Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 33 из 38
Спасибо за поздравления. Сегодня проснулась с какой-то безумной любовью к сыночку, все утро его тискала и целовала. Сейчас замученный маминой любовью уснул🙂 Мож во мне материнство начало просыпаться.. 🙂
У нас тоже нет ни одной АКДС. Когда в 3 мес хотели ставить не было инфанрикса, а сейчас у нас аллергия на что-то, мы опять не ставили. И вообще я в поликлинику не хочу ходить, они там только всякие гадости говорят про наш вес, что мы весим много.
Мы зато второй день начали переворачиваться со спины.. ураа!!! Котенок - все таки хорошая весчь :mrgreen: Радмирка за ним следит и все пытается к нему подобраться, мож за эти 2 недели в Уфе и ползать начнет? 🙂
Вчера ходили в гости к девочке, ей 10 мес, она весит меньше чем мы, но зато такой живчик, везде ползает, везде все трогает. А мой  с сурьезным видом, надув щеки и выпятив живот, только сидел и за ней наблюдал🙂
Uma, Рушана, Малышей с датками!!! Пусть растут смелыми, сильными и здоровыми мальчишками!  :пятачок с шариком:
Незабудка, Абалдеть, так мы с тобой еще и в один год выпускались!!! Я на Товароведении училась. А ты на кого, какая группа была у тебя?
YaKa, С возвращением на Родину!)))

А мы теперь тоже как белые люди, у нас есть отопление  :ура: :coolsmiley:
Рушана,точно про поликлинику. Нас на комиссию 6месячную отправляют, всех спецов надо проходить. Но талончики получать в полвосьмого утра. Нафик, не пойду никуда в такую рань
Рушана, Директором значит будет, нафиг ему крититься вертеться, пусть другие под его дудку вертятся. Мой такой же))
Энбе , ага а нас к неврологу, у которого только запись почему- то после часа только в четверг по телефону, который вечно занят... Да ну их.. нам вы от от нашей сыпи избавиться и все, жизнь удалась🙂 Девчата, ни у кого не было шершавых ножек?у нас че-то высыпала - но не чешется и не особо красное, на ощупь просто чувствуется
Семицветик, я кстати недавно тока вспоминала твои фотки Илюши, когда летом снимали - он них такой сурьезной был и я еще подумала - вот пухлячок какой. У самой сейчас такой же - 3 нижних подбородка и куча складок на ногах🙂
да у нас тоже медотводы были от прививок или мы уезжали летом на озеро надолго. последний раз ходила, такую лекцию мне прочитали про столбняк... даже заведующую пригласили, чтобы вразумить неразумную мамашу 😀

Семицветик, понятно объяснила)) я примерно тоже самое делаю))

Наталина
Lizaveta,вот блин я своей сказала что пока отказываюсь от привики дак нет чуть не силком приходите в четверг и все . Я ей говорю он болеет сопли. 3 дня после выздоровления уже можно ставить.
Посомтрю если сопли не пройдут не пойду да и все и пошли они сос воими привикаи в зад.

ну три дня- это конечно перебор :knuppel2: три недели чтоб прошло после выздоровления. во всяком случае мне так говорили.
Рушана, от шершавости мустелла хорошо помогает.
но вообще надо искать причину, а не лечить симптомы 😉
выявлять аллерген и его убирать. вполне возможно, что это как раз котенок.
Наталина, Мне в фамилии педиатр говорила, что если просто сопли (без кашля, тмпы и пр.), то прививка через 2 недели после выздоровления, а если простуда, то только через месяц! Так что ни о каких трех днях и речи идти не может.
ох уж эти поликлинники... у нас тоже, чтобы получить талончик, нужно к половине восьмого припереться и там УЖЕ очередь желающих заполучить талон у закрытых дверей поликлинники  :idiot2: по телефону не записывают...(( развели блин бюрократию :tickedoff:

сегодня у нас еще кто-то так мило дрелью стены дырявит  :knuppel2: ... как укладывать детей спать... страшно подумать...
Lizaveta,сходи попроси чтобы перестали, объясни что дети.
Рушана,Uma,малявочек с датками!
OsipchuchkA,мне тоже самое наша педиатрисса говорила. месяц не меньше после болезни, вчера старшего выписали и сразу ему медотвод на месяц выписала от прививок, хотя я после 3х лет еще ни одной не поставила и не собираюсь.
Yozhik, неаа котенок у нас третий день, а шершавость уже месяц. Я уже все перестала давать, остался только сок, но мы с него какаем. Блин, если его не давать, у него запоры. Замкнутый круг какой-то. Мустела у нас пена и шампунь. Мне очень запах нравится, но от шершавости она не помогает
Наталина, гык, в Классике она стоит 700 с чем-то, а на фига она тебе, у вас же реакции на обычную нету, раз уж ее ставите то и продолжай
Ставь тогда когда будешь уверена в том что ребенок готов к прививке, им блин надо графики свои рисовать, а мы им видите ли мешаем, дети вообще по фигу((( к сожалению в нашей медицине надо все самой взвешивать и решать
Рушана, у них что-то точно было прям именно от шершавости и сухости.
а какает только с сока что ли?
яблоко-брокколи и т.п.? + вода-компотики без сахара?
Yozhik , спасибо, посмотрю нужную мустелу.
Мы раньше сидели на дюфалаке, какали только с него. Потом когда прикорм начала вводить заметила что с морковного сока какает красными какахами ( причем на яблочный сок и т.п. не какал). Дюфалак убрали, начали сок давать и стул восстановился, ребенок какает как по часам 1 раз в сутки. но если день пропустить и сок не дать, на след день не какает. Броколли я как пюре покупное давала, он его без особого удовольствия ел, еле несколько ложек дала, он все почти выплюнул. Сейчас морковный сок перестали давать, второй день даем сливу, мож так сыпь уйдет. 
извините за столь подробный отчет по нашему стулу :ой засмущали:
Рушана
извините за столь подробный отчет по нашему стулу :ой засмущали:

))))))

у меня, видимо, тоже депрессия. я хочу, чтобы Тане стало 3, Васе 6,5, и они после садика пошли к бабушке.
а я хочу выспаться.
когда он начнет спать по ночам до утра. а не вставать каждый час. надоело зомбическое состояние.
Yozhik, я тож хочу, ну хотя б что б раз в неделю они весело уезжали к бабушке на сутки в субботу
Света лопает последний в этом сезоне персик, деревянные уже продают, один единственный выбрала из коробки(
Наталина, ну нееезнаю, когда они начинают спать всю ночь они почему то жутко рано начинают просыпаться по утрам, часиков в 7()))
МишкаПанда, ну у меня Катюха, просыпаясь каждый час ночью, утром встает максимум в 8 )))
у меня если мелочь не болеет и ее ничего не беспокоит, спокойно спит всю ночь, проспается в 8 - 8-30, иногда позже.
если ночью захочет есть засовывает пальцы в рот и начинает усиленно их сосать, от этого причмокивания я и просыпаюсь,
обычно за ночь раз-два не больше. титьку ей засовываю и дальше спим.
у нас спит с 11 вечера до 8-9  утра без просыпания. Муж у меня с 1-го месяца ему режим делал, за что я ему сейчас в такой благодарности. Я не представляю девчата как можно еще каждую ночь просыпаться. И днем мы стабильно 3-4 часа спим, бывает и больше.
Васек стал спать без просыпа, как от титьки отцепили - в полтора.
Sonata*
у меня если мелочь не болеет и ее ничего не беспокоит, спокойно спит всю ночь, проспается в 8 - 8-30, иногда позже.
если ночью захочет есть засовывает пальцы в рот и начинает усиленно их сосать, от этого причмокивания я и просыпаюсь,
обычно за ночь раз-два не больше. титьку ей засовываю и дальше спим.

у нас так же. но я уже не помню, когда ее ничего не беспокоило
Светуля ходит за одну руку)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Недолго канеш но уже не ищет за что бы второй ухватиться
Yozhik, Юль, Васек сам отказался или ты забрала?
МишкаПанда, Какая умница Света, поздравляю!
МишкаПанда, отлучали. у меня пневмония начиналась, кучу лекарств надо было пить. жалко было и тяжеловато. я совсем иначе это собиралась делать, а не за два дня, и позже. ну как вышло - так вышло.
МишкаПанда, Светуня молодца!
МишкаПанда, Молодец! К 9 месяцам готовится, новый навык осваивает))
А я встаю по 5 раз за ночь. Итак каждую ночь начиная с 5 меясцев.
Может ему успокоительное какое давать на ночь?
У меня тупит инет чего то.

Мы пока с бцж и первой гепатитной и все.
МишкаПанда, Молодца Светланка!
Наталина, Ты чего)) Успокоительное можешь сама на ночь пить, а ребенка не трогай))
Как от титьки отучишь так сразу нормально спать будет.
МишкаПанда, молодец! А Агния останавливается, если руку забираю и ругается на меня, мол ты чего!!!
Наталина,себе налей))))
Всем спасибо за похвалу, она у меня и правда прям молодец, болтает чего-то ползать стала так быстро, как будто бегает))))
Yozhik, до скольки планируешь кормить Татьяну
Семицветик,как это мы в унисон))))))))))))))
МишкаПанда,я тоже хочу чтобы моя поскорее пошла или хотя б вперед передвигаться начала,  запросы большие, а возможности их осуществить нет. ползаем только в стороны и назад, вперед как лягушка в припрыжку первые 5 минут)))))
Я даже рада что Света по несколько раз просыпается и ест, хотя тоже устаю канеш, вот сына у меняяя, капец, он вообще по ночам не спал, орал, бутылку высосет и орет и  НИЧЕГО не помогало, незнала че ему в рот воткнуть что б хоть 3-4 часа в сутки поспать, вот это было даааааа