Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 31 из 38
Наталина, Только я фотками в инете особо не увлекаюсь, так что смотреть особо нечего! Хотя сама люблю чужие разглядывать)))
Я через тебя Рушану добавила)))
МишкаПанда, вахаха, у меня дежавю от того, что ты описываешь. все именно так - малая с зубом, совершенно несчастная. старшой в редкие минуты таниного покоя вспоминает, как он нас любит ))))
и кошка имеется, шумящая невовремя.
но у меня еще имеется два перевода и одна редактура (вторую сделала, слава богу). так что наслаждайся!
у меня в моем мире нету ничего интересного, я вконтакте еще бываю, а уж в моем мире только по работе предложения получаю иногда.
Yozhik, А я тебя в контакте видела, только что-то не решилась задружить) А в однокласниках есть?
Я вот наоборот в контакт редко захожу.
OsipchuchkA, я везде есть, даже в фейсбуке ))))
Всё, мы дома!
Полет прошел ужасно...сначала Елисей голосил на весь салон, потом Вовку не могли успокоить...
Дома холодно(( отопление видимо не давно дали, да не во всех комнатах. Квартира еще не прогрелась..
Yozhik,не буду наслаждаться, у меня завтра зачет по теории,  а я до сих пор делаю глупые ошибки, все угомонились а мама учится
Я есть везде, но бываю только в однокласниках раз в неделю( пока некогда совсем
Яна с возвращением
YaKa,С возвращением! главное вы уже дома)))
а я раньше везде была, а потом удалилась и осталась на одноклассниках и вконтакте.
МишкаПанда,Alekta, спасибо!

А меня нигде нет))) Была когда то в одноклассниках, да удалила свою страничку.
Девочки, а чего почту-то не пишите? Главное говорите, что вы ЕСТЬ,а задружить не хотите значит?(((
так в  вконтакте и в одноклассниках не нужна почта)))
Я тоже есть везде))) почти везде...  :ой засмущали:
OsipchuchkA, давай дружить http://vkontakte.ru/id7868001
OsipchuchkA, меня можно через Натилну найти в однокласниках)))
Зараковская Анна 25 лет это если в поиске забивать)))
zarazka85@yandex.ru
МишкаПанда, а я тебя в контакте нашла 😉
Alekta, Ну надо же какие-нибудь данные чтоб найти.
Незабудка, Ого, какая красотка!!! Отправила предложение.
OsipchuchkA
Alekta, Ну надо же какие-нибудь данные чтоб найти.
Незабудка, Ого, какая красотка!!! Отправила предложение.

скажешь тоже...  :ой засмущали: это свадебная... невесты всегда красивые)))

вот и задружили 😉
Незабудка, Фото с малышами на лавочке, на одноклассниках, просто отпад!!!!!!!!
Yozhik, Ура! Теперь и я в рядах твоих многочисленных друзей)))
Yozhik, ну какие ж у тебя фотки позитивные
Блин ниче не могу я в этом Вконтакте понЯть, хотела щас фотки посмотреть а они защищены настройками приватности, вроде у друзей фотки то смотрю?!
http://vkontakte.ru/id5025033, только у меня и смотреть то нечего))) давно уж не выхожу)))
МишкаПанда, даже друзья могут заприватировать свои фоты от друзей.
OsipchuchkA, ну здорово, если кому-то это приносит столько радости )))))
МишкаПанда, а они, наверно, в закрытой группе, поэтому. в принципе можно щелкнуть на любую НЕзащищенную фотку и смотреть остальные в режиме быстрого просмотра (не из менюшки с мелкими фотками включать, а листать стрелками). не знаю, понятно объяснила или нет. фотографии там ужасные у меня, ну что теперь - правда жизни ))))
Yozhik, А как одну фотографию сделать невидимой? Я в настройках нашла только как все закрыть(
Yozhik,аааа посмотрела, спасибо за инфу, теперь знать буду
все деваньки я спать, а то завтра с плохой головой буду,  а мне таки зачет надо сдать
МишкаПанда, Ни пуха тебе на завтра!!!
Я тоже спать! Всем доброй ночи и сладких снов!)
Solomatova_olga@mail.ru

http://vkontakte.ru/id22692856

Соломатова Ольга 29 лет, это в одноклассниках
Уффф! Еле вас перечитала))
Инет был неоплачен и в связи с этим отстала от жизни.

Мы вроде бы начали мало-мальски ползать, а завтра (точнее уже сегодня) начинаем курс массажа, заодно и неврологический наш статус посмотрят. Нашла массажистку-невролога, она Вике делала массаж в свое время, мне очень нравилось что деть не орал, посмотрим как Илья на эту манипуляцию отзовется.

Ольга Юрьевна, Дашуту твою с полугодием!!!
И ловите комплименты все кто выкладывал фоточки)))
Девочки, прихожу раз в сутки - + 15 страниц! Обалдеть! Мы со слинговстречи поперлись ко мне на работу - на мое место только сейчас и.о. взяли на время декретного отпуска. Так я ей типо дела передавала - ага , с февраля не работаю, ниче уж не помню.
Приходим домой в 6 - свет во всем микрорайоне отключили, хотела воспользоваться моментом и в интернете на аккумуляторах посидеть - и Интерсвязь не работает! Свет в 9 дали, Интернет в 11 заработал. В 10 я только ужин приготовила, к 11 поели. Кошмар, короче.

Ольга Юрьевна! Дашуту с полугодием!!!
Все детки очень славные на фотках.

про слинговстречу: собрались 15 левиц с детьми в слингах - потрещали, походили по Кировке, народ посмущали да разошлись. Флажок и шарик, правда, заимев.

Как-то цели нам не поствили. Мам с колясками, там, просвещать или еще чего. а просто потусить, так 15 человек - мало слишком.
МишкаПанда, началась НЕДЕЛЯ СЛИНГОНОШЕНИЯ. Каждый день девчонки собираются в разных районах. Присоединяйся!!!

Афиша мероприятия

«БЕЗОПАСНОЕ СЛИНГОНОШЕНИЕ – НАСЛАДИТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ!»
Таков лозунг международной недели слингов в этом году!
Впервые в Челябинске будут проведены встречи под открытым небом, в которых могут поучаствовать все желающие.
Приглашаем молодых мам и пап, бабушек и дедушек, а также будущих родителей. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, примерить слинг, научиться им пользоваться.

4 ОКТЯБРЯ, 12.00 - Праздничное открытие Международной недели Слингоношения на Кировке.
Слинговое ДЕФИЛЕ для новичков: виды слингов и отличие их от кенгуру. Как правильно, удобно и безопасно пользоваться слингом.

5 ОКТЯБРЯ 2010, 12.00 – Сквер на Университетской Набережной.
Основные принципы намотки для новичков, слинговое дефиле.

6 ОКТЯБРЯ, 12.00. – возле кинотеатра «Аврора» - мастер-класс по безопасному слингоношению, слинговое дефиле, освоение основных намоток.

7 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сквер на Б.Хмельницкого.
Слинговое дефиле, консультации, основные принципы намотки.

9 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сад Победы.
Конкурс слинготанцев (могут участвовать и мамы, и папы). Слинги предоставляются!
Ярмарка слингов и аксессуаров.

10 ОКТЯБРЯ, 12.00 – парк Гагарина
Закрытие международной недели слингоношения.
Прогулка там, где не проедет коляска! 

Посмотрела вы тут все за рукоделия взялись. Видимо погода располагает)) Я тоже сегодня начала вышивать, но незнаю смогу ли довести это дело до конца т.к. это моя первая вышивка и я еще плохо понимаю что и как, но нос и глаз вышила - у собачки))
а вы чего не спите? у меня Тапок капризит, а я хочу спааааать

http://vkontakte.ru/id7018110 - мой аккаунт, кто еще жаждет расширения виртуальной дружбы. а я пошлепаю, спать попробуем

это мы

Нифига они не похожи
Yozhik,про санки поняла,спасибо!А то у меня со вторым ребенком крышу сносит,иногда.Дома уже какой только дряни нет,у Даши в комнате гараж просто коляски,велосипед,ходунки,бегемот-качалка.Alekta, ангельского терпения тебе!Я бы точно всех поубивала!
МишкаПанда,у тебя тоже весело!У меня дети спят в своих кроватках,я и так весь день с ними прыгаю,а если еще и ночь,точно прибью кого нибудь.
Семицветик ,YaKa с возвращением!
Астрочка Та еще мама ну вы и молодцы,легкие на подъем,тусовщицы! Астрочка доча серьезная,деловая прям!Книжки так бережно держит,позирует!Коврик -пазлы такой яркий любую детскую украсит.
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!![/size][/size][/size]
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]ЛЕНУ (Umy) и ВЛАДИМИРА с 7-месяцами!!!!!!!!!!![/size][/size][/size]
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]РУШАНУ и РАДМИРА с 6-месяцами!!!!!!!!!!![/size][/size][/size]
http://www.youtube.com/watch?v=ZxWz44mmUbo
Рыбы1.gifовен1.gif
Владимира с семерочкой!!!
Радмирку с полугодием!!!

А я дочу в садик сегодня наконец-то отправила. Дома дубак просто жуть, отопления нету((
Uma, Рушана сыночков с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы поставили сегодня первый инфанрикс-бесплатно! до последнего не верила что действительно просто так поставят :angel:
http://vkontakte.ru/id9147489, lemyrchic@mail.ru 🙂
Астрочка, спасибол, постараюсь 10 октября быть