Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 27 из 38
Элен,эхъ молодежь пошла..надо было ему подножку подставить...случайно :смеется:
Uma красивый комбез  :smitten:
А  поликлинике до сих пор нету отопления, кошмарррррр. там даже врачи  сидят  в толстенных коофтах, а детей раздеваться  заставляют.
Я у невролога сказала смотрите в бодике и носках, раздевать отказалась. мы итак, блин, сопливые.
и это считается что дольницы и детские сады в первую очередь подключают, интресно в садах также холодно?
вот бы хоть одного представителя теплосетей или жэк в нашей поликлинике раздеться до трусов заставить))))))))))
Элен,я уже привыкла к таким мужикам давным давно. Ни когда не помогут сроду.
Элен, это в последнее время уже норма(((((((((((((.
Oльга Юрьевна, очень). Я у нее рейму весеннюю купила, второй день любуюсь.
Наталина,а меня вчера  в очереди в банкомат два парня вперед пропустили))))))) машка в рюкзаке у меня в переди болталась, видимо это  оказало свое действие. С коляской никогда не пропускали вперед))
видимо у них жены дома с детками сидят.
Летняя,прикольная фотка! ))))) такой грызун)))
mysya,доча умничка! очень красиво сделала вазочку  :mrgreen:
я дома крестиком вышиваю иногда,но мне быстро надоедает,терпения совсем нетю :sad: начинаю,потом забрасываю..
mysya
OsipchuchkA,я не умею вышивать.

хех.. ты думаешь,я умею?? :2funny: там все понятно так-то, канва,нитки,схема-все в наборе.. так-то интересное занятие, как-нить выложу фотку моей единственной вышивки,щас у нас в комнате висит, в рамочке)) зайди в магазины Ткани какие-нить,там полно таких наборов!
Летняя, скоро-скоро уже))).
Йожик, Танюшка улыбнула). Замечательные у тебя дети!
Лизавета, Санёк помощник у тебя). Мой тоже сегодня белье разбирал: схватил лифчик и грызет :смеется:
Дашутку с полугодием!!! Маму Ольгу Юрьевну с именинницей)
мы коряво сеня спали, вчера уснул в 20.30, в 3 ночи резко проснулся, сел,давай голосить, меня перепугал :lol: еле угомонила..
Летняя, прикольная Милка, закусила пальчик)
Элен, согласна с Uma, и Наталина, к сожалению мужики оборзели совсем
Olga_Vishenka, че правда легко? я вот закончу учебу и тож займусь чем-нить подобным, вдруг начну приучать себя к усидчивому труду
слушайте, у всех детки чтоль в 20.00-20.30 засыпают? это мы только  в с 22.00 до 23.00 засыпаем...)) зато спит всю ночь!!! пора обратно к кроватке приучать))

Uma

и как такую "норму" земля носит... наглость-второе счастье :tickedoff:
Yozhik, Лена тож на курсах преподавала еще год назад))) сейчас уж не знаю, осталась ли на курсах, сейчас студенческим группам вбивает китайскую грамоту на факультете.

Оля, Дашеньку с полугодием!!!!!!

а мне мужики наоборот чаще помогают посторонние)))) вот женщины реже, даже когда беременная с пузенью в транспорте ездила-все тетки только смотрели и ни одна не уступила место
Lizaveta,у меня не засыпает так рано.И вообще что то мы стали просыпаться около 12 и гулять((
Alekta,спасибо))

Oльга Юрьевна
Элен,эхъ молодежь пошла..надо было ему подножку подставить...случайно :смеется:

ага, мысль такая была, но, к сожалению, свободной ноги не было  😀

Uma

Согласна на счет молодежи, а мужики постарше чаще помогают. Кстати после своего выхода из подъезда, я в банк пошла, так там охранник и двери все пооткрывал заранее, меня в окно завидев, и выпустил также, и даже уже на улице предложил коляску по лесенкам спустить помочь. Так что не перевелись еще добрые люди 🙂
смотрите
929949_sobaka-podozrevaka.jpg
гыыыыы
334068_tak-hochetsya-pobyit-hrupkoj-i-bezzaschitnoj-devushkoj.jpg
ЮлияМ, а чем ангину лечите?...нам мало того уколов 21 в больнице поставили...и сейчас опять антибиотики прописали...капец...пока температуры нет..но уже с 14 числа болеем.........капец...кашель сухой не проходит...столько сиропчиков перепробовали...и нос заложен до сих пор............хех......
Lizaveta, мы тож засыпаем в 22 -22 30.....но еще раза 4 подкушывает меня и дальше спать до 8 утра)
Alekta, а Лена это не coffee с форума? если да, то мы на одном курсе учились )
студенты - это прикольно, но на курсах платят получше.

Uma, а пингвячий комбез ты будешь покупать? я задумалась.
млин, сколько всего надо покупать современным детям.
к черту!!! шубу!!!! всем по шубе и шапке из леоперда!!!

эх, фотоаппарат хочу хороший.
Oльга Юрьевна, Олечка, поздравляю тебя с именинницей!!!!! Дашеньку поздравляю с ее полугодием! Пусть растет умненькой и здоровенькой девочкой, и продолжает радовать тебя своими успехами!!!
Элен, таких хамов куча... но мне как то попадаются больше вежливые.
Yozhik я  тоже фотик  хороший хочу
Летняя, Камила прелесть!
Lizaveta, Машу вообще раньше 22:30 укладывать бесполезно)))
Молодаямама, я сопли ртом отсасываю и горло Люголем прямо пальцем мажу наматываю бинтик за пару раз проходит.
Oльга Юрьевна
гыыыыы

Эх вот это МАМКА)))
Сохраню фотку)). Покажу вечерком своему. Он у меня любит таких)))))))))))
На такой же женился гг.
Спасибо всем  :smitten:

Ольга Юрьевна,  :-D

Мила в ночь уходит в 21 с копейками, а просыпается часов в 6. Несчитая бесконечных вошканий, ерзаний и подниманий меня, чтобы покушать.
Забрала Васька до сончаса, мне так прям хорошо, спокойно - что он ходит по дому шуршит.
а я ведь так мечтала его в сад законопатить года полтора назад )))
Yozhik, она самая)))
а моя спит второй час дома. так хорошо, я уж и поела неспеша и поспала полчасика.
УРЯЯЯЯ отопление подключили!
Sonata*, завидую! а мы сидим с обогревателем и в кофтах, хотя в пятницу трубы тепленькие были. рохоже, где-то рвануло, когда тепло запустили
Летняя, клевая Милка! здорово успели момент схватить
Девочки, подскажите контакты хорошего массажиста. Буду благодарна.
Кузенька,  🙂
Нам тоже не включили отопление.

lovinka, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Девочки.
Какое нам автокресло купить?
С нашим смешным весом только автолюльки подходят. А дочь в ней не лежит уже.
Ничего себе нам  отопление еще 1 октября дали как положено... А горожан морозят значит :tickedoff:
Оля, ты как всегда моришь!))))) 😀
у нас чего-то тоже нет отопления. Сегодня ребенка спала в ползунках с начесом и в носках, + обогреватель был включен, когда я их сняла у нее ноги леденющие были.
Иррина, берите автокресло от 0 до 18 кг, думаю вам такое будет в самый раз.
Yangorod, не говори, в нашей "деревне" тоже еще неделю назад дали отопление 🙂
Yangorod,Balabolchik, Ох, завидую... А мы мерзнем, сегодня вообще дубак страшный дома(((((
Нам тож дали)))
Наталина,Наташ далииии?? Блин у нас нет отопления(((
Oльга Юрьевна,ну. Вот в обед отключили горячую воду и потом резко дали. Сейчас уже тепло дома и батареи горячие досточно.