5 октября 2010, 16:15
Девочки у нас темпа 37,7 :cry:
Тан4икмы там в садик трусиков набрали по 30 рублей)
Еще, вроде, в Кыштымском трикотаже недорогие трусы
Limonkaможет кто еще соберется и сходим? а то покататься хочется а компании нет(glückliche matveika,а где этот кыштымский трикотаж находится?
DZV,я хожу,точнее ходила раньше и мечтаю пойти.
ВкУсНяШкАСолнышконам вот ни аквамарис,ни називин не помогают.Сейчас его сопливого не хочу по такому холоду тащить в полликлиннику,поэтому и хочу врача вызвать,чтоб посмотрела и назначила чего-нибудь полезного :смеется: Еще и ккашель появился.Я все переживаю,чтоб отит не начался,а то мне одного раза на всю жижнь хватило :crazy2:
ВкУсНяШкА, я уже давно только с соплями не вызываю врача. Часто промываю Аквалором, и даже не капаю ничего. В прошлый раз дней за 5 прошли. Если высмаркивается, то это огромный плюс!
DZVLimonkaможет кто еще соберется и сходим? а то покататься хочется а компании нет(glückliche matveika,а где этот кыштымский трикотаж находится?
DZVу нас есть в каскаде,потом я в синегорье видела,на свободе возле детского мира.по дубль гису можно точно глянуть)Limonkaможет кто еще соберется и сходим? а то покататься хочется а компании нет(glückliche matveika,а где этот кыштымский трикотаж находится?
DarjaLспасибо огромное!!!!!!!
glückliche matveika, с днём рождения штоли?)))
СтавропольчанкаВкУсНяШкАСолнышконам вот ни аквамарис,ни називин не помогают.Сейчас его сопливого не хочу по такому холоду тащить в полликлиннику,поэтому и хочу врача вызвать,чтоб посмотрела и назначила чего-нибудь полезного :смеется: Еще и ккашель появился.Я все переживаю,чтоб отит не начался,а то мне одного раза на всю жижнь хватило :crazy2:
ВкУсНяШкА, я уже давно только с соплями не вызываю врача. Часто промываю Аквалором, и даже не капаю ничего. В прошлый раз дней за 5 прошли. Если высмаркивается, то это огромный плюс!
Мы когда на юге были,то нам знакомый педиатр от кашля и сопутствующих бяк посоветовала сироп "Эреспал".Очень хорошая штука.Марк Позавчера кашлять сильно начал,так вот пили его и сегодня уже не кашляет почти.Главное вовремя начать давать,чтоб вниз ничего не опустилось.
Ставропольчанка
Marisha_V,а врача вызывали?
Ставропольчанка
Ау,где все?Ну вот ,мне сегодня не спиться и поговорить не с кем :cry:
Ставропольчанкаи мне не спиться(вот посмотрела сейчас соулт- фигня фильм...а еще что то так надоело дома сидеть , охото уже на работу(надо искать начать)
Marisha_V
Lia, спасибо
Да, знаю про опасность такой температуры, для меня странность что она как-то очень быстро спала
А моя краса все еще не спит :knuppel2:С 23 часов ее укладываю, в час она мне заявила что надо касу ням ням, ща поднялась пись (пить) надо...пошли на кухню от всего отказалась захотела орехо-фруктовую смесь :crazy2:
DZVСтавропольчанкаи мне не спиться(вот посмотрела сейчас соулт- фигня фильм...а еще что то так надоело дома сидеть , охото уже на работу(надо искать начать)
Ставропольчанканет, бабушка согласилась сидеть, но мне жалко и бабушку и дочку(и от гв отлучить все не могу)..поэтому решится не могу на поискDZVСтавропольчанкаи мне не спиться(вот посмотрела сейчас соулт- фигня фильм...а еще что то так надоело дома сидеть , охото уже на работу(надо искать начать)
А доча в садик ходит?
glückliche matveikaТан4икмы там в садик трусиков набрали по 30 рублей)
Еще, вроде, в Кыштымском трикотаже недорогие трусы
Ставропольчанка
babochkaСтавропольчанка
Я вот только освободилась. Папа мне рыбки чуток привёз. :crazy2: Чистила.... :uglystupid2:
Marisha_VОй, я и не спрашивала. Уезжал на охоту, привёз рыбы. Правда, я люблю её (сырка), поэтому молча наслаждалась процессом чистки 4 часа... :crazy2:babochkaСтавропольчанка
Я вот только освободилась. Папа мне рыбки чуток привёз. :crazy2: Чистила.... :uglystupid2:
здорово))) Откуда привез?
Marisha_VХи-хи. :смеется:
babochka, умеешь ты соблазнить))) тааак рыбки захотелось :2funny: :2funny: :2funny:
babochkaMarisha_VХи-хи. :смеется:
babochka, умеешь ты соблазнить))) тааак рыбки захотелось :2funny: :2funny: :2funny:
Завтра пирог испеку из неё и Матвею уху сварю на обед. :ура:
Marisha_VСолнышко
Девочки, у вас как часто детки писают? Мы наконец-то стали отучаться от памперсов, сегодня вот отопление дали :ура:. И до холодов я пару дней тоже экспериментировала. Катя что-то вообще часто писает, каждые 20-30 минут ???. И штанов у нас столько нет, в двух СЗ я пролетела, не выкупились, а в магазине такие цены на обыкновенные хлопковые штанишки :uglystupid2: :shock: Может кто даст ориентир, где продают приличные недорогие штанишки? И еще. Вы трусики одеваете под штанцы, или нет?
Я под колготки только трусики одеваю, а штанцы без)))
Купи колготки Носкоф 100% хб, на рост 92см стоят 34,9руб
Ставропольчанка
Мы когда на юге были,то нам знакомый педиатр от кашля и сопутствующих бяк посоветовала сироп "Эреспал".Очень хорошая штука.Марк Позавчера кашлять сильно начал,так вот пили его и сегодня уже не кашляет почти.Главное вовремя начать давать,чтоб вниз ничего не опустилось.
DZVСтавропольчанканет, бабушка согласилась сидеть, но мне жалко и бабушку и дочку(и от гв отлучить все не могу)..поэтому решится не могу на поискDZVСтавропольчанкаи мне не спиться(вот посмотрела сейчас соулт- фигня фильм...а еще что то так надоело дома сидеть , охото уже на работу(надо искать начать)
А доча в садик ходит?
marissaРтутуный,сейчас муж смерил у него 37,2 :uglystupid2: Это наверно я еще не проснулась :смеется: :crazy2:
ВкУсНяШкА, градусник ртутный или электронный? электронный может глючить