Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 35 из 38
Uma,Не расстраивайся за то всякую дрянь не подбирает. У меня по дивану прекрасно ползает или толстое одеяло стелю на пол с верху пеленку и ее отпускаю - но пасу)))
mysya, с годовщиной вас!!!! :рай: :рай: :рай:
Элен, Алексея с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
mysya, с годовщиной!!!
Элен, малышика с даткой)
Наталина, ничего себе как стоит уверенно) вроде бы не на много нас старше ... молодец какой ребятенок
А наша краса только прыгать горазда ... зайчик блин, тушканчик ... а когда пытается ходить одну ногу норм ставит, а другую на носочек(((
еще салатик
из 3 яиц, 3 ст.ложек масла, 3 ст.ложек молока и 3 ст.ложек муки испечь блины, по рецепту тоже 3))) но это еще от сковороды зависит, чтоб не слишком толстые были. Блины порезать тонкой соломкой. Вареную курицу с пережаренным луком добавить, или копченую колбасу пережаренную вместе с луком, можно еще грибов, а можно и не добавлять) Да забыла) заправить майонезом
еще салатик - ооочень вкусный, но ооочень долгий(
морковь и свеклу свежую соломкой и обжарить в масле, грибы, свинину, курицу тоже соломкой и тоже обжарить. Сделать домашнюю лапшу, отварить ее и тож в салат.
Обалденный салатик) правда делается долго
mysya, С годовщиной вашу семью, пусть она всегда остается такой дружной и счастливой!!!!

Элен, Лешу твоего с 8 месяцами!!!

У нас сегодня не ночь была, а зоопарк, в связи с этим я проснулась в 11-30))  
neAngel,суперские  у тебя рецепты!!!
А мне еще очень нравится салат-фасоль по -датски.
Фасоль зеленая стручковая отвариваем,картофан кубиками,селедка кубиками,лучок репка кубиками,все смешиваем,заправляем майонезом.либо сметаной+майонез.Салат простой но очень вкусный!!!
Наталина, Ну Андрюха молодец, впереди планеты всей!!! Прям скоро побежит уже!!!!  
Элен, с даткой Алешеньку!
mysya, с годовщиной!
Uma, конечно, супер-мать 🙂
я вот наоборот переживаю, что у меня Таня вечно на полу - все сама 🙂
Я вот тоже мама, которую может надо поругать? Она у меня вечно на руках. А сейчас вообще копец, мне даже в туалет не уйти. Может это временно???

А еще мой муж объелся груш.((((( Он вонючка и дурак. И я с ним не разговариваю.
Яна,Лена,Оля,Наташа,Света,Юля!СПАСИБО за поздравления!Оля и Наташа спасибо за рецепты,все копирую!
Спасибо.gif
Иррина, :2funny:
Девочки,я поняла дети,которые не ползают,они ездят на руках.Одно успокаивает,когда нибудь они начнут ходить.Ира мы тоже в туалет вдвоем ходим с Анной(она правда в ходунках)Я свою каждый день заставляю ползать,оставляю на полу и отхожу,фиг вам,она встает и все,при этом падает и орет.
Иррина, :2funny: :2funny: :2funny: я с тобой!!!
mysya,точно! Моя не ползает,даже попыток не делает,на пузе-орет-переверните ее.
Зато если на руках.то нам надо быть всегда на чеку-крутится таааак.что только успевай ловить ее.
ну ничего-сразу пойдем.И говорить начнем. И зубы вылезут сразу и все.И читать будем сами.
Мой тогда исключение какое-то((. Постоянно на полу и ни в какую не ползет. На руках стараюсь не носить, т.к. шибко тяжееелый)))

Иррина, Чего это ты на него бучу гонишь...
mysya,Олесечка, поздравляю вашу семью с годовщиной семейной жизни вас, с никелевой (о как!) свадьбой!!!

На руках хорошо, когда лёгонькие. А мы вот в 8 мес 11 кг были. Не натаскаешься. Приходилось садить в игрушки и бежать дела делать. И ползать, наверно, начали, чтобы за мной угнаться.  🙂 А дней 10 назад мы самостоятельно ходить начали. Правда по чуть-чуть. Идет вдоль дивана, чтобы успеть схватиться, если что. или от дивана к креслу. Сегодня на кухне от двери до меня дошла,правда кухня у нас милипусенькая, но всё равно. Растём! :mrgreen:
Семицветик, мы как раз после 8 и поползли. Кое-как, как черепаха, но пришлось))
чет моя линеечка барахлит((
мой и ползает,и на руках ездит токо так.
ползать надоедает- подползает ко мне и начинает тянуть за халат, за штаны...и плаакать.. беру на руки-и слез как ни бывало.
Надюша,здорово! хочу,чтоб мой уже потопал))
Олечка!Спасибо!Говорят нужно дарить сантехнику всякую! :2funny:

Света,что у Вас за ночной зоопарк?Викины ушки,да?
Ира,за что ты его так (мужа)?
Спасибо1.gif
Надюша,привет! присоединяйся конечно)) какие у тебя две замечательные дочи-красавицы!
Элен,Лёшика с восьмерочкой!
mysya,))) на годовщину свадьбы порадовать друг друга смесителями.. хаха))
вычитала что хрен деньги привлекает :2funny:
mysya, Ночью они вроде бы уже не болели, но Вика после гостей приехала вся умотанная и сразу спать, а ночью проснулась и к нам с Илюхой пришла, ну естественно разбудила . Вот мы все и колбасились, я лежала за ними наблюдала, а дети тааак хорошо играли  :smitten: - проснулись просто в чудесном настроении в 2 часа ночи, ну и до 4 наверное веселились - дурдом Ромашка короче))

А мы опять слпливим и температурим.
Устала((((
Oльга Юрьевна,Надо че его развещать по квартире чтоль?))))
Наталина,нет в кошелек положить))) наверное вместо денег.
Oльга Юрьевна, и мужу яростно говорить - а у меня опять ХРЕН в кошельке!!!
Yozhik,+100.
А я знаю,что масло пачули в кошелек торговцы капают к деньгам!
Деньги1.jpg
Ой, на самом деле во мне все живет вера, что чтоб были деньги, нужно хорошо работать )))
Yozhik,еще +100=200.Ей не долго жить осталось. :2funny: :2funny: :2funny:
mysya
Ира,за что ты его так (мужа)?

Ну его))))).

Yozhik, кому недолго жить? мне?
ну нет, я собираюсь жить долго, как агата кристи
ой, сама с собой разговариваю )
mysya, прошлый пост тебе )))
Yozhik, вере наверное :-D))))
Yozhik,вере конечно!Я тут просто одной рукой отвечаю,другой Анну держу,есть готовлю,извини. :smitten:
Олеся!!!!!!! С Днем Свадьбы вашу семью!! Пусть в вашем доме царит любовь и семейная гармония! :рай:

Ирин, я вчера  про мужа тож самое думала :-D А вечером у него зуб заболел-сразу жалеть начала.

Мне кажется, у нас наконец-то по-настоящему полез третий зубик))) Сегодня еще весь день с сестренкой провели, Манюне уже 11 мес, она ходит сама и смешно "калякаляка" говорит. Ксюник после общения с ней тоже стала новый слог произносить "Ляка" 🙂
Наташ,Спасибуще!Это я на твоей фотке кстати,а муж не изменился худой как был! :2funny:
спасибо2.gif
а мы не сидим, не стоим на четвереньках и не ползаем соответственно. Зато сегодня Катя весь день тренирвалась вставать у опоры. причем опорой были мы с мужем. я вся в синяках, а ребенок довольнющий!  сейчас пытается встать у дивана. пока безрезультатно  🙂
mysya, с годовщиной свадьбы! долгих и счастливых вам лет совместной жизни
mysya, да я прикалываюсь )
ну кто-то из нас с верой в пользу работы определенно скоро гикнется )))
сегодня когда я одновременно с лялькой и "хвостиком" жарила котлеты и судорожно скидывала игры для занятия, мысль "а не послать ли все это?" закрадывалась

а Таня сидит, стоит у опоры, ползает - и это столько хлопот прибавляет. сегодня наша девочка сползала на кухню и втихаря покушала там сырого лука нечищеного.
mysya, Олеся, с годовщиной! Пусть в вашей семье царит гармония!

Старшая -  не ползала, на руках не сидела, пошла после года, спала днем отлично!

Мелочь- ползает с 5,5 месяцев, стоит с 6 месяцев, уже стоит без опоры и довольно шустро передвигается вдоль дивана с одной рукой, на руках такскать ее надо постоянно, ну и не спит она днам практически.

Все детки разные 🙂
P.S. Со старшей было проще🙂