Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 5 из 38
Тан4ик,у нас Вика тоже кусачая,всех кусает дома.брат вчера мой приезжал и говорит,я думаю ,что Вика не осталось в долгу и цапнула в ответ.но мне аж жалко смотреть.
glückliche matveika
Викуську в садике так сильно кусают,руки искусанные,синие.на одной руке челюсть (

Лена,такой ужас поговори с воспитателем
babochka
Корица, да нет нифига грибов в лесу. Если просто хоть погулять, то тогда можно и попозже съездить.

А я в лесу осенью не была только в прошлом году. Матвей совсем кроха был. А так не представляю себя без осенней поездки в лес. Даже как-то год "смазан" получается, чего то не хватает. Остаётся чувство чего-то не сделанного.

Лена хочешь грибов?)))приезжай к нам,в нашем лесу правда всё собрали а вот если по трассе не сворачивать на нашу деревню а ехать дальше мимо Касаргов,там будет указатель Ишалино(там ещё на дороге пенсионеры стоят)там много опят и маслят))
МашаС,с крещением вас))
ой девочки а мы как всегда болеем,всё было нормально в пт поехали заказать путевку,выбрали на эту пт,и что вы думаете под ночь у Димы тепература поднялась все выхи у нас 39,7 39.5 сбивалась только до 38,6,он бедный устал,вызывали скорую поставили укол анальгина он тут же вспотел тепма спала и уснул  до 4 утра я сама хоть тоже поспала,в вс вечером вылез клык вот так у нас зубы лезут,теперь у нас 8 зубов)))
babochka
glückliche matveika, у меня Матвей в саду прям в доме упал на "ровном месте". И результат - как у вас. Проткнул верхними зубками под нижней губой насквозь. Кровищи было - жуть...

ни чего себе(((Хотя в такой ситуации главное самой не впасть в панику,я из нашей семьи самая стойкая папа наш и свекровь сразу сами паниковать начинают)))теребить меня и кричать что делать,Дима один раз поперхнулся хлебом и не мог дышать,покраснел уже весь, пока я принимала меры спасения ре,свекровь меня дергала за руку и орала Анна что делать
dUsYa
glückliche matveika
Викуську в садике так сильно кусают,руки искусанные,синие.на одной руке челюсть (

Лена,такой ужас поговори с воспитателем
Ань,я уже не раз говорила,сказали будут смотреть,вчера няне говорю что у Вики ручка аж синяя,она говорит типо Даша поди успела цапнуть,а они не увидели.У них Ева девочка,вообще дерется оооооооочень сильно.
dUsYa,ну вот,а я думала что все вы полетели отдыхать.и че когда теперь то?бедненький Димусик,что ж так зубки то болезнено вылазят.
babochka
glückliche matveika, у меня Матвей в саду прям в доме упал на "ровном месте". И результат - как у вас. Проткнул верхними зубками под нижней губой насквозь. Кровищи было - жуть...
ну вот они такие неуклюжие(
МашаС,с крещением!!!

А мы теперь не знаю даже,когда будем крестить Агату.Она у меня очень рученая стала,а крестная теперь сама лялю ждет,держать точно не сможет...

Limonka,привет!как Агатка?че нового у вас?
dUsYa,Выздоравливайте!!!

А я теперь могу забыть про зубные проблемы,в 1,4 у нас прорезался последний 20 зуб :ура:
Limonka, у тебя тел. поменялся? кинь в личку
glückliche matveika,Агата просто оторва стала,дерется со всеми.Ирку побила недавно,что та ревела громко.Меня бить опять начала.На улице не ходит,а носится.Синяки наши верные друзья.А еще мы заговорили,пока отдельными словами,по последним подсчетам около 50.Фавориты "Почитай","Льзя"(когда я говорю,"Нельзя!"😉"Открой"
Солнышко
Limonka, у тебя тел. поменялся? кинь в личку
у меня пока его вообще нет,звони на домашний 7961257
Limonka
dUsYa,Выздоравливайте!!!

А я теперь могу забыть про зубные проблемы,в 1,4 у нас прорезался последний 20 зуб :ура:
ну молодец,Агатка!!!!!!!супер!!!!!!!
glückliche matveika
dUsYa,ну вот,а я думала что все вы полетели отдыхать.и че когда теперь то?бедненький Димусик,что ж так зубки то болезнено вылазят.

мы полетим в эту пт ночью самолёт,я боюсь ужасно :2funny:Дима уже себя замечательно чувствует как будто ни чего и не было))
У нас знаешь главное верхние лезут спокойно,без температуры а нижние всегда болезненно :не знаю:
у нас Вика говрит НАНА,когда я говорю ей не надо.она мне в ответ мама нана нана.
dUsYa
glückliche matveika

мы полетим в эту пт ночью самолёт,я боюсь ужасно :2funny:Дима уже себя замечательно чувствует как будто ни чего и не было))
У нас знаешь главное верхние лезут спокойно,без температуры а нижние всегда болезненно :не знаю:
ой ну все давайте без приключений,чтобы поездка состоялась!!!!!!куда летите то?
Limonka
dUsYa,Выздоравливайте!!!

спасибо)))
Агатка молодчина,бойкая невеста растет и за себя и за жениха заступаться будет :2funny:
glückliche matveika
dUsYa
glückliche matveika

ой ну все давайте без приключений,чтобы поездка состоялась!!!!!!куда летите то?

в Турцию,первый раз едем))))
dUsYa,молодцы!у нас мужа сестра в турции живет,надо  к ним как то наведаться)
glückliche matveika

я бы на твоём месте давно в гости съездила)))))))))) :2funny:
dUsYa, тож оч хотели в этом году туда. Но мужу отпуск не дали 🙁 А я наконец-то паспорт сделала
dUsYa
glückliche matveika

я бы на твоём месте давно в гости съездила)))))))))) :2funny:
ну может на след год съездим,как раз племяшка наша подрастет)
УРА!!! форум работает. А то без него как-то не так.
glückliche matveika, Викусе поправляться, брр, когда такое...
Surenta, фотки супер. Такие красивые, даже самой в лес захотелось...
babochka, бедненький Матвеюшка. Скорее поправляйтесь. 🙂
МашаС, с Крещением вас. 🙂
dUsYa,с зубиком.

Девочки, какие вы страсти рассказываете про садики и покусы... Моя Буся даже на площадке сдачи не дает, что с садике то будет...

Limonka, Молодец, Агата, а ты расстраивалась. Всему свое время. 🙂
Девочки, мы опять заболели, темпа 39, 4 второй день уже (((. У нас на завтра талончик к Громовой, нужно кому-нибудь? В личку стукните...ОТДАЛА ТАЛОНЧИК
А мы что-то так и не говорим нормально. Слогов много, пытается слова повторять, предложения строить. А вот слова так и не выходят. "Кни ню" - книжки нету. Когда что-то нельзя - машет пальчиком. В общем вот так...
annushka_84,не факт,что в садике она будет такая же спокойная,многие детки дома спокойные,а в садике самые активные)))так что не переживай заранее))
dUsYa, спасибо, у нас еще год есть на раздумья. Да и там видно будет, пойдем в садик или нет...
annushka_84,спасибо,губка уже почти зажила!
IRMA_
Девочки, мы опять заболели, темпа 39, 4 второй день уже (((. У нас на завтра талончик к Громовой, нужно кому-нибудь? В личку стукните...
чего разболелись?ну ка поправляйтесь!как глазик у дочки?
МашаС, с крещением Андрюшку!
Limonka, вот хулиганка? Как твоя учеба? Че у вас с садиком не начали еще ходить!
Отходил Ярослав неделю в садик, остается пер слез, вчера даже поспал, я сразу после сна забрала. кушает с удовольствием. Детки у нас все почти одинакового возраста  пока не кусаются и не дерутся толкаются только. В группе 9 человек. Ярославу нравится он сам в семь утра просыпается и твердит -Ням-ням ка!!!  (ка-это каша).
Сегодня вот не повели  в садик вчера вечером че то - температурка небольшая подскочила и ночью спал неспокойно, сегодня наблюдаю за ним. Соплей нет, кашля тоже, температура нормальная, до вечера посмотрю еще.
Появились новые слова- Пить, Давай (АваЙ)! Кукареку (Укакууууу), Ка (каша), Дада (Даша), Сэса (сэм кот). Просит витаминку подходит поднимает один палец к верху и говорит ДАй ням.  Вкуснятину какую-нибудь называет -Кап-кап это и виноград, и конфетка. Еще научился показывать пальцем тише, к губам подносит и говорит -тсссс папа бай!
У нас никак не научится говорить Хрю-Хрю, поэтому доказывает мне, что поросенок говорит Муу. 😀
annushka_84,научится!
Ярослав в садике многому научился, кукарекать , мычать, мяукать. А так у него все Ававки были. показываю на кота спрашиваю это кто он мне -Ававка!, так же на курицу, гуся и на любого другого животного. А сейчас и квакает и крякает и ко-ко, и га-га, и игого (а было Кокока), и чик-чик (чик-чирик).
Она у нас многих животных говорит, кроме поросенка. А этот все равно говорит Муу. И хоть за говорись обратное. 🙂
Купцова, молодец Ярославчик! Так быстро адаптировался в садике 🙂