Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 5 из 38
Uma, ой у меня такой же у3моритель, классные они все таки, хотя иногда доводят до белого каления
Наталина, блин а я ваще лох получается, плачу 225 в месяц))) зато подключили на след день после заявки
Lizaveta завидую, моя столько не спит, как блин неваляшка весь день, я иногда сажу она хохочет и встает, пока не дергаю ее горшком, убеждена что начнет его признаваьт в свое время, еще ни разу не видела 18-летних которые писиют в штаны 🙂
СОС Дайте сообщение отправить :uglystupid2:
Lizaveta, такая же история. Даже в туалет вместе.

Uma, мы 3 раза, но максимум 1,5, в основном по часу, можем меньше.

Я опять подпростыла. Иммунитет ниже плинтуса. Ночью плохо спала, еще и дочь пол7 встала.
МишкаПанда, у нас дома горшка до сих пор нет.
Вот как у меня дочь научиться в туалет ходить?
Uma, Сегодня первую ночь нормально спала, надеюсь и дальше на такое продолжение и в понедельник в садик. А то задолбали))
МишкаПанда,лох канешно))))))))
переключайся на интерсвязь.
Я вообще не люблю платить лишнего. Вот на счетчиках экономлю. На кабельном теперь)))
Надюша, спасибки. Анюту С Днем Рождения! много-много подарков и веселья девочке!

Наталина, счетчики на воду и электричество день/ночь?
привет всем, всех именинников поздавляем)))
могего мелкого сикушонка как магнитом тянет к цветам, щас уже раз 20 оттащила, а он все к ним норовит подползти и ручищами землю расковырять
вот опять блин)))
что делать - ума не приложу, они у меня огромные , никуда вверх их не поставить...
одели новые штаны и конечно тут же покакали
У нас счетчик день\ночь
экономии с 2010 года нет, наоборот одно расстройство, у нас дневной тариф - 2,148, а так он 1,7
Конечно можно и ночью постирать, но свет у меня горит днем для цветов и в аквариуме лампочек куча 🙁
С горшком дружим, какаем в него, ну а по маленькому как подловлю
Наталина, у интерсвязи одно плохо: без конца каналы меняют.
Семицветик, антибиотики прописали?
Иррина, пропей какой-нить бифиформ, когда подлечишься.
МишкаПанда, а доводить то они умеют)))).
Надюша,дочу с днем рождения!!!
я недомогаю капец как..что можно для иммунки пропить или поесть.я че угодно сделаю а то так низзя-доча внимания требует а мать как кисель.
Uma,это как меняют?
Нет счетчики день ночь не хотим и на газ не хотим. Пожалуй на этом останвимся.
Еще бы суцбсидия не мешала. Но мы очень обеспеченные люди*** так что нам она не положена)))))
Наталина, ну в договоре точное название каналов не оговорено, вот они один уберут, другой добавят. У нас Рома неделю из-за тиджи  сокрушался, а  они его в платную сетку сунули. Чтоб смотреть ее надо у них приспособу купить за 3тыры.
Uma, а что это?
Летняя, Молодец Камила, поздравляю! А так если посадить, заваливается?
Надюша, Поздравляю старшенькую с днем рождения!!!
Элен, Ты где потерялась?)))
А мы сходили в поликлинику, отчитываюсь))) Весим мы 6 900, ростиком 64,5, итого прибавили за месяц в весе 550 гр, зато выросли на 3,5 см.
Поставили нам 2 прививки, гепатит и полиомиелит, АКДС опять откладывается, теперь до 3-й полиомиелитки. Радует то, что впервые у нас анализы с первого раза хорошие получились! 
А я опять отказную напишу от 3 привики. ну че Дрюн болеет опять. Иммунка никакая а тут еще привики ставит ну их нахрен бы.
Иррина
Uma, а что это?

детский канал, там уморительные мультики про пингвиненка пороро
Natalin, хорошо растете).
Uma
Natalin, хорошо растете).

:mrgreen:

Олесь, я тож фотку не вижу дочки твоей))))

Наташка, ты горячая женщина!!!

Пришли с улицы-там так замерзла, пальцы рук не могу согнуть)))) Заставила папсика (Наталина, от тебя прицепилось обозвание))) сидеть с дочей, сижу сложив ноги на обогреватель за компом.

А вообще, у нас седня абзац!!! :uglystupid2: Деть, чуть что не по ней ТАК Визжать начинает и рыдать- ходим весь день, боимся шаг вправо-влево сделать 😀
Uma
Иррина, пропей какой-нить бифиформ, когда подлечишься.

Я про это Он же вроде от дисбака, нет?

Или ты подумала, что это я в новые штанишки покакала??
Деть рвется за комп. Вот так мы его осваиваем:
Иррина, сбалансированная флора - залог крепкого иммунитета)))).
Иррина
Или ты подумала, что это я в новые штанишки покакала??

Иррина,   :2funny:
Alekta, Ну все, скоро вытеснит тебя из-за компьютера)))
Alekta,это доча сама что ли залезла?
Обещают шторомовое предупреждение.ветер и холодно.
Oльга Юрьевна, ага. Если лежит подушка у стула, она на нее, на стул, на стол. Если подушки нет, то орет на колени, чтоб взяли, а уж с колен на стол лезет терроризировать. Сейчас с подушкой залезла, рядом папи стоял и страховал ее.
Alekta,Наташ,ну и у тебя и программистка!
Иррина,Ира с тобой не соскучишься!
Надя доченьку с днем рождения!
Мою красоту повторяю!
DSC01246.jpg
Alekta,ну вы какие уже смышленные)) Тоже хочуууу))
Помню когда Виолка пошла в годик уже уверенно( 12 зубов к тому времени уже было) так слышу орет-забегаю,он упала-лежит,поднимаю рот весь  в крови-я в шоке,меня трясет.бегу в ванную,помыла Виолку, и поняла.что зубами губу прикусила так.капец страху натерпелась я..
mysya,вооо теперь вижу Анечку.Такая лапотуля)))))))
Oльга Юрьевна, Ужас какой!!! У тебя, наверное в тот момент седые волосы появились! Я прям так явно все представила, так мне аж страшно стало(((
mysya, Ой, какя лапочка Анюта (ттт!) Ботинками закусываете?)))
Natalin,ага меня тогда трясдо мелкой дрожью.Вот что значит зубастики,так еще ходить только начали.
mysya, Дочка красотуська)) А реснички мммм)))
Uma, ясно))))
Alekta, она так уверенно стоит уже!!!

mysya, такая милая, с прической уже!
mysya, Олесь, очень аппетитно башмак выглядит))))
Oльга Юрьевна, ужас какой с Виолкой. Вроде детки маленькие, а  все равно страшные вещи могут сотворить.
Иррина, она только стоит уверенно, ходит вдоль дивана, а вот сама не хочет ходить ни за ручки, ни без, но  я и не тороплю, до 11 месяцев потерпим, как рентген сделаем, там видно будет.
Alekta, Юный хакер просто)))))) mysya, Анютка такая большая )0 кукла такая, что у нее во рту то? ))))
Alekta, а что беспокоит? Я мож что-то упустила. Мне кажется ходить в 10 месяцев скорее рано, чем поздно)))))

Девочки, смешно, смешно. А у меня реальная проблема. Только рассказывать стыдно.
Я простыла, ну, соответсвенно чихаю. И...ну не писеюсь, конечно, но какие то послабления чувствую...Блин, мне может к гинекологу надо???
Иррина,ниче не стыдно.Ты чего? не помню как точно называется но вроде-синдром какой то мочевого пузыря.Это наверное к урологу скорей надо))
Иррина, хоть к гинекологу, хоть к урологу. Думаешь от простуды? Если не от нее, то можно простейшие упражнения поделать, мышцУ накачать).
Обалденные детки на фотках!