Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 29 из 38
Наталина, фото вышлю сегодн вечером или завтра вечером, ладно?
и оплачу тоже...
Хорошо жду.))
Наталина, лучше чтоб лицо покрупней, и прямо, правильно?
Жду платежи от
Мама Ека ???
алесиа
Нордика
Ольга Вишенка оплатит
Сенс возврат предоплаты, ни фото ни рассказа от нее нет((( писала в личку два раза((((
МишкаПанда,
Ань Олгавишенка же написала что оплатила за себя и МамаЕка 1200 читай выше пост. А Алесия не пойдет я так понимаю. Спроси у нее в темке основной.
Ирина вечером оплатит.
Да ИР)))
Наталина, усе пасиб, умоталась я чес говоря((( Алесиа пойдет тока отправит бабушку вместо себя
Ну тогда остались по оплате Ирина и Алесия.
МишкаПанда, оплатила вот сейчас с карты хххх6809.

Наталина, фотки вечером, фотик не дома, там вроде получше фотки есть
Nordica, пришли  :mrgreen:
МишкаПанда, угу, видать мне волшебный пендель необходим)))
Nordica
МишкаПанда, угу, видать мне волшебный пендель необходим)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Алесияяяяяяяяяя тебе тож волшебный пендель надо :2funny: :2funny: :2funny:
Дорогая Наталина, пендель я уже получила, сегодня планирую поговорить с бабушками, если они осилят поход, то я оплачу срочно и так как скажете, а если не осилят то извините(

Извините, если задерживаю или подвожу, по другому не получается, я с МишкойПандой уже говорила на эту тему.. 
alesia,Хорошо ждем. Ты тогда сегодня отпишись в темке о результате переговоров ага? Чтоб я заканчивала работу с фото уже и сдавала все в печать.
alesia, никаких блин пенделей)))))))))) ты обсуди все, я после 16 00 поеду на северок в район молодогвардейцев, завтра, возможно поеду на Дапрвина, еще не решила на 100% ты мой телефон запиши 248-10-58 и звони че у тебя там решиться, возможно пересечемся где-нить
МишкаПанда, так и сделаем, я позвоню.
Наталина, я фото могу приличное тебе прислать? А то что прислала оно уж больно откровенное)))
alesia,давай шли хорошее. А то я подгоняла подгоняла но горшок видно))))
Наталина, я ещё одну фотку мелкости отправла тебе. Ну никак у нас совсем прямо не получается её сфоткать, вертится она, хоть привязывай! Делай уж, что получится...
Наталина, отправила, глянь, пойдет? Уж в августовские залезла, все не прямо как то
Пришли в понедельник наверное поработаю с ними девчат))) вот не поверите всем делаю а себе то еще и не думала даже и не фотала)))
Наталина, любовь моя, мы не идем, так что зря с горшком маялась))) жалко блин
alesia,Отметила тебя. Мне пришол рассказ от Сенс и Егорки. Они оплатили?
Cейчас еще раз пепречитала страницы с обсуждением подарков, большинство "ЗА" книжку, так что поеду сегодня выбирать
МишкаПанда, Ань, так вроде же деревянные таблички вкладыши решили???? Может проголосовать?
МишкаПанда,а за какие там книжки большинство?
может какие-нибудь из серии "нажми - мы говорим"?  если обычные катронные - какой-то несерьезный подарок.
у нас и так куча книг давайте правда проголосуем
Про вкладыши говорили вроде. Нам наверное книгу не надо. Ему пофигу на них вообще по всей квартире вон валяються.
вот и  у нас обычные книги не в почете, а с говорящими везде по дому таскается
А мы все книги едим, нам тоже книгу не очень-то надо(((
Аня, и правда вроде книги были первой идеей, а потом на вкладыши переключились. я специально Кате не стала на НГ их покупать. Может все же вкладыши???  🙁 у друзей сын ими вон до 3 лет играет периодически (правда у него рыбалка, поэтому он их сначала магнитной удочкой ловит, ну и вставляет обратно по мере вылавливания)
книжки разные же бывают.. мне кажется книжки расчитаны от года.. т.е. у кого деткам нет годика конечно они пока не читают..

моя смотрит книжки которые легко перелистывать т.е. с картонными листочками, яркие, чтобы картинки были.. мне нравится издательство Астрель серия Моя первая книга
syclon, Не знаю моя все жует. Давайте голосовать.
Давайте голосовать, вкладыше нет специально не покупали а книжек море мы хоть и любим их но уже перебор
Мне все равно, мы в кухонные крышки играем, но вряд ли мы их будем в качестве подарка покупать🙂))
Ну тогда давайте вкладыши деревянные, вопрос такой, где их купить? поехала в Мамапапию посмотрю, но на сайте у них нету((((
У нас есть пазлы, нам а НГ дарили как то она до них не доросла...
syclon,Оля рано малышам еще до них.
Наталина, вкладыши многие производители называют "пазлы". в винтике и шпунтике 100% так было
Кузенька,ааааааааааа я не поняла думала пазпы это которые собирают из кусочков))))))))))
Девочки, я не знаю, что такое вкладыши, но согласна)))