Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 4 из 38
А меня сегодня ночью малыш напугал! Спину стало тянуть, я в полусне думаю "Ну праздники завтра начнутся..." ,А через секунду вскочила, глаза бешеные - какие праздники, я на шестом месяце!!! Давай вертеться по всякому, шевелений дождалась, легла поудобнее и никак не могла уснуть - так страшно стало!!
Долговчанка, :2funny:вот вот пока не родим, с ума сойдем. Кипишные мамочки!!!!!!Я раньше думала, что так только с первенцем реагируешь :2funny:
Kroshka,  и не говори!! Ладно мужа не стала будить, а то он точно бы пальцем у виска покрутил...
:2funny: :2funny: :2funny:знатно подняли настроение с утра
спасибо, дамы  :smitten:
Valensia, спасибо, прочитаю обязательно.
Елеса,у меня вчера сильно голова разболелась под вечер,до сих пор не прошла. А мне сынуля из садика принес ОРВИ.
Долговчанка,  :2funny: вот это ностальгия)))

Я, если честно, уже забыла что такое мес. они у меня всего три месяца были после родов, а потом снова беременность.
девочки, ну вы даете с утра. зарядили энергией  😀
а от месячных не только отдохнуть, я устать успела. поэтому сейчас очень радуюсь.
у меня они несмотря на ежечасное кормление до 1,9 л детей приходили с обоимим детьми в 3 месяца. фертильность такая у меня.. повышенная)))
Valensia, ничего себе. У меня  года дочке было, когда пришли. Отдохнула на славу.
А ты все еще кормишь младшего или завязала?

Майрик, у  меня вчера вечером тоже голова болела, а утром ничего, бодренько себя  чувствую 🙂
Елеса,ну как бы и кормлю. но вроде как уже молоко в молозиво перешло, то особо и нечем. вообщем он готов к отлучению. прикладывается просто так на пару секундочек раз в день, а то и 2 дня. спит всю ночь в своей комнате (раньше прибегал по ночам) вообщем это у же больше баловстов. но я потокаю. пусть еще понежиться. вчера только с Татьяной МамойГриши разговаривали, что у нее Гришка тоже отвык уже вроде, а с приходом молока снова взялся в полную силу.
Елеса, у меня вообще тоже как родила, сразу дела начались, несмотря на кормления, как по расписанию. Они мне тоже уже поднадоесть успели.
Ого, ну месюки вас и одалели. Я тож пока кормить не перестала их и не было. Потом все сразу как по расписанию. Первый день задержки, звоночек в голове и я уже знала, что кто то в животике живет)))))))
Valensia,я про мед читала, что тонус дает, и в журналах даже написано, а про аллергию не слышала. Ну тогда, кому как, видать. Вопщем я не рискую его есть.
Раз тонус нормальное состояние, так почему тогда в стационар направляют и угрозы ставят, уж лучше с врачами не связываться. Понимаю, что выдумка врачей, что это опасно. Но лишний раз не хочется думы думать.
У вас девочки опыт то побольше по беременностям вам виднее, а я страхово отношусь))))
birdie,ну это у нас в России врачи в больницы с тонусом упекают. правда не все. моя вот даже ни разу не пыталась, просто говорит мне "Так две недельки отдыхаем дома, уборки не делаем, окна не моем"
а вообще-то елси не давать матке тонизировать, особенно первородной, то как она научится рожать? она тренируетсЯ, то там сожмется, то здесь, волны дает.. особенно потмо уже после 30 недль. вовсю тренировки идут у нее. она же работает, роды это же не хухры мухры.
правда надо помнить слова Kroshka это норма, если нет выделений плохих, кровотечений, отслойки. тогда это уже угроза прерывания и это лечить надо. а так тонус сам проходить должен при отдыхе и горизонтальном положении.

девочки, вы медитируете? это конечно громко звучит, но я про другие медитации. расслабление, освобождение, общение с малышом в спокойной обстановке и тп. жутко полезно, в воскресенье приступила наконец-то. помню как они меня выручали во время второй берменности. реально легче становится. а тут забыла савсем. а вчера наткнулась на статью в журнале.
это я сви фонды журналов откопала, перелистываю на досуге. не могу просто так лежать :uglystupid2:
Valensia,я что с первой разговаривала, что сейчас все рассказываю куда мы идем, что нас будут мерить у врача, что это сестренкин голос, все все все при все....болтаем с ней только так, днем завалимся с ней и шушукаемся
на меня депрессняк напал...ничего не охота,злюсь и дуюсь на всех..
Села за хобби любимое-мож отпустит? :лялька плачет:
Kroshka,а я так не могу с детьми в животике почему-то. только образно общаюсь во время расслаблений своих. ну очень изредка поговорю "Что ты распинался" или "Привет, привет" и все(((( хотя ведь знаю что НАДо и нельзя не общаться.. но не умею(((
Valensia,я когда с первой только начала разговаривать, сама себе у виска крутила. Не привычно как то было монолог вести, потом втянулась...так что сейчас вообще без проблем. И колыбельную на ночь пою. Старшей пела, так она когда родилась, знала уже песенку эту, реагировала так прикольно на нее и засыпала. А еще имя, я тож часто по имени называла и родившись узнавала, что к ней обращаются. И сейчас вот к мелкой по имени обращаюсь и шоколадкой зову)))))))
Sasha_tishina, а какое у тебя хобби, если не секрет)))
Я тоже решила себя чем то занять, решила сыну довязывать жилет, осталось то швы соединить, во как, целый год лежал)))) и малышке связать одеяльце, так оно мне нравиться, увидела в журнале.
Valensia, я тебе тут уже решила написать, чтобы не оффтопить другую темку, а мы во второй группе)))) соседи практически))
Молодцы вы, девочки, медитируете, я вот даже не могу себя заставить заняться спортом, с первым хоть в бассейн бегала, может опять начать плавать?
Майрик,из пластики леплю)
Майрик,плавать это супер, я болдею)))))) Я еще на пилатес хочу, все никак не узнаю. А то совсем без спорта погибаю :2funny:
Майрик, а в какой садик у тебя сынок ходит? Может и с вами в одну группу попадем)))

Valensia, а мне даже животик погладить некогда. Когда малыш пинается, дочка внимания требует. Только вечером на диванчике пузико поглаживаю))
Майрик, ты в бассейн ходишь? В какой, если не секрет?
Елеса, хочу в бассейн очень очень, наверное буду ездить куда поближе. Мы в Сказку ходим.
Майрик, все в сказку)) Мы только пойдем туда вот-вот 🙂

Я все думаю в какой лучше бассейн записаться... Без пересадок от нас можно доехать только в Юбилейный. В Симолино есть бассейн, но там очень дорого 🙁

Ты на маршрутке или на личном авто добираться планируешь?
Елеса, на маршрутке буду ездить, Юбилейный на ЧТЗ? Надо еще купальник для беременных прикупить.
Майрик, я тоже туда собиралась. Может скооперируемся, мне одной ездить силы воли не хватит )))
Я в прошлую бер. купалась в спортивном купальнике, купленном в спортмастере. Очень удобный и качественный он, и под пузо подходит.
Kroshka,тоже общаюсь с малышкой, когда одна дома, так вапще рот не замолкает.

Вчера вот муж в ночь был, спать стали ложится, Софья икать начала, так водички попили, немного успокоилась, потом шебуршаться стала, говорю, что папочка на работу ушел, спим сеня без массажика)))) немножко покопошилась и уснули.
На работу нам тоже не нравится ходить уже, сегодня весь день буянили. Как только ушли с работы, так тишина))))

Сколько стоит в Юбилейный? и там как группы специальные для бер.? с 30 нед. можно ходить? и до скольки?
Елеса, отлично, правда у меня пока мелкий болеет, да и мне надо подлечиться, купить купальник и в бой!!!! за красивой фигурой и хорошим настроением)))))
Майрик, у меня тоже дочка болеет. Давай на след. неделе подумаем 🙂
Елеса, отлично, договорились!!
Елеса,Майрик, я с вами хочууу!!!!! в какое время будете ходить, если будете? утро-вечер?

а у меня обычный купальник... не прокатит?  :shock: еще не слишком видать мальчугана моего)
birdie, они такие отзывчивые когда с ними болтаешь, это сначала кажется, что они там ничего не понимают))))))))
key,конечно прокатит, я в обычном хожу)))))))
key, классно, я не против. Думаю ближе к посещениям бассейна обговорим, как и когда удобнее, мне точно по утрам или днем, когда мелкий в садике.
Майрик, я могу утром и днем, но каждую неделю в разные дни. Папа работает1 день через три, а оставить дочку можно пока только с ним.
key, у меня в прошлую бер тоже был обычный спортивный, слитный купальник.
В эту опять его достану.
Елеса, да я думаю нормально мы скооперируемся. Я то уж точно под тебя подстроюсь, если мелкий в садике будет.
Елеса,Майрик,девочки я тоже хочу. но я ни разу в Юбилейном не была. но я на машине, в принципе можеи если кооперироватья то хоть куда уехать)))) я в Ариант ходила, у меня свекровь в соседних домах живет, мне почемуто всегда туда удобнее было. я там и расписание знаю и когда какая вода, какие секции... а где Юбилейный даже чтот не знаю.. просвятите?
а там кислородные коктейли есть?  в холле в Арианте есть :roll:

Елеса,а у моего с твоей красавицей какая группа? 4ая? или 6ая, я чтот запуталась...
Valensia, кислородный коктейль:shock: :lol:меняю ЮУрГУ на Ариант :2funny: