25 сентября 2010, 13:26
key,Сигнала мы все ждем, как успокоения души. Зато потом когда большие уже там пинаются, вот тогда и начинается Ох! и Ах! :lol: Моя сейчас бывает так пинанет, что аж кожу больно на животе. Вчера ходили в ресторан, а там живая музыка, громко играли на тарелках да барабанных установках, что "Шоколадка" у меня в позу звездочки встала и ни в какую не укладывалась, пока я не пошла в туалет, не подняла платье и не почесала пузико ноготками. Тогда только и успокоилась :smitten:
Ты думай о хорошем, таких страшилок пруд пруди. Мимо себя пропускай. А малышу приговаривай расти здоровеньким и сильным и что скоро вы встретитесь. А за папку вашего тебе нечего стыдица, ты за него не в ответе.
А что касается кол-ва пузатиков, так эта весна вообще какая то урожайная выдалась :2funny:Нас вообще тааааааааак много, повышаем демографию в стране, мож медали выдадут :смеется:
Ты думай о хорошем, таких страшилок пруд пруди. Мимо себя пропускай. А малышу приговаривай расти здоровеньким и сильным и что скоро вы встретитесь. А за папку вашего тебе нечего стыдица, ты за него не в ответе.
А что касается кол-ва пузатиков, так эта весна вообще какая то урожайная выдалась :2funny:Нас вообще тааааааааак много, повышаем демографию в стране, мож медали выдадут :смеется: