Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 32 из 38
Yozhik, За такую цену не грех гульнуть! Я домик хочу  с подсветкой сама буду играть))))
эх у мну денег нету((
Yangorod, я Ваську тоже заказала дом с подсветкой, пусть с папой собирают. и вообще что-то я много всего заказала ))
Yozhik, я тоже такой хочу, но у мну Васи нет, а моей еще расти и расти...
syclon, там вертушку можно заказать за 15 рэ или кастаньету 65 рэ будет Соня музыкантшой)))
Мой разум примерно как муж у Yozhik говорит, хоть цена и низка, но у нас подобных игрушек пруд пруди. А эмоции говорят, ну блин надо же хоть что-нибудь заказать, цены то хорошие))
Вот и сижу пока чай пью, а разум с эмоциями там воюют)).
Семицветик, хихи
А я планирую что с каждой зарплаты сумму на  игрушки  и потом уже выбираю что понравилось в пределах суммы. Мой Егор просто в восторге от шнуровки - яблочка, может долго червяка в дырки толкать)    
МишкаПанда,уже отправила заказ?
Mirakle,неа))))))
У нас блин закупка получилась а не заказ к годоваси, щас буду редактировать, и то лишнее что я заказала убирать
МишкаПанда, а фермы макси то нет? закажи мне тогда Музыкальные вкладыши "Домашние животные" QQ 0006, пожалуйста. :ой засмущали:
Прости, что мечусь. Катя не дает нормально посмотреть.  :лялька плачет:
Все девчат, отправляю заказ, а то правада не успеют нам завтра счет выставить
Кузенька твой заказ последний приняла
Yozhik
Семицветик, хихи

Вот тебе хихи, а я уже голову всю сломала))
Вот понравился коврик Ферма, но скажите же нафига он нужен, если есть просто коврик с разными животными, а еще есть кубик на котором также есть эти животные озвученные, а еще есть жираф, где тоже есть звуки животных, правда без  картинок))  
Можете не читать - это мой внутренний голос разума пишет, а не я))

Ну может хоть палец купить отрывающийся для фокусов?))))
МишкаПанда, АААААА хочу палец))) Добавь а?  :ой засмущали:
Семицветик, Я Саньке фокусы купила, он от передачи про фокусников на теленяне тащится
Черт с тобой, еще палец и ВСЕЕЕЕЕЕЕ
Уррраа!!!! Вот так я закупилась на 45 рублей))) Маладца, аж сама себе нравлюсь))
Семицветик, ну ты мать даееееешь, я блитн тыщи на две затарилась всякой белебирдой))))
девочки,а че за заказы? на годовасик чтоли? я тут ниче не проворонила?
Olga_Vishenka,  :2funny: годовас само собой, я дополнительно собирала заказы что б на скидку заказать)))
МишкаПанда,аа,ну это по желанию как бы,да? а какие подарки то будут всем малышам? чет ниче не помню)) рамки-вкладыши вроде бы?
Olga_Vishenka, да вкладыши, я заказала несколько видов, потом выбрать можно будет, остальное пристрою
эх, я похоже все пропустила ...
МишкаПанда, Ань когда разберешься что на пристрой можно сначала в нашей темке его пристраивать  :ой засмущали:
neAngel, ага, сначала своим потом чужим)
уря-уря-уря)))
аааа .... столько всего интересного .... проворонила  :cry: Ань когда еще раз соберешься покупать возьми мя с собой  :ой засмущали: интересно а физ лицам можно ... надо мужу модельки показать он такое любит ... а мне гусениица с циферками и рыбалка понра) и когда пристраивать соберешься можно в личку плз ... а то опять провороню  :2funny:
МишкаПанда,Ань,понятно)) я уж думала,че обязательное пропустила) пристрой погляжу,когда будет,хотя уж не знаю,че моему надо,ни в че вообще не играет,тока блудит по дому и разгромы учиняет((
neAngel,
Вот что в пристрое есть
остатки кол-во ТР 6%
Муз вкладыши Домашние питомцы       1     250
вкладыши алфавит                       1       218
Вкладыши деревянны(фрукты с ананасом)  3 шт по 100 руб  за шт
Физ лицам можно но минималка 3 000( я сама жуть как люблю такие штуки, муж меня убил бы если б узнал скока я заказала, но я ему не скажу))))))
Счет прислали
Закончились стучалки клубника, есть розовая клубника, груша, Ананас
Ежик замену будешь делать? если да то на какую?
И еще вместо Рыбалки Божьей коровки будет рыбалка поймай бабочку, кому не надо, напишите отказ, я в пристрой поставлю
МишкаПанда, когда платить
МишкаПанда, если ты мой заказ взяла, то ничего пока из пристроя не надо, а если нет муз.вкладыш с домашними питомцами я хотела, оставь.
МишкаПанда, ты сумму точную напиши мне, пожалуйста. я заплачу вечером или ночью
Аня у меня  на сумму 1115 или скидку набрали? Если набрали то сколько с меня.
МишкаПанда, хочу рыбалку, но денег совсем нетууу((
Nordica, я твой заказ внесла
syclon, я тебе запишу ее, как будут переведешь
Yangorod,Кузенька, девчат на скидку набрали, сейчас цены поменяю и с учетом доставки выставлю вам к оплате
МишкаПанда, ждемс
МишкаПанда, спасибо :ура:
Сводник, платим ЗАВТРА
Заказ.xls 29 КБ
МишкаПанда, Скидочка на транспортные ушла чудно как! :mrgreen: Еще бы все во время пришло ТТТТ :ура:
Yangorod, я тоже сейчас только думаю что б вовремя пришло, но сказали железно что если завтра оплатим начнут собирать и как тока оплата покажется сразу в транспортную отвезут, так что я думаю 2-х недель вполне хватит