Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 4 из 19
lemontree,да , такой же
lemontree,видимо,написала,но не отправила и меня сразу забанили ((( Можно как-нить хоть предупреждением ограничиться, больше не буду!
Nusy, KATErina_82, ссылки на другие закупочные сайты расцениваются как спам.
lemontree,и как быть теперь? у меня же закупки.... видимо это не пройдет за оправдание и прощение
На ДО, ник rin.
Nusy, клятвенно пообещать, что больше не так не будете.🙂 В следующий раз, бан будет необратим.
rin, с вас бан снят. Не балуйтесь ссылочками, плиз.
lemontree,клянусь! Больше не повторится подобное!!! p.s. честно говоря,даже не знала,что нельзя писать об этом, так как мне самой такое письмо пришло в личку ((( а правила не дочитала
Nusy, периодически с тех сайтов начинает валить жуткая волна спама. Защищаемся, как можем. Бан снят.
Большое спасибо!!!!
lemontree,не знала и больше не буду так  :roll:, снимите бан ?
KATErina_82, второго раза не будет. Принято 🙂 Бан снят.
lemontree,спасибо большущее  :smitten: :smitten: :smitten:
lemontree,спасибо большущеееееееееее!!!!!!!!!
lemontree, уберите пожалуйста Бан! но я честно не знала ,что нельзя ссылку отправлять!
очень люблю этот сайт!
lemontree, я сама лично ругала девочек, за запрещенные товары (медикаменты), а меня за ссылку! обидно снимите пожалуйста!
провизорT_V, а вас не за ссылку забанили, а за активную коммерческую деятельностью. Бан бессрочный.
lemontree, пожалуйста снимите бан, больше так не буду :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: очень стыдно!  "Танюсё"
меня забанили на ДО, помогите пож-та!
ник на ДО такой же ,за 3 года на сайте ни разу не банили  :не знаю:
Tatjanka01, ссылками не балуйтесь в ЛС, автофильтр переживает )
lemontree, спасибо за оперативность 🙂
про ссылки не знала, всегда отправляла, пропускал, первый раз за 3 года((
ЗД! меня забанили я новенькая  и что делать? я даже не знаю за что??? помогите пожалуйста!!!
меня тоже забанили. ник мор-вка. можно узнать причину?
Добрый вечер. Некоторое время назад пыталась зарегистрироваться на ДО и меня забанили. Ник не помню (может быть bojestik), но возможно мой адрес электр.почты поможет (gau***deamus_z@hotmail.com звездочки убрать). Сейчас под другим ником участвую в закупках, смогла зайти с другого компьютера. Но с домашнего никак не получается. Помогите, пожалуйста
VEta- мама саши, у вас бан за коммерческую деятельность. Безоговорочный.
бэт, вас где забанили-то? На ДО пользователя с таким ником нет.
elena.pre, на ДО пользователя с таким email нет. Попробуйте почистить на домашнем компе кэш и куки и зайдите по рабочим логином и паролем.
lemontree,я была под ником морковка)
бэт, прямо скажем, учитывая разнообразие ников на ДО, было неочевидно, что вы сократили ) у вас тоже вечный бан, причину назвать не могу. Может, сами догадываетесь?
lemontree, спасибо, почистила кэш и зашла))
Здравствуйте, вчера меня по всей видимости забанили, каюсь, что то, где то напакостил наверное. На ДО зайти не могу. Мата не было, ссылок тоже. Как быть с закупками? Кто мне вернёт деньги? На какой срок бан? Спасибо.
Sega74, за коммерческие партии товаров бан. По идее, в систему закупки вы и так можете зайти, по прямой ссылке. http://zakupki.deti74.ru/ Попробуйте.
lemontree
Sega74, за коммерческие партии товаров бан.

Понятно. Не знал что мне нельзя на сайте торговать, можно только другим.
Да и не торговля у меня была, а практически благотворительность, тем более всё что я хотел людям раздать, уже раздал. Люди только благодарили. Что ж вам виднее. Меня за это наказали пожизненно или временно?
Sega74, другим тоже нельзя. Как только находим - баним. У вас пока недельный бан.
Добрый вечер. Могу ли я разместить в товары для дома и семьи на ДО для наших форумчан немецкие крема для обуви? Цена будет очень смешная 10-30 рублей.
Sega74
Добрый вечер. Могу ли я разместить в товары для дома и семьи на ДО для наших форумчан немецкие крема для обуви? Цена будет очень смешная 10-30 рублей.

Ответьте пожалуйста!
Sega74, я не знаю, что вам ответить, если вас за это банили уже 🙂 1-2 штуки это конечно не коммерческая партия, но в значительно больших объёмах - нельзя.
Бан на ДО, ник Xen. Можно узнать причину?
Xen,эх, у вас оказывается мыло на хотмейл... А другого почтового ящика нет? Я бы вам поменяла в профиле. Причина в том, что бешеное количество спамеров с хотмейла повалило, необычайно большое, и временно мы этот почтовый домен ограничили. То есть, у вас всё в порядке, кроме почтового адреса...
lemontree, отправила Вам в личку. Спасибо
девочки, незнаю к кому можно обратится,забанили мою подружку. она ссылки в сообщениях отправляла девочки, сказала, что больше так не будет, кто может вернуть ей обратно профиль? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=member/info&id=27382 на ДО
Grausniza, нужна ссылка на профиль на ДО, а не в системе закупки.
lemontree
Grausniza, нужна ссылка на профиль на ДО, а не в системе закупки.
прошу прощения http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=27382