Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 32 из 38
Астрочка,если бы ты не написала то это разные детки то я со своим зрением не сразу бы догадалась, не не очень похожи но все равно лапочки))
Иррина,  :lol: ого,вот мы лапястые  :2funny:
мы купили простецкую качельку по названию "Фея" чтоли, ну ниче,нравится нам,качаемся.
neAngel,красивая дочура!
у нас седня ночной концерт Максим выдал, ни с того,ни с сего проснулся в 5 утра,начал ползать во все стороны,меня за волосы драть  :idiot2: ооо, 1,5 часа тусил,потом уснул.
кто куда кого добавляет?? меня добавьте я везде есть чистова ольга в моем мире..
я невыспалась капец..

Лена-Ума поздравляю Владимира!!!
Рушана Радмира с полугодием!!!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/coshkinann/view/264879/]
Владимира с семерочкой!
Радмира с полугодием!
меня снова все бесит-все сговорились кошку заберите кто нить а??
пошла застрелюсьповешусьутоплюсьвыпьюйаду..
YaKa с приездом! вернулись сразу в осень))
я есть токо в контакте, хотя раньше везде была.. потом интерес к соцсетям пропал..и удалилась. и фотки я там не люблю свои выкладывать.

Oльга Юрьевна, ты чего???
Осенняя хандра?

А мы сегодня наоборот за своим зоопарком поедем)) так уже соскучилась по ним всем, хотя без них дома такая чистота!
OsipchuchkA
Незабудка, Фото с малышами на лавочке, на одноклассниках, просто отпад!!!!!!!!

😉 это Маргаритка жениха выбирает))))
а мы с тобой, Наташа, в одном универе учились смотрю))) ты на какой специальности?
Umy и ВЛАДИМИРА с 7-месяцами!!!!!!!!!!!
РУШАНУ и РАДМИРА с 6-месяцами!!!!!!!!!!!

Астрочка, детки супер!!!

Всем привет!
Выслала всем приглашений дружбы в сетях 🙂

Вовчика и Радмирчика с очередной даткой!!!!

Какие ж слингомамы здоровские!!! Тоже хочу быть слингомамой, может в следующий раз... 😀
Радмирку с полугодием!!!!
Владимира с семерочкой!
Мамочек- с именинниками!!!
Lemyr,Повезло, нам всегода его не хватает, но мне совсем не хочется им что-то доказывать, проще купить
Малышастиков-лапочек с датками
nati2482@mail.ru мой мир
Карелина Наталья 28 лет (одноклассники и в контакте)
Добавляйте))))
я в контакте всем разослала предолжения дружбы)
МишкаПанда
Lemyr,Повезло, нам всегода его не хватает, но мне совсем не хочется им что-то доказывать, проще купить
Малышастиков-лапочек с датками

как мне сказала сегодня медсестра что ставят особо вредным)))хотя я на счет него даже не заикалась тоже покупать собиралась, повезло ты права
Lemyr,здОрово,что бесплатно поставили) у нас в ПК бесплатно токо деткам после реанимации,чтоли,ставят,мне зав. говорила. вакцина классная,ваще никакой реакции не дает!
У мужа есть и моймир и в контакте страничка. Я через него на Вас глянула))
Девочки перерыла все не могу найти. Девушка то вот усыновила ребенка. Где тема? Хотела ей вещички отдать из че мы выросли.
Наталина, похоже тему удалили.
YaKa,вот и я ненашла. Хм интересно почему опять. Вроде там все норма было.
Всем здрасти и спасибо за поздравления!
Именинник теперича весит 8900, а ростом 71 см. На пеленальный стол не вмещается. Клали по диагонали. На Турцию нас благословили и педиатрисса и медсестра, что удивительно само по себе. Поставили 1 степень рахита по вытертому затылку. Короче жить можно)))).

Я со вторым тоже хотела слингоматерью быть, а Вова и иначе решил.

А вообще все задолбало, мягко говоря. В Гималаи хочу)))))))))))). Не иначе осень до меня дошла.
Наталина, сорри, что вмешиваюсь. Темку удилила автор темы по моей просьбе, я в теме все описала, но Катя удалила практически сразу, никто не прочел. Сама Лариса попросила удалить, т.к. во-пеорвых ей неловко, сказала, что на первое время уже все есть, а во-вторых, не хочет широкой огласки, что малышку она взяла, а не родила. Мы с ней продолжаемся общаться, гулять, если кто захочет помочь и дальше, пишите в личку, дам контакт или сама могу передать. Воть. И еще раз извиняюсь за вмешательство
ураааааааааааа!!! нам тоже дали отопление!!! :рай:

Астрочка
Девочки, прихожу раз в сутки - + 15 страниц! Обалдеть!

аналогично)))))))))))

mysya, мы брали доче на 1,5 годика подобные санки... намучились с ними(( лучше коляска 🙂

а я чаще на мэйле бываю, в одноклассниках редко, так же в контакте. заходите)) elizaveta_tomina@mail.ru  и http://vkontakte.ru/id13390728  :пятачок с шариком:

YaKa, привет! с приездом)))

МишкаПанда, ни пуха тебе на зачете :рай:

Астрочка, доча-лапочка)) и где такой коврик брала? давно уже хочу :lol:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Umy) и ВЛАДИМИРА с 7-месяцами!!!!!!!!!!! :рай:
РУШАНУ и РАДМИРА с 6-месяцами!!!!!!!!!!! :рай:

малышам и мамочкам здоровья и счастья :рай:
Lemyr
Мы поставили сегодня первый инфанрикс-бесплатно! до последнего не верила что действительно просто так поставят :angel:

Lemyr, а как это вам бесплатно поставили? и мы хотим бесплатно!!!!
Lizaveta,и я хочу. Нам педиатриса за 800р предложила.
Мы отмассировались. Илья все лыбился да разговаривал с врачом, в общем с этой тетей у нас контакт получился лучше, чем с Оксаной, у нее то он орал блажиной((
Сказала что в целом все отлично и конечно парень крупен)) Пирамидный дефект только на ногах, чуть поджимает пальчики и поэтому нагрузку больше на голеностоп будет делать.

ЛЕНУ (Umy) и ВЛАДИМИРА с 7-месяцами!!!!!!!!!!!
РУШАНУ и РАДМИРА с 6-месяцами!!!!!!!!!!!

я тоже есть везде
http://vkontakte.ru/id5485802, мой мир yuia_8104@mail.ru, одноклассники Мыльникова Юлия, 29 л
Семицветик, а сколько стоит массаж? и можно координаты
Наталина, нам тоже за 800(((  

у нас по плану 12 октября инфанрикс. у Саши сейчас лезет верхний зуб, сопельки присутствую(( может отложить лучше... :не знаю:

Семицветик
Мы отмассировались. Илья все лыбился да разговаривал с врачом, в общем с этой тетей у нас контакт получился лучше, чем с Оксаной, у нее то он орал блажиной((
Сказала что в целом все отлично и конечно парень крупен)) Пирамидный дефект только на ногах, чуть поджимает пальчики и поэтому нагрузку больше на голеностоп будет делать.

молодцы!!!
нам тоже невролог писала про этот Пирамидный дефект, когда были в 6 месяцев на осмотре. пропили пантогам и я ему массаж делаю. Он и сейчас иногда поджимает(писала уже). а так в основном полностью на стопу встает и расправляет пальчики. Семицветик, Света, скажи, какие примерно она упражнения Илье на ножки делает?
Lizaveta,вот блин я своей сказала что пока отказываюсь от привики дак нет чуть не силком приходите в четверг и все . Я ей говорю он болеет сопли. 3 дня после выздоровления уже можно ставить.
Посомтрю если сопли не пройдут не пойду да и все и пошли они сос воими привикаи в зад.
ЮлияМ, массаж стоит 350 рублей. Телефон 8-963-077-08-49 Елизавета Анатольевна. Это врач-невролог.
Lizaveta, У меня тоже на стопу хорошо встает, но иногда поджимает. Говорит ходунки не надо нам т.к. только походка неправильная закрепится. А упражнения делает растирания икры, саму стопу крутит, разгибает стопу вверх и вниз на максимум. Надеюсь понятно объяснила)) Что-то еще делала но я не все видела т.к. Илье игрушки подавала.  
всем приает!
всем у кого тутбыли ссылки на Вконтакте скинула предложеие дружить. Остальных поищу чуть позже. я тут http://vkontakte.ru/id11858491
Астрочка, клевые детки! (и мамочка тоже!)
И спасибо за расписание мероприятий! Пойду 7го к нам на ЧМЗ погляжу.
Хочу себе слингорюкзак. только все руки не доходят заказать. А в комбезе и в рюкзаке ребенку удобно?
Мы еще ни одной АКДСки не поставили, я не спешу, да и меня честно говоря никто пока не заставляет. Все равно рано или поздно все проставим, врачи меня знают и не пристают поэтому.
малышей с новым месяцем)
блиин наверно реально осень пришла ... меня все бесит  :tickedoff:... вообще все  :tickedoff:... ре не сидит, не лежит, не качается, не ползает ... только на руках и то орет периодически, а весит уже не 3 кг и даж не 5 ... как подменили ребенка((( капец просто ... забыла добавить и еще не спит толком(((
у меня в моем мире нет ниче, но мыло есть www_natali19@mail.ru, и контакт тож есть http://vkontakte.ru/id3594997 самой некогда по контактам сеня лазить( 
mysya, а у мелкости пока не карии глаза) а какие-то непонятные ... серо-синие что-ли
Именинников сегодняшних с датками!
Скоро уже с годовасием поздравлять начнем 🙂
Lizaveta
Lemyr
Мы поставили сегодня первый инфанрикс-бесплатно! до последнего не верила что действительно просто так поставят :angel:

Lemyr, а как это вам бесплатно поставили? и мы хотим бесплатно!!!!

я не знаю почему так получилось у нас вообще только БЦЖ стоит потом я отказы писала потом медотвод был они уже не знали как заманить нас, были в 8 месяцев на приеме сказали приходите инфанрикс бесплатно поставим, медсестра сбегала куда то нас записала...поставили)
нам и за 800 не предлагали )
у нас 6-го по плану прививка, не будем ставить - сопливая
Ольга Юрьевна, ляг поспи. я с утра тоже кого-нить покусать хотела, а поспали с таней 3 часа - так и ничего вроде, жизнь заиграла красками..
Девульки привет!  Поболтать конечно вы- ащееееее)))
Ума, Рушана - богатырей ваших с очередным днем рождения.
Пыс. Ума, видела тут твои фотки. ужас какая ты красотка. Я твой фанат))
Оля Юрьевна не выкидывай кошака, он такой красавец) Я вот вчера котенка с подъездной крыши доставала, потом кормила - такой он маааааленький, хорошииииииййййййййййййй. Но муш ни в какую не желает заводить дома живность, говорит переедем когда в свой дом - хоть кошатник разводи, а щас нини.. А я так котеночка хочу.
У меня тож осенний депресс в легкой степени. Все из-за этого долбаного лишнего веса. Тут ездили благоверному осенний гардероб обновлять, я думала тоже прикуплю себе под шумок че-нить. Но примерив пару брюк я решила что тратить деньги на новые шмотки с ТАКИМ ЗАДОМ просто кощунство. Заела потом свои расстройства люля кебабом)))))