Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 30 из 38
Кузенька, и чем же они отличаются пазлы от вкладышей по сути?
Yangorod, по сути ничем кроме сложности (ну это на мой взгляд). вообще пазлы - это картинка, которая собирается из кусочков. он сложнее в плане того, что надо части вставить в пазы, чтобы получился единый правильный рисунок. а рамки-вкладыши - это, на мой взгляд, попроще: в рамочке с картинкой дырочки разных форм, в которые надо вставить фигурки. ну и пазлы чаще всего картонные (те более хрупкие), а вкладыши - деревянные
Кузенька, теперь понятно
Девочки вы можете меня тапками закидать но я не могу найти вкладыши(((((( сегодня нашла но их ооочень немного в магазине и стоят они 280 рублей, по мне дак за картонку чересчур(((
МишкаПанда, Где видела?
Я вообще склоняюсь поучаствовать в закупке, но чую мы можем не успеть к празднику. А в магазинах после НГ к сожалению ничего нет, да еще и в таком кол-ве как нам надо((
Семицветик, в почемучке
Вот такие могу попытаться завтра заказать, они в Ебурге, думаю оттуда за 2 недели успеют привезти
МишкаПанда, А эти сколько стоят? Или ты про них писала цену в 280 рублей?
МишкаПанда, клевые!
А металлофоны у всех есть?
Никто не хочет в подарок металлофон?)))
Ну эт я так робко интересуюсь))
Семицветик, они без транспортных стоят 127 рублей, надо узнать сколько есть в наличии
Еще нашла сайт в Томске, завтра буду звонить туда, там вкладыши разные и цена всего 97 рублей без транспортных, выбор есть, можно пару видов разных купить
Семицветик, вот мне чес говоря ваще по барабану, металлофон или вкладыши или книжка, в хозяйстве все сгодится, сколько еще игрушек полетит))))) и книжек и прочего
Я вот например увидела чудесную книжку Барто в Литере, стишки те же но исполнение! огромные красочные картинки, листы что-то среднее между картонкой и клеенкой, так и не разобралась, вот с удовольствием бы купила своей
МишкаПанда, у нас есть Барто))) можно в книгах нарваться на то что уже у кого то есть..
Yangorod, Барто не бывает много)) она у нас в разных исполнения и в картонных, и в огромной красочной книге, и книжке-малышке
у меня нет Барто🙂)  я сама как Барто - на ходу сочиняю. Я любому подарку буду рада
У нас металлофон есть и вкладыши с часами,на ссылке которые,тоже))) На всех здесь явно не угодишь.
Эх,немного не успели,на ДО в Ру-То*йс закупка была,там дерева всегда очень много
Yangorod, у меня тоже есть Барто)))) два разных, вот только ТАКОГО Барто нету, картинки отпад
Блин в игрушках как показывает практика тоже можно нарваться((( сегодня созвонюсь с поставщиками двмя и буду узнавать по наличию на складах
syclon,+1
Mirakle, точно, нас 27 человек, к сожалению подарки мы покупаем в тех же магазинах где бывали сами и куда ходят родственники, я чес говоря даже незнаю как всем покупать то что нету еще( причем у всех
Давайте подумаем еще раз стоит ли покупать одинаковые подарки или нет?
А то извините меня конечно, свалили все на Аню и будь здоров, типа что хочешь то и покупай, то одним одно не надо, то другим другое.
Еще думаю, что одинаковых подарков в кол-ве 27 штук, нам после НГ купить будет не реально((

Mirakle
Эх,немного не успели,на ДО в Ру-То*йс закупка была,там дерева всегда очень много

Эх, где ж ты раньше была? Может быть и заказали там чего-нибудь.
Но, теперь хоть буду знать что такая закупка есть)).
Семицветик, сейчас позвоню поставщикам, если нереально за 2 недели подарки сюда привезти, будем думать что-то другое
Семицветик, Может одной половине одно купить другой другое? А? А на Аню мы ничего не сваливали, она сама захотела это дело добровольное :смеется: . Сей час по моему идет закупка деревянных игрушек, может конечно уже и был стоп я не участвовала...
У меня была мысль сделать голосование и купить всем то за что проголосовал))) но блин как я буду про деньгам подарки подгонять? книжка стоит например 190 рублей, а  вкладышы выйдут в 150?! Опять же если так разбросать то не наберем минималку у оптовиков(
Ооо нашла только что сайт, все заказываю несколько видов вкладышей))))
Yangorod, в закупке мы уже не успеем, буду сидеть на взрывной волне(((нет уж давайте сами
ht-tp://www.wo*od-toys.ru/pages/2/?idsc=32&idcc=
МишкаПанда, Город Томск((( а вкладыши здоровские! Как долго они идти будут?
Yangorod, сказали за 2 недели 100% уложимся, сегодня закажу, два дня на оплату и пару дней на то что б оплата дошла, ну и отправка сразу
Ура! Они такие клевые!!!!
Вкладыши "В деревне" клевые! Дорогие по цене?
У них,кстати,пазлы очень яркие и качественно сделаны! Видела в живую "Дятла"-супер!
Кстати говоря,такими пазлами ребенок будет очень долго играть.У меня старшая до сих пор,бывает,собирает их,но у нас самые сложные из этой серии.
Буду заказывать еще себе, что б минималку набрать, если пожелания у кого то есть по игрухам пишите на ящик мне, но только до обеда
Из вкладышей буду заказывать

Мальчикам

Mirakle, все по 95 рублей :ой засмущали:
Если пожелания есть-кидайте
Я вообще буду заказывать с большим запасом, если что потом пристрою или  свои денежки вложу за них, игрушки очень недорогие по сравнению с нашими магазами
Чего-то в прайсе "в деревне" нет((( себе их хотела купить
МишкаПанда,посмотри,пожалуйста,сколько стоят шнуровки в сундуке,в банке "Фрукты" и "Дерево"
А можно мне вместо вкладышей пазл? :ой засмущали:
МишкаПанда, я пожалуй закажу очень нравятся!!!
Mirakle, можно скажи какой, а то я чет наличие открыла а там не все есть(
Mirakle, шнуровка "в сундуке" 380 остальные по 220, это цены прайса, потом разделю на всех транспортные расходы
МишкаПанда, а ящики у тебя какой кинь адрес
Ага,я уже открыла прайс)))
МишкаПанда,можно через тебя заказать себе? Или лучше не путать тебя?
А какие надо брать развивайки на год? Хотя моему кроме пультов помоему ни фига не надо ну еще пакостить((
Вообще у них идет расхождение сайта и прайса.В прайсе есть то,чего нет на сайте.Актуальны прайсы?