26 сентября 2010, 19:15
marissa
наверное во всем нужна мера. говорят люди и от морковки умирают
Это те которые курят вроде бы 😉
marissa
Янина
ИМХО: Ага, давайте, еще все будем рассказывать, что мы такие образцово-показательные мамочки и женушки :2funny: :2funny: :2funny:, которые не употребляют спиртные напитки и не курят... :tickedoff: :idiot2🙁все в меру конечно)
Nadenьkamarissa
bookmarkNadenьkamarissa
То есть морковка в сочетании с сигаретами - убойное средство? 🙂
marisabelcaугу, кажный раз об этом думаю когда готовлю)) уже даже разговаривала с мужем о том чтобы уехать жить в сибирь, умываться из ручья и питаться кореньями))
есть нельзя, среди прочих, фрукты-овощи любые не с собственного огорода
Янина🙂
образцово-показательные мамочки и женушки
bookmarkNadenьkamarissa
То есть морковка в сочетании с сигаретами - убойное средство? 🙂
Vendett@
такое впечатление что здесь одни мармоны и адвентисты.....
bookmarkVendett@
такое впечатление что здесь одни мармоны и адвентисты.....
А кто это? 🙂
Мне всё морковка покоя не даёт. Ведь какой сюжет для детектива - как злобная жена отравила богатого курящего мужа морковным соком! И фиг подкопаешься 🙂
Vendett@
дожили, поругайте, шлепать не надо.....такое впечатление что здесь одни мармоны и адвентисты.....
Nadenьka
X-Tinal, я писала выше о своём муже. Вот как быть в таком случае? В реальной жизни человек не может ни говорить о своих чувствах (что ему нравится или не нравится😉, ни воспринимать искусство: музыку, поэзию неважно что. Как будто боится показаться слабым, заниматься фигнёй. А когда выпьет, как будто канал открывается. Он сразу настолько всё тонко начинает воспринимать и понимать. Главное, что то что он воспринял в таком состоянии сохраняется и потом, поэтому я не могу сказать, что это кажущийся эффект. :не знаю:
Скифка
Просто из-за чего еще тему завела - интересует, как вы видите будущее ваших детей, сколько и когда им позволено пить, какая мера должна быть у них, по-вашему... А то чего же - взрослым можно, а детям нет? Это ж пищевой продукт! Конечно, с учетом возраста, но маленькую-то дозу, наверно, можно, а? 😉 Или нет? Почему нет?
Nadenьka
Alina, а как насчёт глицина? В такой ситуации мигом помогает, и достаточно безопасен.
Alina
в смысле от головно боли?
не уверена
глицин- препарат с недоказанной эффективностью
ВеснаСкифка
Просто из-за чего еще тему завела - интересует, как вы видите будущее ваших детей, сколько и когда им позволено пить, какая мера должна быть у них, по-вашему... А то чего же - взрослым можно, а детям нет? Это ж пищевой продукт! Конечно, с учетом возраста, но маленькую-то дозу, наверно, можно, а? 😉 Или нет? Почему нет?
Как раз вчера попала в такую ситуацию ...... ошибаются те, кто думает, что дети чего-то не замечают - детки тут же замечают неадекват в поведении выпивших людей - и не понимают, а почему взрослым можно так вызывающе себя вести, а детям - нет........ а, если им объясняешь ненормальность взрослого поведения тем, что вот выпили тетеньки пива, так ребенок же требует - налейте мне тоже пива, я тоже хочу быть таким, чтоб мне все было можно.......
А вообще, несомненно, меру себе каждый устанавливает самостоятельно...... Вот некоторые люди считают, что чем больше ты можешь выпить, не теряя контроля над собой, тем ты круче...... но лично моя практика показывает, что как раз про таких людей и стоит задуматься, а не сволочь ли.......
bookmarkAlina
не уверена
Эффективность алкоголя в лечении головных болей тоже не доказана 🙂
bookmarkAlina
не уверена
ВеснаbookmarkAlina
не уверена
А ещё от головной боли помогает исполнение какой-нибудь мечты или просто желания
Nadenьka
X-Tinal, я знаю отчего возникала моя головная боль. От нервов и переживаний, потом стало подниматься давление.
Nadenьka
Кстати, вспоминая прошлое, если вечером понимала, что перепила, то 4 таблетки активированного угля + 1 аспирина. На утро-как огурчик. :ой засмущали:
Alina
а я наоборот хотела бы научиться пить
вернее получать удовольствие от алкоголя
это похоже какая-то недоработка в моем организме
периодически думаю, что надо бы попробовать вечером выпить алкоголь и как-то до дела руки не доходят
алкоголя кстати у нас в доме всегда много и причем дорогого качественного, преподнесенного в качестве подарков
у меня голова частенько болит (думаю проблемы с кровоснабжением сосудов и мигрень)
есть мысль попробовать вылечить алкоголем- ни разу мысль эту не реализовывала
а вообще люди, умеющие получать удовольствие от алкоголя, тусовок, танцев- более счастливы, чем такие зануды как я
bookmark
Янина, ну лично меня-то это не пугает, я из перечисленного только морковку употребляю (подозрительый я человек, ох, подозрительный, надо срочно проверить на сволочизм) :