Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 31 из 38
zarazka85@yandex.ru
Тык-с транспорта нетю(((
время на заказ немного, без обид девчат мне самое главное годовас обеспечить, в 14 00отправлю заказ, так как все свои поверю на слово что оплатите завтра без загвоздок
Актуальны прайсы я так поняла, он январский
хочу вкладыши1) D 40 30*40*0,8см
Вкладыши "Алфавит Гусеница"
CDN05
2)Пазл "Лев"
3)HJ 98150 48*36*3,5см
Вкладыши "Ферма" Maxi
4)QQ 7294
Вкладыши "Гусеница счет до 10"

есть что нибудь из этого?
МишкаПанда, я могу и сегодня оплатить на карте деньги есть
и сколько дом с подсветкой стоит а любой самый не дорогой?
и вот это  QQ 2052 17,7*13,8*16см
Модуль на колесах "Слоненок"
Mirakle, я буду заказывать больше чем нам нужно, так что кидайте заказы кому что надо
МишкаПанда, тоже хочу! пишу на почту
Yangorod, сегодня не надо, подождем счет
Yangorod, Ян там в правом углу есть прайс, скачай его и выбирай из наличия, модуль найти не могу, а гусеницы нетю(((
Домики по 290 рублей стоят
ну вот... по прайсу вообще маленькое наличие (((
МишкаПанда,получила в личке мой заказ?
Mirakle,ответила
Кузенька, зато вкладыши есть, ты бы меня вчера видела после 4 магазинов игрушек, муж даже предложил в Ебург меня скатать лишь бы тока разгрузить малость
МишкаПанда, ты молодчина! я не против. просто сначала отправила тебе письмо, а потом глянула в прайс и ничего не обнаружила
Я вот сижу и думаю надо нам нет музыкальные вкладыши то или опять только лежать будут
Наталина, и я мыслю о том же))
Alekta,Просто у нас столько игрух впору отдавать можно и они ему без надобности особо. Хотя музыкальные его интересуют канеш. Обожает руль музыкальный. Вот думаю может заинтересуют они его.
А я заказала не Свете а Саньке и себе))), Саньку алфавит, а нам с Андреем модели 3Д, обожаю такие штуки в новой квартире в стенке под них специальное место сделаю, пусть красуются
МишкаПанда,а Светику че будешь брать чтоб держать риентир как на опытную маму.
У нас тоже игрух море,но я отдаю постоянно  младшему поколению))) благо племянников три штуки))
МишкаПанда,отправила на почту
Наталина, ейц каталку взяла за 120 рублей и рыбалку за 175 и усе, хватит с нее, а вообще я там все хочу, тока денег особо нет(
А вообще сейчас посмотрела некоторые игрушки и захотела открыть магазин свой, в городе наворачивают до 300% :lol:
МишкаПанда, а можно еще заказать??? я только сейчас вышла в инет)

сколько будет паровозик сортер QQ 025 и по чем музыкальные инструменты??
Lizaveta, там прайс есть, смотри по наличию, еще можно заказать
Я Сашке еще заказала всякие фокусы, стоят по 40-50 рублей за один, на ДР будет фокус-шоу делать, восторг нам обеспечен)))
Lizaveta, чего-то не вижу паравозика, только бабочку(
МишкаПанда,че за каталку скинь ссылку и рыбалку тож. Я чет какая то потерянная ни че найти не могу.
Еще на 1000 набрать и будет скидка 3%
Я много на пристрой взяла, что б мы могли выбрать из вкладышей кому что нужно, думаю за такую цену они у нас влет уйдут на ДО
Наталина,

я сейчас пришлю заказец, пока муж не видит
Yozhik, давай)) я тут покупала сыну сразу 4 журнала Черепашек ниндзя, сев в машину не моргнув глазом сказала что стоят они по 40 рублей, а на самом деле по 110)))))))
МишкаПанда, я тебе чуть позже отправлю) подожди меня маненько, плиииз)) :рай:
Блин, я ниче не поняла где вы смотрите и сижу как дура
выслала.
блин, на полторы тыщи опять всяких фигушек, которые будут валяться по квартире )
МишкаПанда, мне просто муж заменяет здравый смысл в таких случаях - "а нафиг нам столько всего этого? а может вот эту большую хрень не будем покупать, она места много занимает? а может маленькие хрени не будем покупать, а то будут по квартире валяться?"
И я обычно с ним соглашаюсь. Но иногда и гульнуть надо ).
Ирина-Нордика,
ht-tp://www.wo*od-toys.ru/
убери тире из хттп и звездочку из названия сайта
скачай на сайте прайс и смотри.
МишкаПанда, я в личку написала примете заказ?
МишкаПанда
А вообще сейчас посмотрела некоторые игрушки и захотела открыть магазин свой, в городе наворачивают до 300% :lol:

Вот по типу модуль малый котенок в Поче*мучке стоит модуль рыбка стоит 400 ре
МишкаПанда, тоже хочу такую рыбалку! закажи мне ее, плиз! написала еще на почту
Девочки,кто знает,что за музыкальные вкладыши?
Mirakle, кладешь коровку на нужное место и она орет "мууу". дети любят такое.
Mirakle, я такой заказала прыгаю от нетерпения)))
Тоже чего-нибудь хочу)) Но пока думаю))
Семицветик, быстрей думай Аня еще в 2 часа хотела отправить :смеется: