Дети74.ruархив форума

"Выпускной" в начальной школе. Поделитесь впечатлениями!

190 сообщений · 114 853 просмотров · стр. 2 из 5
Собственно вот их координаты
ЛУЧ АРТ-СТУДИЯ:
Челябинск г., Свободы ул., д. 141
Телефон:
+7(351) 2482540
Елена (Валерьевна)

Да, к сожалению, им надо постоянно напоминать о себе - заказов много, они не успевают все в голове держать
по городскому до них сложно дозвониться, если надо будет связаться, могу дать сотовый Елены
Вот и у нас выпускной 🙂 К счастью, организацией я не занималась)

Вопрос по форме одежды. Насколько нарядными на выпускном должны быть мальчики? В чем лучше идти? Понимаю, что у девочек нарядные платья, прически. А мальчики? Просто парадная форма?

Кима,тоже задалась этим вопросом. класс у нас кадетский, так что на офиц.выпускной в школе пойдем в парадке. а на классный выпускной идем в боулинг, думаю, ограничимся джинсами и рубашкой
Кто как в этом году выпускные празднует? Делитесь  😉
у нас последний звонок был в классе после торжественной линейки. приглашали аниматоров, накрывали стол. завтра неофициальная часть - идем в боулинг на 2 часа и все. не очень все оригинально. дарили альбомы: фото отдельное, фото класса, учителя, школьная жизнь - дети в разных ситуациях на уроках, на конях, в столовой, на прогулке и пр.еще были флешки.
Мы окончание первого класса отпраздновали на базе отдыха, сценарий - собственного изгготовления, это был Форт Баярд в пиратском антураже. Было волнительно, смешно, забавно, понравилось и взрослым, и детям.

По соседству кто-то праздновал выпуск из начального школы - нас поразил персонаж... Владимир Владимирочич! Около человека в маске Путина строилось около 15 минут эфирного времение, фото с "Путиным"... мы были в шоке, эо правда надо 10-леткам - фото с Путиным?
остерегаюсь аниматоров.
Barbarella
Мы окончание первого класса отпраздновали на базе отдыха, сценарий - собственного изгготовления, это был Форт Баярд в пиратском антураже. Было волнительно, смешно, забавно, понравилось и взрослым, и детям.

По соседству кто-то праздновал выпуск из начального школы - нас поразил персонаж... Владимир Владимирочич! Около человека в маске Путина строилось около 15 минут эфирного времение, фото с "Путиным"... мы были в шоке, эо правда надо 10-леткам - фото с Путиным?
остерегаюсь аниматоров.

у нас аниматоры спецагенты были🙂)))) было смешно, детям понравилось. но вообще считаю скромный у нас выпускной. но ведь это не главное🙂)
Праздник проходил в ДКЖД,деткам весело было с ними аниматоры играли а для родителей был отдельный стол,учителю не чего не дарили(только родительский комитет цветочки подарил и всё)Доченьке очень понравилось,мы с родителями готовились за долгое время до самого праздника.Выпускной длился около 2-ух часов.Дочке подарили фотоальбом,статуэтку типо оскара и диск(они в классе еролаш снимали))Конкурсов много было но призы не значительные были:мыльные пузыри и какой-то сладкий коктель,а в конце дискотека(длилась 6 минут) А кто были  аниматоры я до сих пор не могу понять 🙂
Родители! поделитесь опытом: Что подарить детям и учителю на выпускной из начальной школы?
Мы дарили флешки, но сглупили и подарили всем одинаковые :uglystupid2:, разными только девочкам и мальчикам... пришлось им потом подписывать чтобы пользоваться :смеется:... но оказалась вещь нужная
А еще была идея сделать общее фото с учительницей и заказать футболки с печатью - очень хорошая память. У нас времени уже мало было.
У учительницы спрашивали пожелания - она у нас скромная, без запросов, подарили желаемое
Подскажите где заказать цветы подешевле (не букеты) на выпускной.
Спасибо, посмотрю.
Родители, поделитесь, какую сумму с ребенка собираете на выпускной в этом году. У нас некоторые возмущаются, что 3 тыс. руб. очень дорого...
Gully, тут на всех не угодишь. Для кого-то 3 тыс. - это очень дорого, для кого-то это мелочь почти как пачку жвачки купить, для кого-то "не дёшево, но оно того стоит", для кого-то "не так уж и дорого, но в принципе не нужно".

У нас в этом году тоже родительский комитет решил собирать по 3 тысячи. Мнения родителей разделились...
А что у вас входит в эти 3 тыс.руб. поделитесь информацией, пожайлуста.
Отмечусь. Предстоит через пару лет.
Gully
Родители, поделитесь, какую сумму с ребенка собираете на выпускной в этом году. У нас некоторые возмущаются, что 3 тыс. руб. очень дорого...
Пусть бесплатно организуют или подешевле. Извините, накипело!
Gully, без лент можно обойтись ИМХО
+
Вот и пришло время подумать про "выпускной" в начальной школе 2015г, кто куда собирается? есть интересные идеи? давайте пообщаемся 🙂
У меня вопрос по подарку - что дарите деткам при выпуске из начальной школы?
Мы "Пегас" забронировали, торжественная часть в школе будет в актовом зале, а на " пляски" в "Пегас" - там и поиграют, и потанцуют, и покушают, пока по 3тр собираем, в апреле посчитаем, может еще нужно будет подсобрать немного...
Наши собрались в Гранд Рояле выпускной отмечать. Предварительная сумма 5 тысяч. Я недовольна. Мне кажется, можно было попроще что выбрать и бюджетнее.
Мы дарили флешки (дети были рады). Не ново, но вещь нужная, можно выбрать интересной формы, сделать на ней памятную надпись (зависит от вашего бюджета). Были в близлежащем ДК в зеркальном зале (сэкономили на транспорте). Пока шли одну остановку фотографировались (были профессиональный фотограф и видеооператор). Зал достаточно большой , поэтому детям было где и потанцевать и в конкурсах участвовать и фокусы посмотреть (приглашали фокусника, ведущего и диджея). Закончился выпускной праздничным салютом на набережной, за ДК. Хорошо, что не поехали на природу, как изначально хотели, погода была прохладная, в любую минуту мог начаться дождь. А детей на одном месте не удержишь ( наши точно бы всю базу отдыха облазили и дождь и ветер им все не почем). :-)
гранат
Вот и пришло время подумать про "выпускной" в начальной школе 2015г, кто куда собирается? есть интересные идеи? давайте пообщаемся 🙂

Как вариант, можно медали выпускника сделать - красиво и памятно. Координаты могу дать  😉
А подскажите пож-та хороших ведущих и аниматоров
Девочки, есть у кого- нибудь хороший стих - благодарность учителю от детей или об окончании 2 класса, хотим чтобы на празднике детки выучили и рассказали, весь инет перерыла, либо об окончании нач. школы либо  для выпускников 11 класс (((. Буду очень признательна за помощь )))
Ириска82,
К окончанию 2-го класса
Игорь Обуховский
Звонок последний вновь звенит для нас.
И в школе нашей - долгожданный праздник.
Сегодня я 2-й окончил класс!
И вот уже почти что ТРЕТЬЕКЛАССНИК!

У мамы слёзы счастья на глазах.
Мои успехи ей милей подарков!
И всё кругом в улыбках и цветах.
И солнце тоже светит как-то ярко!
Ириска82,
1 ученик:
Последний урок!
Последний звонок!
Два года словно миг пролетели.
2 ученик:
Пройдут года, и прозвенит
Звонок в последний раз.
Сегодня репетиция –
Окончен второй класс.
Вот и кончился год наш учебный.
Не зовите вы нас “второклашками”.
Стали туфли малы нам и кеды
И короткими стали рубашки.

2-й ученик:
Буквы мы узнали, слоги написали,
И сложили слоги в целые слова…
После – в предложение, вдруг на удивление
Получилось чудо: «Родина, Москва!»
3-й ученик:
А потом и «МА-МА» (та, что моет раму),
«Дети в мяч играют. Речка, небо, лес!»
А ещё в программе прочитали сами:
Будет на экране «Поле из чудес».
4-й ученик:
Напишу в тетради (не оценки ради)
Буквы алфавита и пример решу.
Я сейчас у мамы (той, что моет раму)
Чтоб не отвлекалась, помощь не прошу!

5-й ученик:
Смех и слёзы, радость и печаль
Довелось нам испытать,
Но стараний наших нам не жаль-
Книги нам легко теперь читать!
6-й ученик:
Мы читали, писали, считали,
Клеили, лепили, рисовали,
Пели песни обо всем на свете –
Ведь мы очень веселые дети!
Два года здесь мы провели,
Все больше узнавая,
И школа наша первая
Нам стала самая родная!

7-й ученик:
И вот сегодня все мы перед вами.
Смотрите – правда, подросли?
И поумнели. Скажем прямо:
Два года здесь не зря мы провели!
В школе кончены уроки,
Перешли мы в третий класс.
Полежать на солнцепеке
Приглашает речка нас.
8-й ученик:
Пусть спокойно в нашей школе
Спит до осени звонок.
Здравствуй, травка!
Здравствуй, поле!
Здравствуй, солнечный денек!

9-й ученик:
В нашем классе тишина
Почему-то не слышна:
То линейка упадет,
То резинка пропадет,
То под партой своей Саша
Чей-то тапочек найдет.
Кто-то хрюкнет, кто-то гавкнет,
Кто-то скрипнет, кто-то чавкнет.
В девять мы ходили кушать,
Но не все хотели ждать:
Кто-то на уроке слушать
Умудрялся – и жевать!
«Тихо! Сели по местам! –
Говорит учитель нам. –
Будем слушать тишину».
Я чего-то как чихну!
Засмеялся звонко Рома.
«Тише, тише!» – шепчет Тома.
Ничего опять не вышло,
Тишины у нас не слышно!

10-й ученик:
 В 3 класс, в 3 класс
Приглашает школа нас.
До свидания, второй.
Мы прощаемся с тобой.
Мы прощаемся и пляшем,
Мы не плачем, а поём,
Потому, что неудачи
Оставляем во втором!
11-й ученик:
Мел, доска, картины, карты
Вместе с нами перейдут.
Пусть повыше станут парты
Вместе с нами подрастут.
12-й ученик:
Полюбили мы друг друга
Дружба крепкая у нас.
Вместе снами наша дружба
Переходит в 3 класс.
А с учительницей – что же –
Расстаёмся мы сейчас?
Нет, учительница тоже
Переходит в 3 класс.
Ириска82, наберите прямо Стихи об окончании 2 класса, много чего есть)))
Korizza, спасибо, предложу родителям нашим 🙂
Тан4ик,)))
Как-то просмотрела темку)))
Мы собираем по 3000 р. Пойдём в Экспериментус + шоу мыльныx пузырей+стол) Детям дарим фото ребёнка и всего класса на xолсте в рамке) Потом покажу, что получилось.
Мы по 3тр собирали, в этой сумме -  подарок кл.руководителю, подарки другим учителям (англ.язык, музыка, физкультура), подарки детям (решили карту "Родник" на 500р, ничего придумать больше родители не смогли), фото класса, видеосъемка, банкет в "Пегасе" с аниматорами, ленты, грамоты, цветы.
Korizza,спасибо!
Ириска82,хорошего праздника!))
привет всем, подскажите фотокниги или что-то подобное, подарки детям на выпускной, кто делал? Дайте контакты, пжста.
тэкс...
темка нужная - в следующем году уже 4-клашки будем)))
Всем привет! Подскажите контакты сот.т арт студии луч и посоветуйте плиз ведущего?