Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 16 из 19
lemontree
Ol,ga, бан снят, с рекламой на этом форуме поаккуратней бы девушке быть.

Спасибо!! Скажите сразу тогда пожалуйста а объявление о стрижке особенных деток -БЕСПЛАТНО  можно ей разместить в раздел Помощи? Она стрижёт именно таких деток совершенно бесплатно, приезжая к ним домой, когда у нее получается по пути. Это же здорово.
TishkaToptishka, пусть напишет сначала заявку модераторам раздела Помощь. Без их согласия не стоит ничего создавать.
lemontree
TishkaToptishka, пусть напишет сначала заявку модераторам раздела Помощь. Без их согласия не стоит ничего создавать.

Ок, спасибо! Все передала Татьяне как вы написали.
Уважаемые модераторы, снимите с меня бан на До (Jul) :sad:,  забыла убрать ссылку из подписи,
очень сожалею о случившимся  :cry: , впредь буду внимательней.
А то сейчас идет запись в теме на раздачу СЗ "Новогодние игрушки", а я записаться не могу.  :не знаю:
Здравствуйте! Меня забанили. Можно узнать за что? И как это исправить?
Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста! Был хороший профиль. Спам и рекламу не рассылала, никому не грубила. Почему забанили? Теперь не могу никому писать, отвечать. Как это исправить?
Девочка мне объяснила, что могут забасить за объявления о товарах сетевого маркетинга. У меня было объявление о продаже такой продукции. Не знала о запрете. Ориентировалась на подобные объявления, видела что есть такие на сайте. Извините за эту ошибку. Разблокируйте меня пожалуйста!
Мой ник deloris
lemontree, зашла сейчас на ДО, там есть объявления и Эйвон и Амвэй.
deloris, я вот обожаю, когда пользователи приходят, и начинают как малые дети показывать на других пальцем "почему ему можно, а мне нельзя". В правилах нельзя всем. Если мы какие-то объявления упускаем, то это лишь временно. Рано или поздно всем достанется.
TishkaToptishka
lemontree

Ок, спасибо! Все передала Татьяне как вы написали.
lemontree, подтверждаю, что ТанечкаК бесплатно стрижет особых деток. В разделе помощи разместим
lemontree,так вы так и не ответили- этот бан временный или навсегда? Мою ошибку можно исправить?
А про то что у других такие объявления- я имела ввиду, что зашла, посмотрела и подумала, что значит можно. Когда то заходила на правила ДО ссылки не работали,правил этих не знала.
deloris, бан навсегда, но у вас еще режим щадящий, вы можете заходить на ДО.
lemontree, и какая последовательность теперь для меня-удалить профиль на Дети 74 и До и заново зарезистрироватьс? Или только на ДО заново регистрироваться?
lemontree, почему так жестко- навсегда? Можно ведь было предупредить, я бы сразу удалила объявления! Может для первого раза можно предупреждение?
Jul777
Уважаемые модераторы, снимите с меня бан на До (Jul) :sad:,  забыла убрать ссылку из подписи,
очень сожалею о случившимся  :cry: , впредь буду внимательней.
А то сейчас идет запись в теме на раздачу СЗ "Новогодние игрушки", а я записаться не могу.  :не знаю:

Жду ответа  :cry: :cry: :cry:

Я на ДО с 2008 года, ни разу не было ни одного замечания, ни просрочек, ни минусов в карме, может можно как то исправить ситуацию  :не знаю:
Jul777, ваш бан истекает через 6 дней.

deloris, вам изменен режим, через 12 дней бан закончится, при условии, что обещаете больше не нарушать.
lemontree,спасибо большое! Конечно не буду нарушать!!!! Как гора с плеч упала, так жалко было терять нормальный профиль! Спасибо!
lemontree, спасибо  :ура:
Обещаю впредь быть более внимательной  :coolsmiley:
Умочка, попросите Стрекозу в вашей теме на ДО сделать пометку в первом посте, что она разрешает. То есть последнее редактирование первого поста должно быть от ее ника.
Умочка, ваш бан снят. Но вы всё же попросите Стрекозу отметить первый пост темы. Чтобы избежать таких проблем в будущем.
АннАмалия, присылайте ссылки, жмите кнопку "сообщить модератору", а не присоединяйтесь к нарушителям правил.
АннАмалия, у вас бан на 2 недели если я правильно ник на ДО смотрела.
lemontree
АннАмалия, у вас бан на 2 недели если я правильно ник на ДО смотрела.

lemontree,спасибо Вам большое!
lemontree, здравствуйте , а у меня похоже бан на ДО за тоже самое что и участников последних постов . Я теперь не имею права делать заказы ?
lemontree, меня забанили, не могу заходить в темы и оставлять сообщения на форуме. Подскажите пожалуйста на какое это время и можно ли снять бан? Правила форума почитала, поняла свою ошибку!
lemontree,здравствуйте! Меня забанили 22 декабря за Поздравление с Новым годом и ссылку на смешные истории совместных покупок. Осознала свою ошибку, обещаю больше так не делать, снимите, пожалуйста, бан. Ник такой же.
Уважаемые модераторы! С Наступающим Новым годом! Здоровья, успехов, удачи и всего самого хорошего вам и вашим семьям!  :рай: Я искренне раскаялась в содеянном, больше так поступать не буду. Умоляю, сделайте мне подарок на Новый год, снимите  бан с ника  :smitten:
Уважаемые модераторы , пожалуйста снимите бан . 
Ответьте, пожалуйста, на какой срок наложен бан?
Irina20, подождите, пожалуйста. модераторы, которые могут посмотреть, не на связи.
Barbarella
Irina20, подождите, пожалуйста. модераторы, которые могут посмотреть, не на связи.

Спасибо,что ответили, подожду.
Irina20, вас забанили не за поздравления, а за рекламу других сайтов СЗ. это запрещено правилами. Бан снимается в первый и последний раз.
Darth effin Vader!, спасибо.
Darth effin Vader!, а мне подскажите что с моим  баном ?
Мария kolms, на Вашем нике на ДО нет бана. Вы же там онлайн сейчас.
Darth effin Vader!, в конце декабря  пыталась участвовать в закупке , не смогла сделать заказ . Так как в профиле стоит  Нарушение правил размещения пристроя . Я правильно поняла что не могу теперь участвовать в закупках ?
lemontree, а подскажите можно ли снять с меня бан?
Мария kolms, в параметрах бана такого параметра нет. Попробуйте связаться с Модератором Закупок, может быть, он какое-то ограничение наложил.