22 октября 2010, 13:57
Пуси-Кэт, да, меня тож насторожило))) не оч приятное чувство))) холодные железяки)))))
Анютк@как мне помнится, что сделали так, что если из декрете в декрет, то считается последние 12 месяцев предшествующих 1 декрету, т.е. тоже самое , что и за первого ре. А вот если выйти и не доработать 12 месяцев, то как раз меньше и получиться, как в случае с Пуси-Кэт
Пуси-Кэт, ага, я потому и не вышла, у меня зп упала...вот тока гадаю как выплатят до полутора, а то его как раз могут заплатить по МРОТ((((
Valensia:2funny: :2funny: :2funny:
Olga,а у меня муж смеется. говорит ты мяч к животу подставляей, чтобы ногу с утробы набивал))) он все старшего называет вратарем, среднего защитником, а этот, говорит, нападающим будет))) и мечтательно так прибавляет "вот будет у меня футбольная команда в 11 человек.. эх заживу"😉)))))))))))
Valensia:2funny:
Olga,а у меня муж смеется. говорит ты мяч к животу подставляей, чтобы ногу с утробы набивал))) он все старшего называет вратарем, среднего защитником, а этот, говорит, нападающим будет))) и мечтательно так прибавляет "вот будет у меня футбольная команда в 11 человек.. эх заживу"😉)))))))))))