побегает-побегает минут пять-десять, дальше идет спокойными делами заниматься )
Yangorod
Alekta, помажь чем нибудь их кремом каким нибудь укусы.

Фенистилом
Yozhik
Uma, ага, мы тут несколько дней гулять не ходили, так ребенок просто бегал по кругу в большой комнате. побегает-побегает минут пять-десять, дальше идет спокойными делами заниматься )

Во-во, я как раз про такое)))))).
уж чем тока не мазала и фенистилом и Звездочкой и экстрактом календулы. Жду результата -может завтра спадут опухлости...
Alekta,да,лишь бы зуда не было,а так пройдет потихоньку!
Alekta,Ваааааа вам 10 месяцев ужо по моему я не поздравляла с 10кой!!!! Какие вы большие!
Uma
Мы Рому на легкую атлетику (так называемую))) записали. Радует, что прямо в садике и в рабочее такскать время. Вообще убеждаюсь, что с садиком нам крепко повезло, хотя в темке его периодически обругивают.

Мы тоже записались) Только там не легкая атлетика, а ОФП с элементами спортивной гимнастики. Чему очень рада, нам тоже нужен выброс энергии)) а времени водить куда либо нету..

У меня настроения нету(( Отпуск уже на носу, а вещи еще не собраны, одно животное еще не пристроено, благо остальные трое уже отданы на время в хорошие руки)) Еще же цветы у меня...Ну и муж заболел, нашел время..
Девочки, всем спасибо))))

сегодня брат двоюродный должен был заехать, поздравить, а у него в квартиру залезли, перевернули все. Правда, ни плазму, ни комп не вынесли, а вот 27 тысяч сперли.
Я свою тоже хочу куда-нибудь на выброс энергии. Но как только я надумала, мы благополучно заболели. В садике из активностей у нас только ЛФК, ну и на том спасибо))

Всем спасибо за позравления, растет мальчишка)))
YaKa,не грусти!Съездишь,сменишь обстановку, развеешься!
Иррина,мерзко!
Иррина, Жутики... у нас пару дней назад соседей обокрали, не столько украли - сколько бардака им навели.
у нас снова шоу началось(((( Свекровь на руках держит и мне не отдает ее :sad:

Yangorod, спасибки за поздравление! Мне тут говорят, что мы хомяка  откормили к 10 месяцам)))) видимо потопаю завтра на обмеры в пол-ку чтоб услышать о нашей "недомеренности"...
Alekta, даже я миролюбивый, в принципе, человек съела бы, если мне моего ребенка кто то не отдавал.
mysya,Семицветик, вот вот, деньги жалко, но от ощущения, что кто то чужой все трогал и лазил вообще мерзко.
Alekta,наиграется - отдаст!Часто она так себя ведет?
Alekta, не от большого ума так себя ведет дама. Ты главное не нервничай.
Yozhik, пони-клуб ! УАУ! ХОЧУ! Давай, рассказывай, что, где, когда, почем енто дело!
Летняя, да, тоже приятно было познакомиться, но я так смотрела, что при встрече не узнаю 🙂
Там вроде еще Ося и Ловинка были, да?
YaKa, мне очень нравится, что эту ОФП Юлия Константиновна ведет. Во всех отношениях замечательная.

Вы же вот-вот уезжаете, да? Не грусти: все выздоровят, пристроятся, а вещи ну чего их собирать) - покидал в сумки и ладно))).
у нас такое шоу первый раз. Сейчас деть у бабушки на руках, рядом дед сидит и кошка с другой стороны подпирает. А наш папик как назло умотал в командировку седня и завтра никакой приедет(((
Иррина, ты не расстраивайся. считаю, главное, что кроме денег ничего не сперли. Обидно, конечно, но деньги можно заработать))) По себе помню, когда у нас "обнесли" квартиру, вынесли все ценное и даже мягкие игрушки забрали, было очень неприятно, да еще и милиция порошком все обсыпала в поисках отпечатов, капец был просто.
Alekta, ну если первый раз, то отдыхай, пока бабуля возится)))

Да я не расстраиваюсь особо. Но лучше бы он мне эти деньги на др подарил)))))) :-D

У них сынок маленький, а машинка стиральная сломалась, хотели купить. Эх, придется им еще вручную настирывать :-|
Uma, я от нее тоже балдею)) Она с детками очень хорошо занимается.

Мы все уже завтра ночью улетаем) Даже не верится, что скоро на море будем))
Астрочка, вахаха, тебя-то поди не пустят на пони ))))
мы в гармонию пойдем.
я отпишусь, как сходим - вдруг фигня, а я их тут распиарю 🙂
Yozhik, Ты пиши-пиши. Я как раз про лошадей узнаю.
В Рифей берут с 6 лет.
В Гармонию подружка дочку водила пару раз, но им 5 лет, вот думаю нас интересно возьмут четырехлеток?
А вы именно на пони хотите? Или для таких как мы только пони и подходят. Я что-то на больших лошадок больше заглядываюсь. 
YaKa, Везет, скоро накупаетесь и назагораетесь!!! Так что выше нос)))