Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 25 из 38
Майрик,у меня Кирюшка (младший) уже давно занет про ляльку. как меня переодевающуюс увидит, безит скорее пузо гладить))))) смешной такой. это мы так привет ляльке говорим))) а вот старший еще как то не особо воспринимает, но  и не наседаю. итак никакого детства))) НО недавно шли по улице а впереди нас женщина шла с 3 девовчками и Кит говорит "надо же, впереди идут три девочки, а мы идет три мужика" спрашиваю его "Где это ты три мужика увидел?". а он "ну как же я, Кирюша и братик в животе"😉))))) мужики млин))))

Ma5hyta, я уже устала от этой икоты. у меня все дети икают. так противно. сидишь спокойно, а пузо дергается)))))
чаще всего под вечер начинается. как избавится не знаю. третью берменность уже борюсь))) врач говорит не могут они икать, это просто дергаются они там или мышцы твои маточные сокращаются. но я четко икоту чувствую)))
Valensia, ой хохочу не могу))))) Видимо всему свое время.
Ой, лялька зашевилилась  :ура: :ура: :ура:
У меня сегодня на приеме опять пируэты выдавала :2funny: Г, пузо мое счупает где голова где попа??? а та туда сюда туда сюда :lol:В итоге грит, походу попой вниз лежит. Я как? не может быть, мы ж мне все ребра пересчитали. Достает трубочку слушает, нет грит по сердцебиению головой вниз. А все лежу и с ума схожу, куда же все таки?????
полезли на кресло, счупает...нет грит все точно головой лежит вниз, при чем так плотненько и хорошо, никуда не денется. И высота дна матки стала меньше с прошлого приема, когда она там перевернулась. И еще мне сказала, что шейка хорошо легла к крестцу, типа можно и дальше половой жизнью жить 😀
Майрик, ну моей то 5 и она без ума от сестренки в животе, мужа итого гоняет от живота. Стишки, песенки, массаж, гладит, целует...няньку супер вырастила :smitten:
Майрик, поздравляю!!!!
Olga, спасибо!!!
Майрик,поздравляю с шевелюшками, ммммммм...как счаз помню первые толчки
Майрик,поздравляю с шевелюшками.. дождалась наконец-то :smitten:
Kroshka,Valensia,спасибо девочки огромное, это точно, дождалась!!!!!
Kroshka, 🙂 а мы наоборот родились с размахом, а сейчас средненькие. Не в кого быть высокими.

Майрик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! зря ты переживала 😉

Я дочке про лялю еще в сентябре рассказала. Показывала ей энциклопедию для бер. Там тети с животами и ляльки малые. Вот я ей и объясняла, что у тети ляля в пузике, а потом она родится и будет вот такая...
Ну и потом пузо свое показываю - говорю, тут тоже ляля.
Доча все поняла, иногда лялю целует или кричит ей что-то.
Кто знает, что за анализ ИГГ???
Врач выписала направление, а я не знаю что это такое вообще...?
Елеса,спасибо!!!! а я видела, как вы гуляли вчера у нас во дворе, с мамой наверное и дочкой!!
Елеса,ага, а моя до того любознательная, теперь в курсе как дети рождаются :2funny:все в картинках посмотрели
Майрик, да мы гуляли вчера 🙂
Жалко, что вы болеете. Сейчас полегче стало?
Елеса, температуру сбили, теперь хоть играет, а не пластом валяется.
да уж... вот сижу и думаю, выходит мы крупнее всех на сроке 23 недельки были, рост 30 см, вес 780 гр. :lol:

Вчера была на приеме, всё у нас хорошо, лежит малыш как и лежал, головой вниз, серцебиение отличное, сегодня мне больничный выписали от 25 октября, так что я в дикретном отпуске :ура:!!! на третий скрининг записалась через две недели, на 9 ноября, сразу КТГ сделаем и осмотр.
LENOK74,Ну и здорово, поздравляю, что у вас все хорошо, а с отпуском отдельное поздравление!!!!!!!! тьфу на вас
Майрик,Здорово, поздравляю с шевелюшечками!
Пуси-Кэт,спасибо большое!! время так быстро летит, вот только на второй скрининг ходили, а тут уже и третий на подходе...так и рожать время подойдет очень скоро.

Мне дату родов поставили 3.01.2011 - жуть, но врач говорит, что скорей всего раньше родимся.
LENOK74, вы и правда большенькие. Да еще и на Новый год может малыш появиться 🙂
Елеса,может НГГ?
birdie, вроде именно ИГГ написано. Ну если только у врача такая специфическая буква Н.
А НГГ это что?
по поводу толчков...
я иногда себя чувствую персонажем ужастика и что в меня кто-то вселился =DDDD особенно по началу так было
привыкнуть не могу :lol: 😀 :2funny:
пожалуюсь-не могу уже неделю талончик к Г.взять. Как не позвоню-уже талончики кончились..
Sasha_tishina, а у нас  те, кто на учете по бер., без талончиков ходят.
Вообще талончики обычно в пятницу появляются, попробуйте завтра или может даже сегодня позвонить.
key, ой у меня такого чувства никогда не было. Наоборот я воспринимаю пиночки, как проявление характера ляльки )))
Елеса,у нас в жк надо брать талончик в день приема, точнее в 7:30 утра.
Sasha_tishina, какая у вас система не удобная, это получается если прием вечером, тебе надо тащится сначала с утра за талончиком. У нас попроще, Елеса, уже написала.
А еще в последний прием так очередью хохотали, на дверях написано, беременные проходят без очереди или через одного, а у нас такой поток беременных, что в очереди всего то 1-2 человека по другим вопросам, вот мы и  решали как их пропускать, через одного)))))))))))))))
Елеса, по поводу твоей теории как проявления характера я соглашусь, живой пример дома бегает, в животе такие мне буги-вуги выдавал.
Майрик, а мне пришлось пропускать женщину, которая после меня через полтора часа пришла. Было обидно. я часа 4 сидела. Из них 3 часа приема не было - совещание было. Реально был щанс вообще не пройти, а у меня уже приперло с тонусом - на прием надо по зарез.
Хотя, после меня никто никого не пропускал уже)))
Елеса, так сказала бы врачу, что тебе плохо, мне когда плохо медсестра наоборот гоняла, что я в очереди стою, а не прохожу.
Тоже пришлось в последний раз просидеть там 4 часа, пришла в 7:30, а попала на прием в 11:00, из-за этого совещания дурацкого.
А у нас вообще за 6 дней надо талончик брать, правда я теперь делаю "морду кирпичем" и беру талон когда на прием прихожу как и положенно беременным.
какие ужасы в консультаии творятся, неужели нельзя как-то вопрос с очередями отрегулировать. Еще и по талонам...мне казалось, что беременным талоны не нужны, если назначено в определенный день прийти, то должны принять, пусть врачи бы сами регулировали этот момент, ведь можно это как-то отследить :tickedoff:.

а поповоду толчков - это вообще что-то с чем то. Если это мой малыш так свой характер проявляет, то чую что будет вертелка тот ещё :lol: :lol: :lol: Живот так ходуном ходит, что иногда даже жутковато становится, дочка у меня поспокойней была.
LENOK74, да нет, мне система нашей консультации нравится, приходишь первый раз или не по вызову врача, записываешься на нужный день, приходишь и выписываешь талон. Если же по вызову врача, выписываешь талон и идешь на прием. У них система оплаты по талонам сейчас, а вообще девочки, они такие копейки получают. Моя тетя в нашей консультации проработала главным акушером более 10 лет и ушла в частную компанию, говорит уже сил нет за копейки пахать.
Майрик, можно себе представить их заработки, поэтому(если специалист хороший), то и подрабатывают...иначе не прожить просто :crazy2:
LENOK74,ого да вы крупняшки))))))))
С отпуском тебя, отдыхайте на здоровье!!!!!!!!!
key,А МНЕ ВОТ НАОБОРОТ ПОСЛЕ РОДОВ так не хватало этих пиночков, все казалось вот вот зашевелится)))))
Sasha_tishina,так пришла бы без талона на прием, они бы тебе потом выписали его
LENOK74, поздравляю с декретом!!!  :рай:а почему тебе дату перенесли вдруг на 3 янв, как это так??? это ж сколько недель у тебя буит беременность та, 41 или 42?)))))))) от пдм?)) тебе же ставили 20 какое-то декабря, мне поставили 28 дек, если считать ровно 40 от пдм, а  у тебя же раньше были пдм)) 😀
а у нас в любой день приходишь в жк( или  в день явки или  просто приходишь если что-то беспокоит), идёшь в акушерскую, там девочки медсёстры, которые взвешивают, выписывают все анализы, они дают талон к врачу, к которому ты хочешь и всё идёшь к врачу без проблем, ну очередь ессно сидишь если она есть, а если большая можешь вообще выписать талон к другому врачу))поэтому я из своей жк по прописке не ногой, хотя живу совсем в другом районе, приходиться ездить...но наша больничка ( ОАО РЖД) вот реально лучшая поликлиника города из бесплатных...у нас много народа туда за деньги ходит, лишь бы только не в свои больницы идти...
Майрик, а ты в какой ЖК, это где такие кошмары творятся?
Анютк@,да за РЖД соглашусь :mrgreen:
Анютк@, врачи все по разному считают, а такой срок поставили, потому что в дикретный отпуск по позже меня отправили (я так поняла), меня должны были в дикретный отправить 19 октября, а моя врач чуть "перестаралась" со сроком, и насчитала, что с 25.10. надо идти, поэтому так и получается, что официальный дикретный отпуск у меня немного сдвинулся, вот и дату родов в больничном листе поставили 3 января :uglystupid2:. Вообщем я всё равно настраиваюсь число на 20-ое декабря, есть у меня такое чувство, что не дойдет дело до 40-ой недели :roll:
Kroshka, да, не маленькие мы были на 23 недельках, сейчас вот жду третьего УЗИ, посмотрим как там будут параметры.