21 сентября 2010, 04:19
Тан4ик,у нас Вика тоже кусачая,всех кусает дома.брат вчера мой приезжал и говорит,я думаю ,что Вика не осталось в долгу и цапнула в ответ.но мне аж жалко смотреть.
glückliche matveika
Викуську в садике так сильно кусают,руки искусанные,синие.на одной руке челюсть (
babochka
Корица, да нет нифига грибов в лесу. Если просто хоть погулять, то тогда можно и попозже съездить.
А я в лесу осенью не была только в прошлом году. Матвей совсем кроха был. А так не представляю себя без осенней поездки в лес. Даже как-то год "смазан" получается, чего то не хватает. Остаётся чувство чего-то не сделанного.
babochka
glückliche matveika, у меня Матвей в саду прям в доме упал на "ровном месте". И результат - как у вас. Проткнул верхними зубками под нижней губой насквозь. Кровищи было - жуть...
dUsYaАнь,я уже не раз говорила,сказали будут смотреть,вчера няне говорю что у Вики ручка аж синяя,она говорит типо Даша поди успела цапнуть,а они не увидели.У них Ева девочка,вообще дерется оооооооочень сильно.glückliche matveika
Викуську в садике так сильно кусают,руки искусанные,синие.на одной руке челюсть (
Лена,такой ужас поговори с воспитателем
babochkaну вот они такие неуклюжие(
glückliche matveika, у меня Матвей в саду прям в доме упал на "ровном месте". И результат - как у вас. Проткнул верхними зубками под нижней губой насквозь. Кровищи было - жуть...
Солнышкоу меня пока его вообще нет,звони на домашний 7961257
Limonka, у тебя тел. поменялся? кинь в личку
Limonkaну молодец,Агатка!!!!!!!супер!!!!!!!
dUsYa,Выздоравливайте!!!
А я теперь могу забыть про зубные проблемы,в 1,4 у нас прорезался последний 20 зуб :ура:
glückliche matveika
dUsYa,ну вот,а я думала что все вы полетели отдыхать.и че когда теперь то?бедненький Димусик,что ж так зубки то болезнено вылазят.
dUsYaой ну все давайте без приключений,чтобы поездка состоялась!!!!!!куда летите то?glückliche matveika
dUsYa,ну вот,а я думала что все вы полетели отдыхать.и че когда теперь то?бедненький Димусик,что ж так зубки то болезнено вылазят.
мы полетим в эту пт ночью самолёт,я боюсь ужасно :2funny:Дима уже себя замечательно чувствует как будто ни чего и не было))
У нас знаешь главное верхние лезут спокойно,без температуры а нижние всегда болезненно :не знаю:
Limonka
dUsYa,Выздоравливайте!!!
А я теперь могу забыть про зубные проблемы,в 1,4 у нас прорезался последний 20 зуб :ура:
glückliche matveikadUsYaой ну все давайте без приключений,чтобы поездка состоялась!!!!!!куда летите то?glückliche matveika
мы полетим в эту пт ночью самолёт,я боюсь ужасно :2funny:Дима уже себя замечательно чувствует как будто ни чего и не было))
У нас знаешь главное верхние лезут спокойно,без температуры а нижние всегда болезненно :не знаю:
glückliche matveika
dUsYa,молодцы!у нас мужа сестра в турции живет,надо к ним как то наведаться)
dUsYaну может на след год съездим,как раз племяшка наша подрастет)glückliche matveika
dUsYa,молодцы!у нас мужа сестра в турции живет,надо к ним как то наведаться)
я бы на твоём месте давно в гости съездила)))))))))) :2funny:
IRMA_чего разболелись?ну ка поправляйтесь!как глазик у дочки?
Девочки, мы опять заболели, темпа 39, 4 второй день уже (((. У нас на завтра талончик к Громовой, нужно кому-нибудь? В личку стукните...