Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 2)

1 510 сообщений · 104 659 просмотров · стр. 5 из 38
Девочки, всем добрый вечер! Решила заглянуть к вам и предложить баночки из-под детского питания. Может кому надо под анализы, дома все завалено))) а выбросить жалко. Живу на чмз, звоните 8906863123восемь, Ольга
Valensia, классно, присоединяйся, мы с Елеса специально нашли вариант, чтобы ехать на маршрутке без пересадок, Юбилейный на ЧТЗ. Я спортом занималась в Арианте, тогда он еще был Электрометаллург, очень нравился. Насчет кислородных коктейлей я не знаю, не была ни разу в Юбилейном.
Решили в Ариант все таки?
Valensia, а ты где живешь?

В выходные я в любое время могу... А вот в будни...
по одной неделе
пн до 11 и после 15.
вт до 13 и после 17.
ср до 11 и после 17.
чт после 13.
пт после 13.
а по второй
вт до 11 и после 17.
чт до 11 и после 13.
пт после 15.
Остальные дни так же, как и в первую неделю.....
как думаете, получится? :-|
Valensia, у нас 6-я группа. Ты сыночка уже водишь?

Про бассейн, если на машине, мне все равно куда.
Насчет Юургу только сомневаюсь. Мне кажется, там и днем народу прилично.
Спрошу у сестры, она туда ходила.

Ариант, хороший бассейн.
Я сходила, наконец-то на УЗИ!!! 
Ждем ДЕВОЧКУ!!! я очень рада, папа в легком смятении...
А китайская методика ошиблась в моем случае.
Все у нас нормально, соответствуем сроку. А вот положение попой вперед меня немного огорчило. Да и лежит затылком вперед. Чтобы личико посмотреть доктор мне весь живот изжулькал, такие ощущения! бе.. :lol:  не самые приятные, в общем.
Зато дочка мне пяткой помахала  :smitten:
Долговчанка,с доченькой вас!!!
Долговчанка, значит ваш папка тоже будет в гареме)))))
С девчушкой!!!!!!!!!! Доченьки для папы самые сладкие, не зря говорят" папины дочки"
Елеса,я хожу в ЮУргу днем, народу маловато.
Долговчанка, с доченькой тебя!!!!
Женечк@,Kroshka,Майрик, спасибо!!
Долговчанка,с девченками такой полет в выборе вещей, мы с мамой так вообще с ума сходим. С Лондона и то ей вещи привезли. Имя уже знаешь какое будет?
Долговчанка,ПОЩДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Долговчанка, Поздравляю с принцессой!

В юбилейный я с вами! Могу в будни, пока ребенок в садике))
Долговчанка, с дочурочкой Вас!!!!

Я хожу в бассейн ЮУРГУ , днем там свободно. Стараюсь попадать на аква-аэробику, правда делаю не все упр-ия, ооочень нравится мне там.
Рика,там есть аква днем? в какие часы? И кто тренер? Просто у Олеси, беремчатым тяжеловато особенно когда она пресс прогоняет
Долговчанка, здорово! Поздравляю с дочуркой-будут дву сестренки-подружки!!!
Kroshka, мне нравится Юля. Я хожу на 9.45. А так расписание есть на сайте бассейна, там есть сеансы и на 12
key, я живу в соседях с Майрик и Елесой (в новосинеглазово), а работаю в ЮУрГУ

Рика,Kroshka,  :lol: говорите хорошо в ЮУрГУ? может тогда после работы ходить? у меня в этом семестер все занятия с 8ми, как раз в 12 можно поплавать  :рай:

Долговчанка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!
очень рада за тебя. ты мою мечту исполнила  :ой засмущали:

Елеса, неа не ходим, мы гемоглобин поднимаем с 109 до 110  :-D
Рика, я позже хожу, в это время вообще аквы нет))))))
Valensia,я довольна ЮУрГУ. Мы в тот год каждую субботу ходили, он мне как то роднее)))
Kroshka,я его только со времен учебы помню, мне Ариант ближе как то.
Valensia, конечно после работы самое то поплавать.
Я в ЮУРГУ постоянно хожу, мне он нравится. Хотя мне стравнивать особо не с чем.... я ужо лет как 15 в других бассейнах не была.
Девочки, спасибо за поздравления!!
Меня сегодня после обеда тАААк расплющило, до сих пор сгребаю себя в кучу... Голова болит и общая слабость какая-то... На погоду что-ли?
Долговчанка,у меня тоже голова под вечер разболелась, не знаю чем спасаться
kisulya, парацетамолом спасайтесь.
Долговчанка,я в субботу умирала.
Долговчанка,с принцесской Вас!
Мне что до арианта, что до юбилейного одинаково, но соберусь уже в декрете наверно. сейчас работа не позволяет.
Долговчанка, поздравляю с дочукой, значит в скором времени папа за сыном отправит :smitten:

Девочки бассейн это здорово, я сама первую беременность в ЮУрГУ проходила до 8 мес . Бассейн класс, вода всегда чистая, прозрачная (есть с чем сравнить), правда холодноват, но если плавать то нормально. Жаль сейчас не могу ходить, с сыном постоянно дома сижу, а на свекровь не охота его оставлять, она у меня уже старенькая, за ним не может уследить.

Завтра на первое УЗИ, вот думаю пустырник что ли выпить, чтобы сильно не волноваться
Stiy, выпей конечно, но думаю вряд ли поможет успокоится в такой ответственый момент  😉
Stiy,к кому идешь? интересно кто там у тебя в сюрпризе?!?!?!
А на счет воды в ЮУрГУ согласна, но думаю это и к лучшему. Мне вчера шоколадка не особо дала поплавать, голодная была, так приходилось отдыхать и я чуть подмерзла. Страшнее всего для меня выходить в раздевалку :lol: :shock:
Kroshka
Мне вчера шоколадка не особо дала поплавать, голодная была, так приходилось отдыхать и я чуть подмерзла. Страшнее всего для меня выходить в раздевалку :lol: :shock:

Я подмерзаю если просто плаваю, а на аква-аэробике вообще не мерзну, правда иногда ногу сводит.
А почему в раздевалку страшнее всего выходить?

Stiy, не волнуйся ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Пол сюрпризика поди ка еще не разглядят, так и будет пока что сюрпризищем.
Kroshka, к Сафронову, ну мне сон на днях приснился, что будет мальчик 😉
Рика,  когда из воды выходишь, очень, очень, при очень холодно :lol:, зато когда в бассейн ходила про простуду вообще забыла
Долговчанка, и от меня прими поздравления с дочуркой! А положение ребенка может еще не раз изменится.

Valensia,а ты в ЮуГУ на какой кафедре работаешь? У меня муж там сейчас учится.
Елеса, привет, ты врачей уже проходила?
Майрик, в смысле комиссию в садик? не проходила, болеем 🙁
Елеса, неее, сама проходила Лора, стоматолога, терапевта, окулиста? Вроде этот список мне дали в ЖК.
Майрик, я окулиста не прошла. Там бойня была за талоны т.к. врач вышла из отпуска. По 3 талона в день выдавали, остальные своим. Я даже стоять не стала.
К зубному тоже по талону, но можно и так проскочить. Краева обычно ругается за это, а к другим врачам попроще. К лору вообще очередей почти не бывает.
Елеса, я сегодня у Краевой как раз прошла, днем пойду к Лору, а потом к терапевту, правда не по участку отправили, а к другой, фамилия вроде Ивлечева, говорят она курирует беременюшек.
Майрик, везет вам... все близко живете...
а я вот всех врачей скопом за час прошла пока в больнице лежала - повезло О_о  :angel:

я вот тоже в ЮУрГУ учусь... факультет Психологии.

Долговчанка, поздравляю с доченькой))!!
key, видишь тебе тоже в чем то повезло)))))
Рика,а холодно потому что в раздевалку с душа выходить, а замерзаю в лед. Вообще мне сегодня моя Г. сказала, чтоб я переходила в Ариант, что холодно уже. А там теплее ванна эта где занятия идут.
Stiy,не верь снам этим, мне 2 раза поцык снился)))))
key,еще один психолог от слова псих :2funny: