27 октября 2010, 08:00
Майрик,у меня Кирюшка (младший) уже давно занет про ляльку. как меня переодевающуюс увидит, безит скорее пузо гладить))))) смешной такой. это мы так привет ляльке говорим))) а вот старший еще как то не особо воспринимает, но и не наседаю. итак никакого детства))) НО недавно шли по улице а впереди нас женщина шла с 3 девовчками и Кит говорит "надо же, впереди идут три девочки, а мы идет три мужика" спрашиваю его "Где это ты три мужика увидел?". а он "ну как же я, Кирюша и братик в животе"😉))))) мужики млин))))
Ma5hyta, я уже устала от этой икоты. у меня все дети икают. так противно. сидишь спокойно, а пузо дергается)))))
чаще всего под вечер начинается. как избавится не знаю. третью берменность уже борюсь))) врач говорит не могут они икать, это просто дергаются они там или мышцы твои маточные сокращаются. но я четко икоту чувствую)))
Ma5hyta, я уже устала от этой икоты. у меня все дети икают. так противно. сидишь спокойно, а пузо дергается)))))
чаще всего под вечер начинается. как избавится не знаю. третью берменность уже борюсь))) врач говорит не могут они икать, это просто дергаются они там или мышцы твои маточные сокращаются. но я четко икоту чувствую)))