Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 25 из 38
МишкаПанда, та же фигня, в трусах, все в трусах...
По поводу разницы в возрасте, с утра дети проснулись в 8, а мы около 10 🙂
Играют уже дружно, кто бы мог подумать. Погодки нравятся со стороны. У самой сестра младше на 6 лет, поэтому такую же разницу хотела.
Oльга Юрьевна,да у нас эта пачка пипец как давно и правда ваще дрянь(((
МишкаПанда
А у меня дочь не дается в памперсы ее одевать, я ее на спину ложу она на живот переворачивается если не получается визг на весь дом, потому только трусики теперь покупаю, нам 4-ка памперс мала, в след раз 5 буду брать
Аняя тож самое. Капец чтоб одеться аж чуть не до драки у нас.
Наталина, вот я тоже прочитала темку про неудавшееся похищение и полночи не спала :idiot2:
а нам сегодня наконец дали отопление, а то я мерзляка такая)
Lizaveta с новой аватаркой! сопли могут быть из-за зубов,аха.. у Макса тоже сопли,но простуды нет,зуб 8-мой лезет,все никак не вылезет.
с подстриганием ногтей у нас не очень,не дается он мне на это действо,надо очень сильно его отвлекать кому-то,а я пока ногти буду стричь. на ногах так ваще не любит стрижки ногтей)
Oльга Юрьевна
Наталина,вооот актив беби фигня!

ну нинааю.... я не согласна!!! нам подходят на все 100%!!! и мягкие,и не протекли ни разу.
Позитифчег.
Таня пытается овладеть китайским.

Юля Танюшка хорошенькая у тебя,слюней море,насчет китайского,пора уже?
Yozhik, Мамина дочка))) Скоро вместо себя ее отправишь преподавать  :смеется:
Yozhik,ну вся в маму)))))
mysya, слюнями заливается прям, ага. футболку вот в такой вид привели за полчаса где-то.
про китайский ты не всерьез, надеюсь? 🙂
OsipchuchkA, ну, уже пособия изучает ))))). стырила из сумки и листала, правда как мама за фотик - сразу не до книги - позировать надо.
Yozhik,про китайский ты не всерьез, надеюсь?
С нашими способностями в самый раз  :смеется:
Yozhik,Танюшка как всегда-хороша! Сама уже хорошо сидит?
Olga_Vishenka,нее может памперсы и хороши,но не для нашей попы-протекают))

У меня Даша стала общаться с нами как тигра-рычит,да так громко-уши закладывает.
Olga_Vishenka,А меня к сожалению который раз подводят. Наверное твой мало писает и какает))))))))
А наши как слонятки))))
А мне эти памперсы как то в принципе не нравятся ))))
Вообще, что то к трусикам я прониклась)))

У меня осеннее обострение. Хандреж какой то.
Че сделать?
Иррина,шоппинг.шоппинг....
Oльга Юрьевна,  сначала бы денег, денег, а потом шоппинг, шоппинг))))

Дочь спала один рз всего. И не могу уложить. Ноет((((
Yozhik, Танюша прелестна)))

мне тоже трусики больше нра!!! а когда денег мало, то и простые подгузы тож ниче так))) 😉  папа нам тут как то купил хаггис-джинсовую коллекцию, такой прикольный в них, моднявый))
мамин помощник :smitten: я складывала, а Саша все выкладывал из машинки)))

Lizaveta, Саша сам стоит уже? Молодец!
Иррина, дак он же за машинку держится, а у тебя Агния стоит держась за опору?
Oльга Юрьевна
У меня Даша тоже плохо спала-все крутилась.Причем ей обязательно надо,чтобы ее я обняла.Вот полночи и обнимала,руку на весу держала,чтобы ей не тяжело было.

Oльга Юрьевна, руку на весу можно и не держать, если сделать из одеяла валик и положить за мелкость,  мы так почти с рождения спим ... еслиб не валик у ми руки давно бы уже поотваливались
читать вас не перечитать, ну вы и поболтать, хотя вроде бы и выходные)))
малышата у всех такие классные) а мы на днях в платье фотались) такая смешная)
Lizaveta, Молодец какой Саша, мамин помощник растет!
Lizaveta,молодчик Санек,мы тоже прониклись любовью к машинке-автомат,особенно любим дубасить ее по барабану)) еще у нас там склад игрушек Максим периодически устраивает)
мы не хотим ваще ни стоять без опоры,ни ходить за ручки даже уже не хотим,лентяи,все ползком-ползком..
не знаю,какает хорошо,иногда даже очень хорошо, как-то в подгуз все уходит,не течет
за ночь прописивает памперс,но до протекания не доходило!
ну кому-что,короче..

Всем привет!
Наталина, сманила сушами, теперь у мужа прошу чтоб срочно купил мне пару порций)))
мы сегодня вообще спали, все равно что не спали, полночи засыпали, полночи проснувшись играли(((
и сейчас не спим. Попросила мужа укачать, а он раззадорил ее, теперь деть ржет уже час и выкидывает со смехом игрушки из кроватки, а папашка ей обратно закидывает их. Если не закидывает в течение 30 сек-начинаем верещать.
Yozhik, ты китайский преподаешь?
neAngel, Наташ, фотку то покажи?
Всем привет! Все ни какне могу тему прочитать немного фоток увидела детки уже такие большие))))) все у нас красавчики!!! Сегодня дел опять много было а когда подошла к компу оказалось стабилизатор сдох пришлось на прямую к розетке врезаться провода менять... Это тоже время заняло. Где починить стабилизатор а? Наверное у него батарея сдохла...
Lizaveta, и в правду помощник! )))))) :2funny:
Olga_Vishenka
Oльга Юрьевна
Наталина,вооот актив беби фигня!

ну нинааю.... я не согласна!!! нам подходят на все 100%!!! и мягкие,и не протекли ни разу.

нам тоже нравятся сейчас 4+пользуем не протекаем ни где не трет)

Детки мало того что прелесть так еще и деятельные кто китайский осваевает кто маме стирать помогает :mrgreen:
Lemyr,слушай,а 4+ намного больше 4-ки? можешь сравнить?
Olga_Vishenka,только у нас 4 не осталось давай замеряю?)
Alekta, преподаю.
Lizaveta, какой домовитый!
Lemyr,ой да неохота тебя озадачивать)) вы скоко весите щас??
Olga_Vishenka,уже сбегала 🙂 46 длина в растянутом состоянии, около 30 ширина, от липучки до липучни 30 и спереди вместе с крыльями тоже 30))) весим 9600, 4 терла
Lemyr,спасибки,щас пойду нашу 4-ку измерять))
Lemyr 4 терла

не поняла)
Olga_Vishenka,4-ка натирала ножки))))
Lemyr,аа,во я балда) читаю криво))
надо буит в след.раз взять 4+,щас прикончим 70 штук 4-ки.
мы весим 9700, нам 4-ка не натирает, и я вообще ничего кроме памперсов и не одевала ему. Папа вообще сейчас пошел и купил ему упаковку из 132 штук, типо так дешевле 🙂
Меня сегодня что-то поперло - сдлала торт 2 слойный, вот что отпуск с людьми делает🙂
Рушана,у нас видать ляхи толстые)))
Рушана,ого,я чет таких гигантских упаковок не видела) канешно,чем больше-тем дешевле получается. я блин обленилась,пипец,надо хоть на горшок высаживать,я мелкого в памперс засуну-и расслабляюсь.
че за тортик?? тоже хочу!
Olga_Vishenka ,  я тоже впервые такую громадину цидела - картонная коробка с маленький телевизор🙂 В Уфе есть промтоварный рынок, там такие вещи намного дешевле чем в Челябе

Тортик простой, из двух коржей (один коейны, другой с изюмом), кремом и шоколадной крошкой. Пока тут сидела - домашняя братва половину уже его умяла. Сказали мне что ОЧЕНЬ НЕВКУСНЫЙ, чтоб я не пробывала, они сами все съедят🙂
Yozhik, Юль, а где преподаешь?
у меня мама нашего потенциального жениха тож преподает китайский в ЧелгГУ)))
заговорили про памперсы-мы в последнее время на трусики Либеро перешли и подгузы Аро .
Рушана,у меня мама в Уфе родилась и прожила там период,так сказать,детства. а бабушка моя там училась в меде. сама я была 2 раза в Уфе,понравилось)
я делала как-то подобный торт,токо из 3 коржей-с изюмом,маком и с орехами. калорийный блин,ужас ведь. но вкусныыый)