Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 14 из 38
МишкаПанда,я солидарна с тобой мне больше 12 часов нравится.
3 часа мне кажется уже поздновато, ведь у многих вторые детки еще есть их надо успеть забрать из садика.
Sonata*, ага и мужей с работы еще никто не отменял), но буим ждать решения большинства
а у нас в 13-14 обед. как в общественном заведении ребятню кормите? мы как свинюши все бум без стула
Кузенька, я на руках кормлю, если куда то идем-едем то беру с собой в баночке, полотенце обязательно
А вообще сейчас и через 3 месяца это всеж разные детки
Мне наверное в 14-00 было бы удобнее. Ну или в 13-00.
Дата не принципиальна.
Девочки, это всего один раз  будет))) В смысле, не придется ни вам, ни детям полностью менять режим... ИМХО, если есть желание прийти на праздник, можно и график сна немного сместить, и дела свои подстроить, и покормить ребенка прям там, и муж поймет))) (если в Мегасе будем, то там и стульчики для кормления есть)
Как я уже писала, мне время не принципиально, но ближе к вечеру детки уже подуставшие будут, а для такого мероприятия нужна энергия и хорошее расположение духа 😉 Поэтому, лучше утром или днем праздник устроить!!!
Незабудка,золотые слова
Я тоже считаю что вечером малыши подуставшие будут
давайте в ожидании новостей по месту и фотографу выфскажем пожелания по подарочкам деткам
я предлагаю два варианта книжка или небольшая игрушка, будет еще плюсом маленький памятный сюрприз и шарик на палочке или веревочке, может какие-то еще варианты есть предлагайте, шарик и сюрприз уже не обсуждаются))) предел для остального 80 рублей, хотим что б подарок уложился максимум в 120
МишкаПанда,какую игрушку ты купишь за 80р?
мне число не принципиально так-то..
по времени..
думаю,в 12 дня нам подойдет как раз.
Наталина, мелочь какую-нибудь)дорогие подарки делать не будем, пусть каждый родитель сам своему ребенку купит на годик то что считает по карману и точ то нужно. а так что можно купить ну например попробовать в закупке посмотреть у  123 или в маркер съездить
По мне лучше книжка небольшая и красочная
Согласна, что  у каждого малыша и так будет свой день рождения с родными, друзьями и кучей нужных и интересных подарков! А тут можно мелочь подарить, чисто символически, яркая книжка вполне подойдет))) Малышам в годик не принципиально вообще подарят ли им что-то, по мне так и яркому шарику будут рады безумно)))
Незабудка, про стульчики в Мегасе - это хоршая новость. А вообще я не с претензией спросила, а чтобы подготовиться
Незабудка,точно, может и не заморачиваться подарить сюрприз и яркий шарик?, ну на фиг им подарок?!, они ж малюсенькие совсем, еще даже не поймут что происходит
Кузенька, да боже упаси никаких претензий никто и не видит, вобще все на позитиве хотим на праздник, хочется уже познакомиться с теми кого на встречах не было)
Может организуемся просто так в Мегас?
Шарик предлагаю все-таки на веревочке. Просто у нас на выходных в гостяхдрузья были с годовалым сынулей. Так он шариком на палочке чуть себе глаза не выколол и всем окружающим. А насчет подарка-книги - это я за, тк не представляю симпатишную игруху за 80 рэ
мы шарики на дне рождения племяшки норовили сжать пальцами и лопнуть)) я боюсь своему шарик давать,точно ведь своего добьется,лопнет))
я тоже за книгу!! моему понравится,можно такую,с жесткими страничками,яркую..
МишкаПанда
Кузенька, да боже упаси никаких претензий никто и не видит, вобще все на позитиве хотим на праздник, хочется уже познакомиться с теми кого на встречах не было)

Я тоже предлагаю до годовасия собраться в Мегасе 😉 Потусить))))
Тем более в нашей темке уже писала, оказывается до годика малышам бесплатно в игровой  :ура:
И в будни там так пусто и свободно  :mrgreen:

На счет шарика- лучше на веревочке, чтоб привязать, а то малыши не крепко держат, улетит враз...
Книга яркая и шарик на веревочке, принято))) но еще не решено на 100% остальные присоединяйтесь-подключайтесь)))
у нас на форуме закупки есть книжульки для малышат, замечательные книжечки в пределах 70 рублей
я за книжульки. Потому что на сегодняшний день нам кроме книг ничего  не нужно.
я принципиально против 16 числа. (у бабушки д.р., а это святое)))

моя фотограф приедет завтра, завтра и сообщу подробности.

в Мегасе давайте встретимся обязательно и обсудим дату в нашей темке-болталке))).
МишкаПанда

я хочу!!! а то те разы не получалось(((
за памятный сувенирчик+шарик воздушный :рай:
Незабудка, ну кто-то спит до 12 :смеется: мы совы- поэтому у нас наоборот вся энергия и активность вечером))

на книжку и шарик согласна :пятачок с шариком:
Я тоже за книжку.На ДО Фиалена проводила закупку классных панорамных книжек,может до того времени еще раз проведет
Mirakle, ну я тож про них подумала, недорогие и ооочень красочные, а деткам того и надо)
В пинципе я так и предпологала что будут максимум 30 человек, голосование открыто почти сутки, а вот проголосовавших всего то 21 чел( но в принципе думаю и так все ясно, праздник назначаем на 10 февраля, вечером или завтра утром поставлю на выбор время, затем дождемся окнчательных сумм по аренде и фотографу и будем планировать бюджет
МишкаПанда,че за книжка такая панорамная?
А может не надо панорамные? Они же их сразу порвут))) Это я так понимаю у которых картинки вырезаны и немного раскладываются вперед как выпуклость. Вроде понятно объяснила))) Это такие?
У меня Вика только годам к 3 доросла до таких и то руку на пульсе держать приходилось)) Либо смерть книжке со всеми ее вырезанными героями))
Лично нам лучше картонную.
Семицветик,оо если такая то нам тоже... можно вообще деревянную.. Потому как мы крушим все и вся)))))))))))
Наталина, Мой вчера тоже заточил Викину книжку - причем из очень плотной бумаги.
Семицветик, да не я думала обычную купить, просто там в закупке еще и панорамные были, а нашим мелкостям они еще ни к чему, я почему-то решила что Mirakle, просто закупку так обозвала)))
Семицветик,Наталина, моя пока тока журналы крушит, другое ей не дают, по статусу не положено)))))) мама свои еще не купила а Санькины в руки не даются)))))))))
Шарик моя точно лопнет враз)))) Но я За!
А книжульку может такую клеенчатую, для ванной? Или пертерастут уже такие книжки? Мы давным-давно дарили братику двоюродному (сейчас трехлетка он), счастлив малыш был от пят до макушки.
Шарик и книжка - +) мы правда еще шарики не видели ни разу, но книжки читать любим, только как выбрать книжку которой ни у кого нет  :не знаю:
у нас тож активность вечером повышается, причем чем позже тем сильнее  😀, но праздник в 9 или в 11 вечера не организуешь)))
Я за книжку+шарик, правда от шарика у нас точно рожки да ножки останутся)))
Да,закупка так называлась,вроде,но там кроме панорамных море ярких книг было.Да,в крайнем случае,можно съездить в КнигоМакс и там уже посмотреть,пролистать и купить.Цены там ооочень дешевые.Тем более постоянно девочки с форума туда ходят закупаться с договором.Тогда можно и не заморачиваться с СЗ
мы уже у всех даже картонных гниг углы пообгрызали. так что нам бы как и Наталининому Дрюнику деревянную  :-D шучу, канеш