Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 26 из 38
Olga_Vishenka, ну все, можно сказать,что ты коренная уфимка🙂)) Про колорийность торта я молчу... и стараюсь про это не думать
Alekta, я на курсах преподаю.
я ж меркантильный и свободолюбивый человек - университет мне не очень подходит ).
а в ЧелГУ я училась, может, и знаю подругу.
Девочки привет!На улице погода финиш,осень.Чот я хочу каким нибудь делом заняться,голова конечно не работает,так для рук что нибудь.Кто какие курсы знает дизайнерские,например или плетение там какое.МК по соломке вроде намечается,хочу пойти с дочкой.Она сегодня вазу сделала,правда еще не закончила,но вроде ничего так.
DSC01259.jpgDSC01260.jpg
Ума, от твоей фотки обалдела не только я!  Даж муж у меня подлетел с другого конца комнаты посмотреть, "что за красотки у вас там пишут"!
Рушана, а я тебя все на улице высматриваю. У тебя отпуск каждый месяц, что ли?
mysya, классая ваза! У меня тоже руки чешутся, но времени хотя бы час не выделить пока. Я вот все на дистанционные курсы собираюсь. А ты Аню с кем оставлять собираешься? Очные мастер-классы - они такие все длинные.

А мне сегодня снился ... ник новый Наталин. Почемучка, Оптичучка, Никодрючка! И в мокром поту просыпаясь - ой, Осипчучка же!
У меня доча сегодня возжелала лечь спать в 10 часов. Девочки, я до 12 подходила к ней 14! раз. Нафиг-нафиг, пусть лучше в 12 ложится, хоть пара часов у меня свободных будет.
Да и вообще позорно спать стала - либо с титей во рту, либо уткнувшись в титю носом (типо бдю - со мной мама или уже ускакала). А так все время просыпаемся.
Если погода совсем позорной не будет, собираемся завтра на слинговое дефиле на Кировку в 12 часов. В свете последнего сообщения про кражи детей подумала уже старшого в слингорюкзак на спину, младшую - в слинг-шарф на живот.🙂))

Он кстати у меня тревожный, только теряет меня из виду - орет сиреной. Но в нынешней ситуации это наверное все-таки плюс.
Астрочка,пофоткайтесь выложищь. Прикольно наверное будет так))
Астрочка, блин, я ж тоже хотела в слингомероприятиях поучаствовать. опять закопалась в переводы свои, вороны...
Татьяна тоже спит позорно. но у нее зубы и соплюшки небольшие, я без претензий.
Василию наказала строго ни с кем никуда, но все равно дергаюсь. хотя у нашей воспитательницы никого не украдешь )
Если курсы в будни,будем самообразованием, по инету, заниматься.Вон какую красоту нашла......
плетение.jpg
Астрочка
А мне сегодня снился ... ник новый Наталин. Почемучка, Оптичучка, Никодрючка! И в мокром поту просыпаясь - ой, Осипчучка же!

Астрочка,  под сталом :2funny: Видишь какое впечатление на тебя произвел. Значит не зря меняла, индивидуальности точно добавила себе, вот как раз его ты теперь врядли забудешь  :-D

А у нас сегодня папа пошел Машу укладывать спать (с очень гордым видом). Через 20 минут, слышу храп... захожу в спальню, муж спит, а Маша заинтересованно смотрит терминатора и дрыгает ногами. Убаюкала папу)))
mysya, А я пошла по пути наименьшего сопротивления и просто заказала набор для вышивания в закупке. Буду заниматься пока тем чем умею, учиться сейчас точно заленюсь))))
OsipchuchkA,я не умею вышивать.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ И ДАШЕНЬКУ с 6-месяцами!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pOC_Expx6tY

маленький овен.jpg
Дашеньку поздравляю с полугодиком - какие болишиееее! Растите и не болейте 🙂
Дашеньку с полугодием!!!

Лена, мы ноут взяли. И мужу по работе, мне инет иногда)), ну и сыну мультики.
Олечка! Дашуту с полугодием! Значительная такая датка! Побольше вам новых умелок! ну и здоровья, конечно (без него никак)
Ольга Юрьевна Дашеньку с полугодием!!!! :рай:
Тоже хочу куда нибудь :crazy2: душа хочет на танцы на какие нибудь латино, которых в Копейске нет, мозг думает про бухгалтерские курсы  :idiot2: даже ребенка найду с кем оставить, но машину муж без боя не отдаст а в Ч на маршрутке :razz:
Дашеньку с полугодием!!!

Мы тож вроде бы на слинго-мерроприятие идем на Кировку  сегодня .к 12. К памятнику танкиста.
Ольгу Юрьевну и Дашеньку с 6-месяцами 🙂
Дашеньку с шестерочкой, с полугодиком!!! Расти на радость маме и всем, всем,всем!
OsipchuchkA

А у нас сегодня папа пошел Машу укладывать спать (с очень гордым видом). Через 20 минут, слышу храп... захожу в спальню, муж спит, а Маша заинтересованно смотрит терминатора и дрыгает ногами. Убаюкала папу)))

Ох уж этот терминатор!  Юляша так им заинтересовалась, спать ну совсем перехотела, до этого ничто не вызывало такого любопытства. (Папа в очередной раз тихо гордится, это его любимый фильм)
OsipchuchkA, елки зеленые! Ничеееего себе. Я сначала, увидев в другой теме, подумала, что аватарку стащили. Потом подпись увидала)))

Пошла читать кучу стр.

Нет, сначала Ольга Юрьевна! С важной половинкой Дашеньку! Новых вам умений!!!!

Теперь пошла.
Дашутку с полугодием!!!
index.png
Астрочка, это последний отпуск. Догуливаю все свои хвосты ( я первые 2 года без отпусков работала). Хочется пока сынок маленький ему больше времени уделить. Ну и у мужа сессия, а учится он почему в Уфе🙁
А у меня стащили аватарку 🙁 Написала девушке в личку.
Юльчик, ага, я видела сегодня. только тебе написать хотела.

У Милки похоже десна чешутся. Грызет все, что поподается))
Ольга Юрьевна, Дашуню с полугодием!
что там за мероприятие мамулек со слингами? тоже хочу!!!
но дальше хотелки видимо дело не пойдет, куда нам сопливым. Бум долечиваться.
а на улице класс, такая свежесть, если потеплее одеться канеш.))))))))))
Летняя,прикольно пока зубов нет))) а меня мой цапнул, ночью мазала калгелем десна он меня своими 2,5 зубами как укусит :shock: больно капец как!
ОЛЬГА ЮРЬЕВНА И ДАШЕНЬКУ с 6-месяцами!!!!!!!!!!!
Дашутку  с первым юбилеем с полугодовымммммммммммммм)))))))))))))))))))))
Раститеееееееееее и не болейте))))))))
Дашу с полугодием
Черт я б тож сходила на слингомероприятие, но оч поздно узнала, сейчас уже не успеем собраться, жаль(((
Ольгу Юрьевну и Дашеньку с полугодием!!! :рай:

всем доброго утра!!!

Иррина, он у меня стоит только держась за опору. без опоры может только секунды 3, ножки еще слабоваты.

Да, Саша очень домовитый(как выразилась Ежик 🙂) стиральная машинка наше новое увлечение-кнопочки понажимать))

Летняя, возьми ей силиконовую щеточку, очень понравится десна чесать)))) во всяком случае, мой просто тащится от этой процедуры)))

mysya, у вас прям клан рукодельниц!!! красивая ваза получится :рай:
Олесь, еще хотела спросить у тебя: если Саша периодически подгибает пальчики на ногах-когда стоит и даже сидит- что это означает?

а мы себе начали пальцы прижимать дверками((( уже два раза за сегодня(( да так прижмет, что минут 10-15 успокоиться не может... надо защиту покупать.
Всем привет от окоченевших жителей Ленинского района))))

Дашу и Олю Юрьевну с полугодием. Все ж таки не перестаю удивляться, как быстро летит время)))))

Lizaveta, что за защита на двери? Не знала, что такое есть даже.
Девочки спасибо большое!!!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/inn5602/view/218626/]
Дашулю с полугодием!

мы не пойдем на слинготусню, у Васи сопли прошли, у Тани вылезли, )))))
Мне уже весело по этому поводу.
Да и вообще я сегодня за ночь-утро умудрилась отредактировть 40 страниц полной бредятины, чувствую, что свой подвиг на сегодня уже совершила ).
Скоро пойдем Васька забирать, а то он что-то не хотел в садик идти с утра, я ему пообещала забрать до сончаса.
Моя именниница вчера не спала до 2 ночи-разговаривала долго и громко.А разбудил нас папа-закашлял и кошка рыжая опять кота просит(ооойййй заберииитеееее в деревнюююю кто нибудь!)
Короче всем вчера влетело я была ооочен злая.Ну вот от каждого шороха просыпается я что могу сделать?!
Сказала что в  следующий раз кто -то будет укладывать Дашу сам или сама.
У нас тоже прохладно,но сегодня вроде обещали отопление давать.Ждемс!
Оля, поздравляю вас с Дашулей! Радуйте друг друга долго-долго))).

Всем здрасти и спасибо за комплеманы!
Мы тоже надеемся на предстоящие выборы и скорое включение отопления. У нас крайний подъезд, вся стена уличная ледяная просто.
Uma,Спасибооо))))
Иррина,говорили что с 4 октября начнут включение плановое.
Вова спал сегодня аж до десяти, сейчас сам уже час в кроватке развлекается. И вообще более активный стал. Вчера поссорился с братом из-за машинки)))))))))). Делаю вывод, что массаж какую-то потайную программу запустил.

Девушки, одна наша форумчанка продает пухкомбез чикко шикарный, на 80, унисекс. Правда на маминойдетке. Кому надо, быстрей бегите)))))))))).

У нас включили отопление сегодня.
У нас в одной комнате отопление уже с пятницы есть, как раз где Лёшик спит, в других комнатах дубак.

У нас такая дверь тяжелая на подъезде, там доводчик поставила домомфонная компания, т.к. 1 этаж жаловался, что дверь сильно хлопает. Теперь не хлопает, но зато с коляской выйти очень тяжело стало.
Так вот выхожу: приоткрываю дверь, делаю шаг с коляской вперед, подставляю ногу, ту, что остается сзади, чтоб дверь держать, начинаю выкатывать через порог коляску - в принципе отработанная технология уже с этой дверью, но тяжело неимоверно.  Слышу сзади шаги, ну, думаю, дверь добрые люди подержат. Аха, не тут-то было. Парень буквально проскальзывает между проемом и коляской, выходит из подъезда, не приложив даже усилий дверь открыть, и спокойно садится в машину. Картина маслом: девушка с коляской открывает мужику дверь.  :uglystupid2:
У меня аж дар речи пропал от такой наглости.  :crazy2: