Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 27 из 38
Ань да собирай по 600 р.. и покупай, что считаешь нужным, все на район 1000 ориентировались, я не думаю, что для кого то покупка тарелочки или еще чето-то будет принципиально дорогим.
Я тож считаю что по 600 че там 40р  а если на что то не хватит начнешь по новой собирать.
Лучше если деньги уж остануться лишними купить болванки для записи фоток чтоб у всех все одинаковые были.
Наталина
Я тож считаю что по 600 че там 40р  а если на что то не хватит начнешь по новой собирать.
Лучше если деньги уж остануться лишними купить болванки для записи фоток чтоб у всех все одинаковые были.

я согласна
Я тоже не против.
я тоже за
МишкаПанда, у меня дите сладкое не ест поэтому я не против одной тарелки - все равно с собой возьмем пюре какое нить в тарелочке
нам хватит одной тарелки)) и у меня деть оооочень любит сладкое.
и на 600руб согласна)
Девчат ну скидывайте по 600, а то у меня малейший "шаг вправо, шаг влево" придется с вами согласовывать и доплачивать, если денежки останутся найдем куда их применить))) может подарки подороже будут может еще чего
Давайте тогда и порешим по 600
согласна) тарелочка нам тоже одна думаю понадобится))) тортик малыше пока не перепадет
Наталина, про диски вообще великолепная идея, сразу всем все записать и ок)))
по 600 рэ нормально. с тарелками не знаю,одну-две,скоко будет,без разницы.
нам одной тарелки за глаза хватит, тем более, что моя ест из чужих тарелок, а свою игнорит, ну невкусно ей из нее кушать)))
а вообще, Ань, сумму хорошая, так что решай сама без согласовываний, чего на на нее брать)))
neAngel,конечно))) а то будет потом скиньте мне эту фотку скиньте мне ту)))
Аня, можно еще раз озвучу просьбу от имени непьющих? Может все же соку купить? (яблочного, например) А то я шампанское 100% не буду
с суммой вполне согласна 🙂
Кузенька,Кузь мне кажеться или я читала вроде Аня купит сок.
Оо а мож вам кефиру или кваску? тем кто за рулем :2funny:
Наталина, ну мы это раньше уже обсуждали. Просто не увидела этих затрат в "смете".
Нее низя, сейчас нисколько Алкоголя в крови низя... А раньше хорошо было, можно было бокальчик винца даже... Хотя я все равно с ребенком в машине нисколько не пью
Кузенька, возьмем соку немного, у них же незя со своим приходить(((( там купим
МишкаПанда, Аня, перевела остаток тебе на карту через сбербанк Онлайн, время операции 15.51 (по Москве), перевод с карты *6226
Kot Leopold, пришли денежки, пошла отмечу
Ань, перевела только что остаток с карты *2589
ой ой уже платить
Кошка на облаках, пришли
МишкаПанда, моя оплата дошла?
Перевела сегодня в 12:21 карты *7076.
Ань до какого надо заплатить?
Наталина, до 15 января. 🙂
Летняя, пришли
Летняя,ага поняль тады.
МишкаПанда,Ань а че у нас совесм ни музыки не будет ни анимации ни че? Вот чет подумала. И как это все будет выглядеть ? Смотрела наших соседей ну как же у них все весело прошло и на утреник вот тож. А у нас просто приехали подарки подарили торт поели и уехали?
Может тоже сделать шоу мыльных пузырей? Наталина, я если честно даже не знаю как должно выглядить, но думаю таким деткам музыка и не нужна.
Yangorod,Наталина, на фоне музыку я думаю сделаем, а вот анимация не нужна, это решили все мамы почти, маленькие они еще, не поймут все равно
Мыльные пузыри надо было сразу продумывать( я конечно спрошу сколько стоит и как это делается и вам сообщу
Думаю, что музыка - это лишнее. Нас будет много, все будут разговаривать  и мамочки, и детки - шумно будет и без музыки))
А я думаю можно фоном детские песенки какие-нибудь включить, не громко!
Ну девчат я не пойму у соседей чтоли старше? У них то почему не бояться дети ни музыки ни аниматоров? Вот я смотрела их видео с НГ детки танцуют все нарядные. Ни одного зареванного на видео не увидела. Я за музыку у меня Дрюня обожает танцевать. Ну а так у нас че обычная встреча как в клубе как в мегасе выходит. Какой же это праздник тогда. Я чет об этом сперва не подумала а счас представила и не радостно как то((((
Наталина, ну некоторым деткам вообще 10 месяцев только будет с натягом. чужих теть в костюмах могут и напугаться. не суди только по своему ребенку. моей вот пока еще ниче не надо. под музыку может потанцует чуть-чуть (и то на людяхона это еще не практикует). а так - вперед за родину облизывать игрушки
а так на др сайта ходили в комнату с бабочками с дочкой подруги, которой 2,5 года. ей даже в ее возрасте бабочки были не нужны. нашла игрушечных ящериц - драконов и игралась с ними
Моя кстати любит музыку и танцует 🙂 нам нравится чунга- чанга :смеется:
а моей "я на солнышке лежу" 🙂
Оль я не по своем сужу а общему количеству детей. Они также ходили точно в сентябре кому то год был кому то 10 месяцев точно также ни кто не напугался. Напугаться могут дети и просто чужих людей на то пошло уж. Ну а так какой это праздник то? Можно было в таком случае просто в игровую сходить за каим столько денег платить за аренду было. Ты просто сама представь как это все будет выглядеть. И поймешь меня.
Наталина, настроение ребенку задает мама и никто больше, если прийти и все время переживать что то не так и это не этак, то и ребенку настроения не будет, музыка на фоне обязательно будет, негромко, но слышно что б было, после поздравления и вручения подарко
а нам нравится музыка))) думаю,что можно фоном какие нибудь песенки детские(Наташа выше писала).
МишкаПанда, можно я 15-ого внесу остатки?
Lizaveta, конечно!
Я ж написала что песенки будут обязательно