Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, времени нет подробно написать.
Была в Ежике, неплохо в принципе. Позже фотку выложу, правда с телефона, но общее представление иметь будем. И напишу свое мнение.
Ну и вас почитаю позже)))
YaKa, не томи, рассказывай уже))
Девчат сделала голосование по времени, выбирайте
МишкаПанда,я вот лазию по темкам смотрю народ чет весь тянеться именно в ежика. И нг и любые праздники туда. Ни кто не рветься в мегас(((((((((
Наталина, Я думаю рвутся в Ежика по одной простой причине, что там закрытое помещение, которое сдается в аренду и чужих там не будет. А Мегас нам никто сдавать не будет и там будет примерно так как было на последней встрече, что в целом тоже неплохо. Но давайте дождемся Яну и послушаем, что она скажет))
Семицветик,да мне без разнцы так то) в мегас дак ваще пешком я ж рядом живу. Так смотрю просто че народ куда бежит.
Наталина, а может они ни разу в Мегасе не  собирались? народ-то этот? в выхи мы тож в Мегас не пошли бы, там делать нечего нам с нашими клопами)))
я прошолосовала за 16.00, но мой голос и на 12.00 отнести
Семицветик, ну вот сама вспомни, посидеть после встречи желающим, это ж круто, я в принципе могу и целый день там провести))) а в Ежике придется сразу разбегаться, мне только этим не нравится()
МишкаПанда, Да - это неоспоримый плюс)) Я тоже не люблю по времени уходить так-то и в Клубе мы дольше положенного просидели и к счастью никто нас  не выгонял. А из Ежика точно попрут((
Ну вон я по темкам смотрю где ровесники разные собираються быть и подряд все в ежа. Хотя мегас да в этом плане плюс что можно хоть сколько сидеть.
Наталина, может они вариант Мегаса и не рассматривали ???
По мне, так в Мегасе очень удобно - и места много, и мамам есть где посидеть... Анимация нашим карапузам пока не интересна будет, это точно ^-^  а повеселиться-поиграть - это ДА!!!
девочки, давайте только не книжки!!!!!!!!!!!! мой рвет даже из плотной бумаги или просто жует их...((
мне без разницы где, главное чтоб весело было :рай:
Lizaveta, картонные рвет? ничего себе.. наши картонные еще от Славки живы))
Девочки вот фото Ежика
Где поиграть и поползать деткам есть. Столы Вы видите, еще ставят стулья для мам. Аренда 1500руб, до 8 вечера, потом дороже. Стол делают сами, что закажем то и приготовят.
Помещение конечно меньше чем в Мегасе. Но здесь есть и плюс, дети не разбегутся в разные стороны, будем сидеть компактно)) И конечно не будет посторонних.
Ваши мнения?
YaKa, Мне нравится Ежик, но в Мегасе есть один неоспоримый плюс, в том что любительницам посидеть подольше есть где это сделать)
С другой стороны. Если соберемся в 2, 3 часа посиделок помоему очень даже много. Ведь мужья придут кормить надо да и дети устанут. Неужели еще кто то после 3 часов пойдет в кафе сидеть?
Мне ежик тоже нравиться. Мегас очень большой канеш. И все таки меня там убивает наличие посторонних. Ведь там будут другие мамы еще с малышами. Мне именно этот факт напрягает Все таки это наш годовас)) но это мое мнение че народ выберет я канеш за.
Тоже с вами хочу, 🙂 если получится у нас сей час строительная суета, и продлится она еще долго.
Чет совсем мало игрушек( небольшой лабиринт и одна горка((
Наталина, ну я в принципе как-то за мужа не переживаю, приготовлю с утра, придет уж разогреть сам сможет, почему бы и не посидеть?
Программы все равно толком не будет, наши еще мелкие совсем для нее, так что деткам простор и раздолье нужны, я ЗА Мегас
Yangorod, в смысле если получится??? а чем тебя строительная суета заденет, ну подумаешь на полдня уедешь, ты ж сама кирпич не ложишь)))
Девочки а напомните по место расположению Ежик где?
Я за Ежика, тем более что уже проверенное предшественниками нашими. МишкаПанда Не не ложу ))  я мужика своего пинаю :смеется: он лентяй а сей час свалились на нас бабки надо их быстренько вложить 🙂
Мне тож как то ежик больше нравиться компактностью своей но и против мегаса ни че не имею. Тем более в годик им ходить надо везде мегас самое то для раздолья но и нам там не посидеть тортика уже не поесть будет. Бум за детьми носиться вприпрыжку)))))))))) места там много.
Yangorod, ну так это ж сейчас. к февралю то освоите, наверное
МишкаПанда, а чего ты в 1 посто Маму Ека не включила, она ж тоже с нами хотели? и новых девочек Мотогерл и Ягодку не видела там
Lemyr
Девочки а напомните по место расположению Ежик где?

Правда, где? У них на сайте и про Комсомольский пр-т написано и про Северную (п. Шершни).
п. Шершни, это рядом с Тополинкой.
Вроде Ежик на Тополинке!

Мне, в принципе, тоже без разницы, можно и в Ежике! В Мегасе, конечно, нам уже полюбилось играть и места и игрух там явно больше... Но мы туда и кроме годовасика сходить можем)))
Да, в Ежике столы рядом и детей будет видно... А вы думаете, мы сможем посидеть, ведь всё рано придется бегать за малышней!
Кузенька, Надеюсь, но сомневаюсь внутренние работы надо будет делать, а он ничего не хочет приходится заставлять и контролировать. YaKa, Северок значит?
Yangorod, я буду тебя долго и нудно уговаривать! Лучше сразу соглашайся!!! Мы так с тобой и не познакомились(((
Девочки, я за Ежик, там тише и спокойнее, мне кажется. И нет кучи других деток, а февраль у нас, как обычно, с эпидемиями всякими проходит.
Летняя, Обязательно познакомимся  😉
я пока не знаю-смогу или нет.В ближайшее время определюсь и скажу)
Oльга Юрьевна, мы на тебя надеемся и ждем вас с Дашуней
Я больше за Мегас. В Ежике как-то тесновато(( И игрушек совсем нет((. А горка и лабиринт еще не про нашу честь, никто ими и пользоваться не будет.
А по дате-то что получилось?
я тоже больше за мегас, он по крайней мере не так далеко от центра, а ежик где-то "на рогах", только на то чтоб до туда добраться больше часа уйдет(((
Меня мегас привлекает местом расположения, мне до него то час минимум добиратьс а до Ежика еще больше и там на мой взгляд только один плюс что мы будем одни.Давайте уже голосовать!!!
Так голосовали уже ведь! Я однозначно за Ежика,там компактно, и будет чувствоваться,что это действительно наш праздник и только наше в данный момент помещение,без всяких зевак.Дети разбегаться не будут,а соответственно и мамы рядом друг с другом все будут. Неужели не хватит 3 часов?Вы думаете дети не устанут,чтобы потом еще на "продолжение банкета" остаться? Мамам,в конце концов, можно потом попробовать собраться одним без деток пообщаться.
Mirakle
Так голосовали уже ведь! Я однозначно за Ежика,там компактно, и будет чувствоваться,что это действительно наш праздник и только наше в данный момент помещение,без всяких зевак.Дети разбегаться не будут,а соответственно и мамы рядом друг с другом все будут. Неужели не хватит 3 часов?Вы думаете дети не устанут,чтобы потом еще на "продолжение банкета" остаться? Мамам,в конце концов, можно потом попробовать собраться одним без деток пообщаться.
+10000000000000000 тож того же мнения.
Меня вот мегас и смущает тем что левые будут. Тем что размеры огромны.
Будем носиться за ними на перегонки(((((((((
И фотограф тоже будет носиться по всему мегасу. В поисках кадра((
Все же ежик как то в этом плане лучше.
Плюс еще и покушать они сделают. Нам не заморачиваться ни чем из дома тащить. Только торт закажем.
Девчат кто не был на втсрече с анми в мегасе вы не представляете размеры помещения там очень много. И плюс много чужих.
Начнем детям дарить подарки захотя те которые не наши и дай бог если отобирать не будут.
Вообщем если и мегас то как то нужно обговаривать чтоб были только МЫ. Ну не хочу я левых мамашек с их детьми((((((((((
А добираться ну разве это пробелма. Ну мне до тополинки тоже очень далеко че делать то. С кем то буду кооперироваться на такси. 120р стоит я узнавала днем до туда.