Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 18 из 38
я-пьющая :2funny:
Девочки. я даже не представляю, Милины "вкусовые пристрастия".
Но банан с сыром точно порезать можно. Я думаю, всех устроит. Ну, и на усмотрение мамочек, что-то с собой.
Фотографа точно на 3 часа надо.
Попить деткам - сок/воду проще всего.
Шампанское чуть-чуть буду, хоть и ГВ. Ничего страшного не случится.
у нас хорошо идут на перекус бананы,сыыр, печенки-сушки
попить-сок
Самое простое канеш. Сыр сушки бананы и сок детский. Все заложить в стоимость)))
бананы подрежем, сок купим каждому ляльке по баночке, сухач пусть мама своему детю сама несет, сушка-печенка не оттянут, зато уберегут от ненужных трат в виде 1,5 кг никому не нужных сушек, сыр мне кажется тоже на фиг не нужен, деткам и без него нормально будет, лишний гемор с покупкой-нарезкой-раскладкой, за три часа не помрут с голоду))))
МишкаПанда,ну можно итак) я ж так предложения только набросала. печенки канеш из дома или сушки.
МишкаПанда, ок. Мы просто предлагали))
Наталина, Ну у нас в обед допустим уже сей час суп  (а 12-13 часов) а в 3 часа полдник творожок или банан или кефир, в общем что то не серьезное, потому я считаю время удачное мы выбрали.
а нам фрухты и соки до году низя 100%. но я думаю, что с голодухи не помрем 🙂
ну вы чего, девочки, так ведь и меня на попить шампуня сманите. я тут и так из последних сил держусь. а там еще и за рулем буду
Нам тоже фрукт с соками нельзя,поэтому банку какую-нибудь лучше принесу или творожок ,мы как раз в 3 часа едим.Сыром-сушками они там уделаются все,вроде ж как нарядные все будут :roll:Давайте кто что считает нужным,то и принесет с собой. 🙂
Я пьющая :смеется:
Я не пью - буду за рулем, по еде деткам, можно и самим принести, руки не оттянутся.

Если надумаете в Ежике, могу разузнать купить шапанское по опт. цене, очень хвалят Дагестанское, около 90 руб. бутылка (сама не пробовала)
а я не люблю шампанское, и вообще газированные напитки. лучше вино, мне так кажется)))
на счет еды: пусть каждая принесет то что ест ее ребенок)))
Я пьющая.
Принесу то что ест мой ребенок, а ест он меня))

Семицветик
Я пьющая.

:2funny: :2funny: :2funny:
Семицветик
Я пьющая.

аналогично)))))))))))))))
Семицветик, Lizaveta, это значительно упрощает вашу жись )))
девочки, может еще вина закажем? я шампанское не пью((( не люблю эту каку, да и похмелье с него еще помниться, может для пьющих еще и винишка возьмем?
Я не буду пить, как то  не пристрастна к этому шампусик не люблю, да и вредно мне.
Alekta, давайте тогда возьмем две шампанского и одну вина-пойдет? нам чисто символически по глоточку
я пьющая))чисто символически)))и шампанское люблю)
Окончательно голосуем за место проведения
Alekta
девочки, может еще вина закажем? я шампанское не пью((( не люблю эту каку, да и похмелье с него еще помниться, может для пьющих еще и винишка возьмем?

я уже писала, что хочу вино!!! я за!!!!!!!!!))
Alekta

хихи, ничосе девоньки вы посидеть собрались)))))
я пьющая
со всем согласна
на все готова)))
Энбе, ага аж до похмелья))))))))) тогда надо Ежа часов на 8 заказывать с банкетом и папами, что б уж от души погулять
МишкаПанда,с цыганами)))))))))
МишкаПанда
Энбе, ага аж до похмелья))))))))) тогда надо Ежа часов на 8 заказывать с банкетом и папами, что б уж от души погулять

Энбе
МишкаПанда,с цыганами)))))))))

деваньки, вы не увлекайтесь))))))))))))))
прям не знаю как голосовать... не была ни там, ни там...
Я пока сомневаюсь насчёт пойдем ли мы вообще, вроде бы пока собираемся и папа не против  🙂 Мы за Оранжевого ёжика, тоже ни там, ни там не была, но по отзывам он мне почему-то больше понравился  🙂
Helena-mama, а чего думать? Идти надо! К февралю вы уже подрастете и все проще будет. Главное - не болеть!!!
Кузенька, у нас просто папа капризный, никуда нас одних отпускать не хочет  🙂
Девочки активнее голосуем. Чет желающих было 32 чела пойти а проголосовало 23. Не серьезно девчата.
Ань предлагаю обновить список желающих заново. Наверное кто то передумал.
Helena-mama, нуууу, тогда папу с собой.
Helena-mama,берите папу с собой,
папа увидит, что  собралась компания одним мамашек с детками и сам удалится через 5 минут, поверьте мне)))))
Helena-mama,обязательно берите папу и вообще поощряйте его стремление быть с тобой и малышиком, это ж замечательно)))
Наталина, ничего обновлять не будем, лишняя морока, на праздник идут те кто в течение декабря сдает деньги
МишкаПанда, деньги на карту?
Yangorod,я незнаю кто и как будет собирать)
девочки, а что уже деньги собираете????
Ledi X,Кать нет пока голосуем за местро проведения.
Определились что уже 10 февраля в 14-00.
Теперь место проведения.
Далее будем наверное сумму голосовать да Ань? Или че?
деньги думаю на карту будем сбрасывать и отмечаться по чекам (как в закупках), главное найти кто на себя такую ответсвенность возьмет)))

а за сумму чего голосовать? подсчитаем сколько и на что и решим?