Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 30 из 38
neAngel,модница какая))
у нас свет вырубился-хорошо что сосед электрик.Сделал.начинаю подозревать,что когда я психую да исчо сильно-с техникой дома происходит беда-ломается.Вот и в этот раз провод перегорел.
neAngel, доченька прелесть!!!

мы тож сегодня гуляли- Саша продрых всю прогулку))) нормальная погода, не так уж и холодно))

а нам не дали отопление(( мерзнем...
ТА Ещe МАМА, молодцы что сходили)))
Oльга Юрьевна, вполне возможно. у меня одна подруга не ладила с компьютерами. так преподаватель по информатике ее в класс только со мной пускала. когда она одна приходила, компьютеры начинали виснуть и дохнуть один за другим )))
а со мной то ли ей спокойней было, то ли компьютерам - но работали ))))
Ой, нам тоже надо уже автокресло по-больше!!! не влазим уже в люльку))) тока денег пока нет...(( музу з/п уже на месяц задерживают... пипец блин... руководство поехало в Германию покупать новые станки, а з/п сотрудникам- подождет...((( :tickedoff: :knuppel2:
Yozhik,я сегодня реально об этом задумалась.Так сильно психую в последние два дня,а сегодня вот просто взрыв мозга и бац! свет погас только у нас.А до этого дома все ломалось.надо куда то свою энергию девать-в какое то русло,но какое?!
еще добавил тот факт-мы Дашу крестить хотим и верите-нет? Никто не соглашался стать крестной.Все подруги в отказ-типа неее это так ответсвтвенно бла-бла-бла...Ежкин кот как будто все такие правильные в миг стали((
В итоге решили попросить друга мужа и тот-СОГЛАСИЛСЯ.Ну фсе! теперь надо под него подстраиваться-патамушта он тогда может а тогда нет,патамушта у него жена вот тогда и тогда может..Капец теперь я должна под всех подстраиваться.ну ладно деньги на крестины будут,но мне ж надр хоть что то приготовить.Купить рубашечку для Даши.А дома раскардаш такой...

А еще у меня сегодня телефон не работал..все нафик сломалось..
МишкаПанда
Мы погуляли немного, часика 1,5, Света на улке спала, одевала в комбезик на синтепоне и одеялком укрыла, где б доче варежки купить? а то ручки мерзнут

я сама своему вяжу, без пальчиков
Oльга Юрьевна, Дашутку с 6 месяцами!!
Что-то совсем не успеваю вас, девочки, читать((( только набегами около компа по 2 минуты((( и не пойму откуда вдруг дела ??? а вы всё строчите и строчите, сразу видно осень настала, все по домам - по компам сидят 😉
ЮлияМ, А я вот не умею вязать, а купить тоже не знаю где, нигде не видела, все большие какие-то(((
Oльга Юрьевна, наступит и белая полоса в жизни, не переживай. Все что неделается, к лучшему. у меня муж тоже наприглашал крестных, а оказалось что нужен только крестный, потом орал на меня весь день, что я непутевая и ничего толком не узнаю.
OsipchuchkA, у нас на "пятачках" бабушки вяжут и продают и вроде как можно попросить под свой размер., чтобы связали
OsipchuchkA, я постоянно осипушка читаю :roll:, мне как то так проще
Читать все - не прочитала, фотки поглядела))) Детишки и мамочки красотульки все!!!

mysya, ты про творческие занятия спрашивала, в студии Пикассо на ул. Свободе проводят разные обучающие курсы и для взрослых и для детей, посмотри у них и сайт есть... Может найдется занятие для души 😉
Незабудка,спасибо большое)))
ЮлияМ,да не про крестины я знаю-для девочки надо крестную для мальчика крестного,а у нас все наоборот.но у меня нет выхода-крестить пока маленькая надо быстрей.Так что бум как то выходить из положения.
Я вязать не умею(((
У Светули кресло от 0 до 18, покупала на форуме у нас, итальянское, не нарадуюсь, это тот вариант когда лучше б/у но качественное, реально креслу можно доверить жизнь ребенка, новое стоит около 10 тыров, тогда для нас было дорого(
Oльга Юрьевна,Оль у меня тож ни кто не хотел быть крестной Дрюни(((( Тож типо ответственность и бла бла бла. Сделала сестру родную. Зато наверняка. Сделай Виолку тож или незя?
Наталина,Наташ так уже поздно что то менять,хотя Виолу тоже возьму-надо же чтобы женского пола кто то был.А друг мужа пусть будет-мужик ответсвенный.Но меня если честно напрягло что никто не захотел..
Oльга Юрьевна,ну вот и пусть Виола будет крестной а тот мужик крестным.
У нас также. Дашка крестная. А Коля друг наш крестный. Только не особо он канеш интересуеться жизнью крестника. В субботу вот их тож приглашали на суши-пати дак что ты все дела бля бла бла бизнес и все такое. Тож обиделась на них. А потом подумала ну и х.....н с ними)))
Oльга Юрьевна, сядь и выдохни, устала просто.
У Ромы нашего вообще крестных нет. Ну и ладно. Хотя сначала я тоже на всех обидилась.
А я наоборот хотела быть крестной дочурки близкой подруги, мы дружим с 5 класса, хоть и живем сейчас в разных городах. Но так как я масульманка - сказали нельзя. Подруга расстроилась, в итоге тоже сестренку мужа попросили.
neAngel,доча- лапка,кареглазка!А сама что не сфоткалась,обе нарядные красивые,зря.
Oльга Юрьевна,не переживай,см. свою надпись под аватаркой!
Незабудка точно,надо будет узнать.
neAngel, красавицу растишь)))))))
Рушана, у миеня подруга когда то тож не стала крестной сына, так и не покрестили потому что крестных не нашли, а теперь уже муж сказал сами покрестятся если захотят, в сознательном возрасте, на том и остановились пока
не меня реально сегодня все достали-теперь всем СРАЗУ комп понадобился..........
Летняя
Кузенька, значит, сначала потопает! 🙂

мне массажист сказала, что это не очень полезно, когда дети сначала идут, а потом ползать учатся. Поэтому приходится учить стоять на четвереньках и ползать

у нас тоже отопление дали. Уходили гулять е было, а вернулись -дома Африка (я еще и обогреватель забыла выключить)

Олечка! Выдохни и расслабься. Все само рассосется
Девчат опрос идет на фототовары. Айда учавствовать. Цены номра ваще. Рамка большая я посчитала около 60р выходит всего.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114740.new.html#new
Oльга Юрьевна, Вполне возможно про технику. На мне например часы не ходят, останавливаются... Вот крякнул сегодня стабилизатор вроде сбоев электричестве не было...
ХАха и было дело на работе программисты не пускали к себе в кабинет я как приду у них что то просить вся такая психованная у них сервак сразу падал. :2funny:
Наталина,я тебя только что там видела.
У меня вопрос про санки.Хочу высокие с накидкой на ножки.как коляску.Девочки,скажите удобные они или лучше в коляске?
mysya,ну мне надо рамок и Дрюнику альбом хочу.
Муся я вот с умными людьми посоветовалась все в один голос говорят что ненадо годоваськам еще санки. Маленькие они еще очень. Им колясончик еще надо. Так что думаю бери на будущий год.
Наталина,Наташ,я про такие.Обычные у нас есть
Санки.jpg
Наталина, Как раз интерент лапатила в поисках фотоальбома) Спасибо за ссылочку!
Oльга Юрьевна, Тоже хотела тебе предложить Виолу крестной сделать, а Наташа опередила)))
mysya, имхо - не нужны санки такие. нереально у нас на санях ездить ), мы пробовали с Василием. Коляска гораздо проходимее. Все дороги, бортики, расчищенные тротуары прешь ребенка на себе. нафиг-нафиг.
Oльга Юрьевна, как то приятно осознавать, что сегодня не одна я бешусь. Задолбали родственники мужа и иже с ними. А он отказать ни кому не может, в итоге мы страдаем с дочей, я уже сама всем отказываю, а меня мегерой называют. Бабушке нашей приспичило на какую то распродажу картошку поехать с утра в чурилово, причем сама толком не знает куда ехать и какая вообще цена то, брат мужа взял машину и укатил х..н знат куда, а мне с дочей завтра с утра на молочку надо и в больницуи опаздывать нельзя((( я уж молчу про соедей по дому-одному приспичило семью в сад вывезти, а второму в деревню к родителям съездить :knuppel2: :knuppel2:
в общем озвучила маленькую толику...
А хотела написать то...Оля, про крестных-совсем не обязательно девочке крестную мать искать если ее нет, отец тож может быть и без матери, могут быть вообще 2 крестных матери или отца.
У моей только мать крестная, отца я так и не нашла достойного((
бабушек тож можно крестными делать)))
Усё, дома стало нечем дышать. Пошла вентели на батареях позакручивала. Холод лучше жары все-таки.
Uma,а у нас кстати не так прям уж и жарко чет.
Девы давайте обменяемся данными моего мира? Фотки бум друг у дружки зырить)) Пишите у кого есть свои ящики а я буду вас искать)))
Yozhik,согласна с тобой, санки весчь нужная на горке кататься, у нас папа пока зимой до сада победы сыночка докатит, бедный, семь потов сольется
Ну и вечерок :lol: Света растит похоже зуб верхний, отрет и ниче не хочет, тут приходит Саша и начинает рыдать что он хочет спать с нами и в своей кровати ему одиноко, а он совсем не хочет быть одиноким, на одну ночь пустили к себе, постелили его матрас он улегся, тут Света опять провозгласила что у нее болит зуб кое-как успокоила дала соку попить, только дети стихли, в соседней комнате кошка мебель начала переставлять :uglystupid2: и папа наш запел "пыришки-пупырышки" в надежеде на любовь и взаимопонимание супруги,  а у меня желание повеситься от этого "женского счастья" :не знаю:
Наталина, Клевая идея! Полностью поддерживаю.
А что по почте можно искать?
Вот моя natalinbox@mail.ru
OsipchuchkA,все пригласила лови))
По мылу даж быстрее)))
Наталина, Ура! Подружились  :ура: