Наталина, Только я фотками в инете особо не увлекаюсь, так что смотреть особо нечего! Хотя сама люблю чужие разглядывать)))
4 октября 2010, 18:00
Я через тебя Рушану добавила)))
4 октября 2010, 18:02
МишкаПанда, вахаха, у меня дежавю от того, что ты описываешь. все именно так - малая с зубом, совершенно несчастная. старшой в редкие минуты таниного покоя вспоминает, как он нас любит )))) и кошка имеется, шумящая невовремя. но у меня еще имеется два перевода и одна редактура (вторую сделала, слава богу). так что наслаждайся! у меня в моем мире нету ничего интересного, я вконтакте еще бываю, а уж в моем мире только по работе предложения получаю иногда.
4 октября 2010, 18:05
Yozhik, А я тебя в контакте видела, только что-то не решилась задружить) А в однокласниках есть? Я вот наоборот в контакт редко захожу.
4 октября 2010, 18:07
OsipchuchkA, я везде есть, даже в фейсбуке ))))
4 октября 2010, 18:08
Всё, мы дома! Полет прошел ужасно...сначала Елисей голосил на весь салон, потом Вовку не могли успокоить... Дома холодно(( отопление видимо не давно дали, да не во всех комнатах. Квартира еще не прогрелась..
4 октября 2010, 18:09
Yozhik,не буду наслаждаться, у меня завтра зачет по теории, а я до сих пор делаю глупые ошибки, все угомонились а мама учится Я есть везде, но бываю только в однокласниках раз в неделю( пока некогда совсем Яна с возвращением
4 октября 2010, 18:12
YaKa,С возвращением! главное вы уже дома))) а я раньше везде была, а потом удалилась и осталась на одноклассниках и вконтакте.
4 октября 2010, 18:18
МишкаПанда,Alekta, спасибо!
А меня нигде нет))) Была когда то в одноклассниках, да удалила свою страничку.
4 октября 2010, 18:18
Девочки, а чего почту-то не пишите? Главное говорите, что вы ЕСТЬ,а задружить не хотите значит?(((
4 октября 2010, 18:20
так в вконтакте и в одноклассниках не нужна почта)))
4 октября 2010, 18:22
Я тоже есть везде))) почти везде... :ой засмущали:
OsipchuchkA, меня можно через Натилну найти в однокласниках))) Зараковская Анна 25 лет это если в поиске забивать))) zarazka85@yandex.ru
4 октября 2010, 18:25
МишкаПанда, а я тебя в контакте нашла 😉
4 октября 2010, 18:25
Alekta, Ну надо же какие-нибудь данные чтоб найти. Незабудка, Ого, какая красотка!!! Отправила предложение.
4 октября 2010, 18:27
OsipchuchkA Alekta, Ну надо же какие-нибудь данные чтоб найти. Незабудка, Ого, какая красотка!!! Отправила предложение.
скажешь тоже... :ой засмущали: это свадебная... невесты всегда красивые)))
вот и задружили 😉
4 октября 2010, 18:42
Незабудка, Фото с малышами на лавочке, на одноклассниках, просто отпад!!!!!!!!
4 октября 2010, 18:43
Yozhik, Ура! Теперь и я в рядах твоих многочисленных друзей)))
4 октября 2010, 18:45
Yozhik, ну какие ж у тебя фотки позитивные Блин ниче не могу я в этом Вконтакте понЯть, хотела щас фотки посмотреть а они защищены настройками приватности, вроде у друзей фотки то смотрю?!
МишкаПанда, даже друзья могут заприватировать свои фоты от друзей.
4 октября 2010, 18:48
OsipchuchkA, ну здорово, если кому-то это приносит столько радости ))))) МишкаПанда, а они, наверно, в закрытой группе, поэтому. в принципе можно щелкнуть на любую НЕзащищенную фотку и смотреть остальные в режиме быстрого просмотра (не из менюшки с мелкими фотками включать, а листать стрелками). не знаю, понятно объяснила или нет. фотографии там ужасные у меня, ну что теперь - правда жизни ))))
4 октября 2010, 18:53
Yozhik, А как одну фотографию сделать невидимой? Я в настройках нашла только как все закрыть(
4 октября 2010, 18:56
Yozhik,аааа посмотрела, спасибо за инфу, теперь знать буду
4 октября 2010, 18:56
все деваньки я спать, а то завтра с плохой головой буду, а мне таки зачет надо сдать
4 октября 2010, 19:01
МишкаПанда, Ни пуха тебе на завтра!!! Я тоже спать! Всем доброй ночи и сладких снов!)
4 октября 2010, 19:04
Solomatova_olga@mail.ru
http://vkontakte.ru/id22692856
Соломатова Ольга 29 лет, это в одноклассниках
4 октября 2010, 19:33
Уффф! Еле вас перечитала)) Инет был неоплачен и в связи с этим отстала от жизни.
Мы вроде бы начали мало-мальски ползать, а завтра (точнее уже сегодня) начинаем курс массажа, заодно и неврологический наш статус посмотрят. Нашла массажистку-невролога, она Вике делала массаж в свое время, мне очень нравилось что деть не орал, посмотрим как Илья на эту манипуляцию отзовется.
Ольга Юрьевна, Дашуту твою с полугодием!!! И ловите комплименты все кто выкладывал фоточки)))
4 октября 2010, 19:34
Девочки, прихожу раз в сутки - + 15 страниц! Обалдеть! Мы со слинговстречи поперлись ко мне на работу - на мое место только сейчас и.о. взяли на время декретного отпуска. Так я ей типо дела передавала - ага , с февраля не работаю, ниче уж не помню. Приходим домой в 6 - свет во всем микрорайоне отключили, хотела воспользоваться моментом и в интернете на аккумуляторах посидеть - и Интерсвязь не работает! Свет в 9 дали, Интернет в 11 заработал. В 10 я только ужин приготовила, к 11 поели. Кошмар, короче.
Ольга Юрьевна! Дашуту с полугодием!!! Все детки очень славные на фотках.
про слинговстречу: собрались 15 левиц с детьми в слингах - потрещали, походили по Кировке, народ посмущали да разошлись. Флажок и шарик, правда, заимев.
Как-то цели нам не поствили. Мам с колясками, там, просвещать или еще чего. а просто потусить, так 15 человек - мало слишком. МишкаПанда, началась НЕДЕЛЯ СЛИНГОНОШЕНИЯ. Каждый день девчонки собираются в разных районах. Присоединяйся!!!
Афиша мероприятия
«БЕЗОПАСНОЕ СЛИНГОНОШЕНИЕ – НАСЛАДИТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ!» Таков лозунг международной недели слингов в этом году! Впервые в Челябинске будут проведены встречи под открытым небом, в которых могут поучаствовать все желающие. Приглашаем молодых мам и пап, бабушек и дедушек, а также будущих родителей. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, примерить слинг, научиться им пользоваться.
4 ОКТЯБРЯ, 12.00 - Праздничное открытие Международной недели Слингоношения на Кировке. Слинговое ДЕФИЛЕ для новичков: виды слингов и отличие их от кенгуру. Как правильно, удобно и безопасно пользоваться слингом.
5 ОКТЯБРЯ 2010, 12.00 – Сквер на Университетской Набережной. Основные принципы намотки для новичков, слинговое дефиле.
6 ОКТЯБРЯ, 12.00. – возле кинотеатра «Аврора» - мастер-класс по безопасному слингоношению, слинговое дефиле, освоение основных намоток.
7 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сквер на Б.Хмельницкого. Слинговое дефиле, консультации, основные принципы намотки.
9 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сад Победы. Конкурс слинготанцев (могут участвовать и мамы, и папы). Слинги предоставляются! Ярмарка слингов и аксессуаров.
10 ОКТЯБРЯ, 12.00 – парк Гагарина Закрытие международной недели слингоношения. Прогулка там, где не проедет коляска!
4 октября 2010, 19:36
Посмотрела вы тут все за рукоделия взялись. Видимо погода располагает)) Я тоже сегодня начала вышивать, но незнаю смогу ли довести это дело до конца т.к. это моя первая вышивка и я еще плохо понимаю что и как, но нос и глаз вышила - у собачки))
4 октября 2010, 19:40
а вы чего не спите? у меня Тапок капризит, а я хочу спааааать
http://vkontakte.ru/id7018110 - мой аккаунт, кто еще жаждет расширения виртуальной дружбы. а я пошлепаю, спать попробуем
4 октября 2010, 19:46
4 октября 2010, 19:51
это мы
4 октября 2010, 20:07
Нифига они не похожи
5 октября 2010, 01:09
Yozhik,про санки поняла,спасибо!А то у меня со вторым ребенком крышу сносит,иногда.Дома уже какой только дряни нет,у Даши в комнате гараж просто коляски,велосипед,ходунки,бегемот-качалка.Alekta, ангельского терпения тебе!Я бы точно всех поубивала! МишкаПанда,у тебя тоже весело!У меня дети спят в своих кроватках,я и так весь день с ними прыгаю,а если еще и ночь,точно прибью кого нибудь. Семицветик ,YaKa с возвращением! Астрочка Та еще мама ну вы и молодцы,легкие на подъем,тусовщицы! Астрочка доча серьезная,деловая прям!Книжки так бережно держит,позирует!Коврик -пазлы такой яркий любую детскую украсит.
5 октября 2010, 01:44
[size=10pt][size=10pt][size=10pt]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!![/size][/size][/size] [size=10pt][size=10pt][size=10pt]ЛЕНУ (Umy) и ВЛАДИМИРА с 7-месяцами!!!!!!!!!!![/size][/size][/size] [size=10pt][size=10pt][size=10pt]РУШАНУ и РАДМИРА с 6-месяцами!!!!!!!!!!![/size][/size][/size] http://www.youtube.com/watch?v=ZxWz44mmUbo
5 октября 2010, 01:54
Владимира с семерочкой!!! Радмирку с полугодием!!!
А я дочу в садик сегодня наконец-то отправила. Дома дубак просто жуть, отопления нету((
5 октября 2010, 03:28
Uma, Рушана сыночков с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Мы поставили сегодня первый инфанрикс-бесплатно! до последнего не верила что действительно просто так поставят :angel: http://vkontakte.ru/id9147489, lemyrchic@mail.ru 🙂