Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 16 из 38
Чет меня понесло))))))
Вообще предлагаю как нить правда собраться и сходить куда нить без детей. Соседи девочки так собирались. Заказывали суши на дом. Можно или в пиццерию вырваться.
Или в суши бар.
Но это так не к теме годовасов.
На самом деле,представьте,фотограф будет бегать за всеми детьми?Насколько это реально? :uglystupid2: А в Еже снимай,да снимай,все малыши под боком.
Против Мегаса пишут в основном те кто там не был на нашей встрече. Давайте попробуем еще раз собраться и оценить ситуэйшн. На самом деле народу в будни почти нет, разбежаться из игровой сложно т.к. она огорожена, но зато и толкаться никто не будет (там не тесно, а нас все таки 40 человек вместе с детьми в среднем).
Сидели мы в кафешке, из дома еду никто не нес и не перетрудился от этого. Плюсом еще то, что многие могут туда прийти с коляской. Лично я про коляску подумываю)).
Mirakle
Так голосовали уже ведь!

И чего наголосовали? я не помню)))тогда голосовали не фоток Ежика не было не в Мегас не ходили, может переголосуем?
Семицветик,Свет я была ж в мегасе.
Ну и че в будний день там было 6-или 7 мам с детьми.
Вообщем мне без разницы я свон сказала а как выберут туда и пойду.
Может 3 место поищем еще дабы разрулить ситуацию.
Наталина, Так мы с этими мамами даже ни разу не пересеклись)). Для меня это значит что их нет. А толкаться попами лучше чтоли?
Какой метраж у Ежика интересно? Да и игрушек там нет подходящих((
syclon
Lizaveta, картонные рвет? ничего себе.. наши картонные еще от Славки живы))

Оль, он ВСЁ рвет и даже картонные...((
мне без разницы, в Мегасе или в Ёжике. хотя Мегас мне ближе добираться))) Да даже если в Мегасе будем, не пофиг ли вам на посторонних? мне кажется, что некогда будет даже внимание на это обращать))) ну это мое ИМХО)) как проголосуем, там и будем)))

Сейчас глянула игровая зона на вид метров 20-25 может конечно и ошибаюсь. Плюсом она вся заставлена домиками, горкой и тоннелем. Где быть 20 детям? Под столами лазить или под стульями, этак мы точно кого-нибудь снесем или затопчем((
Ну в принципе Ежик так Ежик - возьму с собой тогда слинго-рюкзак и пущай деть на мне висит.
купите деревянные рамки-вкладыши. их не порвать ))))
типа таких
Yozhik, хорошая идея))) надо разноообразить наши вкладыши))
Семицветик,Свет ну как то другие вмещаються. По 30 детей туда идут. Вообшем я думаю надо заново голосование открывать и определяться уже 100%
Наталина, Кто ходил туда с 30 детьми? Я хоть почитаю, а то искала-искала отзывы да так и не нашла пока((
Если что может ссылку кинешь.
Плюсы есть и в Мегасе и Ежике, это нормально, идеального в этом мире вообще мало))) То что нам не посидеть это факт, даже на 1 кв метре мы будем носиться за детками, а вот как мы будем за ними носиться толкаясь или нет это другой вопрос, в Ежике ооочень мало игрушек по сравнению с Мегасом
Еду мы и не собирались заказывать, кроме торта и чая нам ничего не нужно, сделаю еще одно голосование за место встречи
МишкаПанда, давай голосование))
Семицветик,ну я примерно посчитала. Сколько ну 25 ходили.
Вообщем не важно. Раз народ хочет так уж мегас я и туда приду. Но вот все атки чужие меня будут смущать впрочем и фотографа тоже. Мы выложим немалую сумму а она будет нечаяноо снимать не наших. Когда итак тяжко снимать детей в целом.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30281.0.html
вот тут их 32 чтоли я насчитала собираються.
Я неоднократно в Мегаполисе со старшей была)) Для меня особо не принципиально место проведения,если уж выбирать из этих двух,описала,как мне видится ситуация,будем дальше обсуждать/выбирать))
Lizaveta
мне без разницы, в Мегасе или в Ёжике. хотя Мегас мне ближе добираться))) Да даже если в Мегасе будем, не пофиг ли вам на посторонних? мне кажется, что некогда будет даже внимание на это обращать))) ну это мое ИМХО)) как проголосуем, там и будем)))

согласная я)) у меня такая же ИМХА))

Мы кроме нашей той встречи в Мегасе были с Маргошей еще 3 раза в будни... всегда мало народу, кроме нас 1-2 мамы с ребетенками, никто никому не мешает, простор и играют детские песенки))) Всем понравилось!
Семицветик, А выкупить территорию эту в Мегасе на 2 часа дорого? Ну чтобы ни кто не заходил туда?
Yangorod, это невозможно(
А прошлый раз мы были играли нет детские песни? Чет я не помню.
девочки, фотограф возьмет с нас 800р. за час работы. 10 число я забронировала)))
Alekta,всего час чтоли будет рабоать? И как снимать репортаж? или каждого малыша тож?
Давайте закажем и портретную и репорьажную съемку. И на 2 часа. Сколько это будет стоить?
Alekta,Наталина, предлагаю каждого малыша поснимать на поздравлениях по паре кадров можно сделать, все остальное время снимать всех подряд, ну она сама умеет наверняка))) на два часа фотографа не меньше
Наталина,детские песенки играли)
МишкаПанда
Alekta,Наталина, предлагаю каждого малыша поснимать на поздравлениях по паре кадров можно сделать, все остальное время снимать всех подряд, ну она сама умеет наверняка))) на два часа фотографа не меньше

ну я про то и говорю. Канеш 2 часа.
Мне кажется самое главное чтоб деткам было во что играть, раз детишек много, то и игрушек должно быть очень много. Если детки будут заняты, то и мы сможем пообщаться и попить чайку. На фото из ежика не понравилось наоборот такое соседство столов, боюсь малыши могут сидеть под ними безвылазно, хотя могу ошибаться, и как то с игрушками у них не густо... Конечно неоспоримый плюс, мы там будем одни и фотографу будет легче работать.
Мы приедем в любое место, но голос мой за Мегас ( судя по отзывам, все-таки деткам будет там лучше).
Наталина,МишкаПанда, девочки вы не поняли))) фотограф берет 800р. за 1 час работы, работать она будет столько сколько потребуется нам. Т.е. 2 часа съемки будут 1600р., 3 ч.-2400р. и т.д.)))
Поснимает и на портрет и кучкой деток и мамашек))) От наших идей и пожеланий отказываться не будет.
Alekta,мы не поняли правда))))))))))))))
Alekta, чмоки тебе, молодец, мы спокойны аки удавы теперь
Balabolchik, в принципе да! деткам в Мегасе интереснее будет, игрушек и занятий наааамного больше
Девчат особой программы не будем малы они еще, это 3-леткам нужна программа и все такое, а нашим малышам было б чем поиграть-повозиться, столы мы составим в Мегасе по-любому, поздравляться будем группами в сторонке от остальных что б не создавать толпу, ну а в остальном это будет встреча
Сегодня еще решать ничего окончательно не будем, надо узнать в Мегасе можно ли свое нести, типа шампанское и торт, чай можем и там заказать не разоримся, а вот шампусик ни фига-дорого сильно выйдет, я еще днем позвоню и постараюсь узнать
Все новости напишу а потом создам голосование
МишкаПанда,Ань думаешь разрешат там столы сдвигать? Помоему девушка не в восторге была уогда ты у нее спрашивала.
В идеале бы как то немного украсить будничность мегаса))) ну все таки это день рождения наших малышей.

Может заложить в бюджет колпачки веселые ну там еще что нить)))?
Наталина, колпачки скорее мы оденем, я за 🙂 мелкость на голове ничего не потерпит.
Alekta
Наталина,МишкаПанда, девочки вы не поняли))) фотограф берет 800р. за 1 час работы, работать она будет столько сколько потребуется нам. Т.е. 2 часа съемки будут 1600р., 3 ч.-2400р. и т.д.)))
Поснимает и на портрет и кучкой деток и мамашек))) От наших идей и пожеланий отказываться не будет.

классно!!!!!!!!!!!!!
Наталина
Может заложить в бюджет колпачки веселые ну там еще что нить)))?

а давайте наши хотелки и пожелания в первый пост- все прочитают и прокомментируют. чтоб не потерять)))
Lizaveta, мне кажется первый пост уже никто не читает))))
Будут обязательно колпачки, я вот еще думаю по несколько цветочков из шариков сделать в три букета сформировать и на стол поставить, ну это уже мелочи, главное с метом определиться
Наталина
МишкаПанда,Ань думаешь разрешат там столы сдвигать? Помоему девушка не в восторге была уогда ты у нее спрашивала.
В идеале бы как то немного украсить будничность мегаса))) ну все таки это день рождения наших малышей.

Насколько я знаю столы сдвигают если в мегасе детский праздник заказываешь и оплачиваешь
Lizaveta, это отдельные комнаты они очень небольшие, мы хотим в большую игровую общую, а столы можнео сдвинуть в кафе рядышком, если не в том в котором мы сидели а в самом ближнем к игровой, там тоже кафе и столики, рядом со стойкой где билеты в игровую покупать, ну кто был тот вспомнит
МишкаПанда, поняла)) может и большую игровую можно арендовать...часика 2-3, а потом, как покатит)))