Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 28 из 38
у нас в батареях зажурчало.....будем надеяться что сегодня уже с отоплением будем.
кто сегодня гулял?
мы чего-то не можем собраться никак никто мерзнуть не хочет идти((
мы гуляли.
в теплом комбезе нормально.
Ольга Юрьевна, малышу с первой круглой даткой)
а у нас холодно ... я ночью так замерзла кошмар просто ... к котенку своему потом под одеяло залезла греться) а то додумалась укрыться простынью, правда махровой, хорошо хоть ре одеялом укрыла, да еще и в костюмчике с закрытыми ручками и ножками спать положила
Alekta, мы в поликлинику ходили. Съездили на машине, я потом решила погулять с Милой. Она категорически отказалась, верещала на руках. Утром это было, правда, но не думаю, что сильно потеплело.
Мы попозжа пойдем папсика встречать, да мясо купить надо.
Эх я чет злая такая. Звонила арбитражникам так они мне деньги и не платят. Вот только прикиньте ФСС возместила еще 12 сентября!!!!!!!!! А они не отдают. Какой то там все карточки у них нет блин.
Качельку осваиваем)
Alekta, мы гуляли, на улице хорошо, ветра нет, вчера прохладнее было.

Молодая мама, у меня муж болел, с ним попроще, антибиотики пропили да горло поласкали.

Нам тоже отопление дали, но у нас дома не было холодно

Ольга Юрьевна, Дашульку с 6-ю месяцами!!!!

neAngel, хитрющая такая))) И глазищи в пол-лица.
Alekta, мы гуляли, на улице хорошо, ветра нет, вчера прохладнее было.

Молодая мама, у меня муж болел, с ним попроще, антибиотики пропили да горло поласкали.

Нам тоже отопление дали, но у нас дома не было холодно

Ольга Юрьевна, Дашульку с 6-ю месяцами!!!!

neAngel,спасибо))
у какие глазенки то)))
ЮлияМ,спасибо!!!

на улке вроде ничего-погулять можно и даже нужно)
Oльга Юрьевна, Дашулю с полугодием!!!
neAngel, какая Лисена симпапушечка!
lovinka,спасибо))))
neAngel, здорово!
вы уже сидите?
моя краса все никак не хочет 🙁 ей теперь стоять прикольно стало. все ноет, чтобы помогли, тк сама пока только на коленки встает, ну и иногда наного, но буквой "Г"
мы гуляли, вполне себе погодка
и вообще гуляйте пока осень, зимой еще дома насидимся, уж поверьте)))
neAngel, красотка доченька! Ну как качелька, понравилась?
Yozhik, пингвинячий не будем. У меня у Ромы такой куртец, так что Вован еще такое поносит с пингвинами))). Кстати оченно симпатичный принт, милый.
Кузенька, значит, сначала потопает! 🙂
МишкаПанда, да правда легко!! это вышивание крестиком еще нервы успокаивает! сидишь,вышиваешь,все мысли о том,как стежочек красивый сделать.. ну так-то увлекательно! еще можно разные наборы выбрать,с разной тематикой-природа, цветы,люди и т.п.,и т.д. у меня вот лежит начатый, называется "Сынишка", классный такой,там лялик лежит,бутылочку сосет)) надо доделать,в честь Максимки был куплен)
ну все, уговорили! пошли мы гулять.
Yozhik
мы гуляли.
в теплом комбезе нормально.

ага,мы тоже в таком виде нагуляли 2 часа, нормалек, воздух такой свежий,чудесно! гуляли как обычно по формуле: 10 минут на маме,2 минуты в коляске))
у нас тепло, я даже окошко на микропроветривании держу
вчера включили отопление
Olga_Vishenka, А хвастаться некрасиво!!!  :knuppel2: Когда люди мерзнут. Шутка конечно)))  😀
Девочки, жалейте меня срочно, сейчас заплачу... Наши демарики не выкупились, вместо них выкупились совсем не на девочку, придется пристраивать, а я их так ждала и уже похвасталась всем какие у Маши сапоги крутые будут  :cry: :cry: :cry:
neAngel,какие глазастики чудесные на качельке!!!
OsipchuchkA, бедненькая, ой-ой-ой - жалею срочно)))) :-D

Ничего страшного на самом деле, выкупятся другие, купишь в магазине на худой конец!  😉
OsipchuchkA,))) я тоже мерзла,щас-нет)
я прокараулила демарики,а так их хочу Максимке.... а какие выкупились? размер?
OsipchuchkA, зато можно среди своих пристроить, чтобы чужие тетки домой не ходили).

Йожик, а ты с пингвинами хочешь на зиму или весну? На зиму то нашей малышне мембрану рановато вроде.

Щаз  закрома проверила: получается, что со второй-третьей зимы у меня ребенок уже одет.
Как же шоппинговые порывы сдерживать буду? :смеется: :смеется: :смеется:
Вот такие пристраиваю 20 р-ра, это 13,5 см. ножка:
Olga_Vishenka, Вам наверное маленькие будут(((
Всем спасибо, что пожалели, мне стало значительно лучше)))
OsipchuchkA, это ты на весну хотела?
OsipchuchkA,понравились.... нам бы синенькие,но я б твои взяла!! малы канеш,у нас щас ножища 13,5, а к зиме,да с носком.. не пойдет.жаль.. ну я думаю пристроишь без проблем)
Olga_Vishenka, обалдеть.
У нас 9 см.
OsipchuchkA,а по моему они и девочке подойдут чем не нравятся то?
Летняя, Нет на зиму, они от -0, до -20 С.
Иррина, А у нас сейчас 9 см, вчера мерила! Это мы ногасты получаемся?)))
Yangorod, Я красные райды заказывала, они вообще другие, я думаю что эти нам даже одевать сложно будет. И расцветка какая-то уж больно мальчишеская на мой взгляд.
OsipchuchkA, так куда вам 20 ый размер то?
Я планировала 18ый взять.
Иррина, А он самый маленький, а ты какие 18 р-р хочешь, я вообще таких маленьких не видела.
OsipchuchkA, знаю Котофей есть 18ый.

Маленькие в основном для неходячих. Таких то тьма. А мне б чтоб и ортопедически правильная была, нам ведь топать надо! А если ты в коляске собираешься, то можно кучу найти. В Ленинском есть обувной на Сельмаше.
Иррина,Ладно ближе к делу разберемся, может нам и ходить-то не особо надо будет в 10-11 месяцев))) Я просто решила их по дешевке урвать, так сказать  🙂
красотка грит спасибо, что оценили)))
сидеть в принципе сама сидит, правда иногда заваливается, а сама пока тоже не садится еще