Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 34 из 38
Sonata*, ну вы то совсем малюськи, мы еще даже не ползаи в 6 месяцев, поползла в 6,5 и стоять начала только в 7, девочки поживее мальчишек, у  меня санек в 10,5 вроде пошел, так что от Светы жду таких же результатов
Седня и начну отучать тогда((( Не могу больше хочу по ночам спать((((((((((( :cry:
МишкаПанда, Светульку с новым достижением))
Ума и Рушана, ваших лапочек-котиков с очередным месяцем. :рай: :рай:

мы из больницы приехали, там на нас "напали " просто врачи -невролог, реабилитолог, врач по лфк и все по той же части))) ортопеду не понравилось как мы ногу левую ставим при стоянии на ногах (а именно на носок ставит ее) и давай нас валять на пеленальном столе, осматривать. Потом заставили за ручки ее походить, а моя фигвам, как говорится, села и точка и в голос орать. Я им объясняю, что нету нас желания ходить за ручки, нам больше нравится вдоль опоры ходить (и кстати, мы уже без опоры стоим по 10-15 сек). В итоге ничего не посоветовали делать, сказали, мол из-за вывихов наших у нас такая ерунда и мол лечится все, мамочка не волнуйтесь.

я уже не злюсь почти-выпустила пар на деверях своих (правильно обозвала их? родной и двоюродный брат мужа))) пошпыняла их и полегчало сразу. Вот только они какие то пришибленные при мне стали🙂

отучать от груди свою не буду. лучше буду плохо спать, но деть при тите будет)))) к тому же из чего ее кормить то ночью? из бутылки вы вообще не пьем и не хотим, не научила в свое время, а сейчас уж поздно думаю.
Наталина, ты чего?

Мы тоже стали просыпаться под утро каждый час. Но я как то спокойно.
Помнятся мне времена, когда я бегала греть бутылки, а потом еще сцеживалась сидела ночью, 3-4 раза минимум по полчаса.
Сейчас кайф-сунул грудь и красота.
Иррина,спать хочу(((
да мы и вмсете спим без толку все равно каждый час. Потом весь извертиться, меня всю испинает. И все равно орет. :sad:
У меня тоже ну такой титечник растет - мама не горюй! Не так давно сопливил, ну и просыпался часто, естественно титьку ему надо, чтоб заснуть, пристрастился каждые 1,5 часа сосать, отучились, стали 1 раз только просыпаться. А сейчас опять 2-3 раза за ночь может проснуться - кричит, на мне майку дерёт, титьку достать пытается. 😀 Как отучать буду, ума не приложу. Хочу тоже от ночных сосаний совсем отучить.
Я думаю, надо на всю ночь в кроватку класть, а то в моей постели мы никогда титьку не бросим - пахнет ведь молочком 🙂
Наталина, вот как отучишь тогда и порадуешься времени когда деть на грудном был)))) когда он так же по ночам будет орать только его уже даж титькой не заткнешь
Наталина, Старайся днем с ним спать ложиться, а не бежать домашние дела делать 🙂 Отучать от груди в таком возрасте не выход.
Наталина, поищи причину, может дело не в грудном кормлении? Как ты будешь отучать? Ночью кашу давать?
Наталина, Сейчас отучать рано, нужно когда совсем на общий стол перейдете. А сейчас тогда придется к бутылке приучить и по ночам тогда будет тоже самое что и сейчас с титями, а это не выход. Жди хотя бы годика, а там посмотришь.
Всем спасибо за поздравления! Рискну показаться банальной, но 7 месяцев как один день пролетели.

Рушана, Радмирчика с даткой)))))).

Энбе, чой-то я вся засмущалась))). А одежду покупай, не ходить же в самделе голой-босой. Тебе наверное просто нагрузку увеличить надо, а не только диетничать. Подрастет Макарушка и в спортзал побежишь.

Раз уж Рушана со стулом, то и я со своим, т.е. с вовкиным))): ну не какает Вова. Прокаки бывают редкие, вот на днях осчастливилил после массажа, когда животик намяли. Ест брокколи, кабачок, чуток картошечки, фрукты не любит, но запихиваю иногда или помусолить кусочки даю, пьет мало. Может жидкости не хватает?

Аня-Мишка, Света умничка!

Наталина, такое благо, когда деть на ГВ. Потом упаришься ему по ночам сок-водичку-смесь таскать. Клади его под бок и будет вам счастье. Я даже не замечаю, как Вова ест, но ест он точно. А про то, что будет долго с вами спать, не думай даже. Рома у меня после отлучения от ГВ до сих пор даже утром не приходит к нам поваляться.

Яна-YaKa, с приездом! Забрали свою живность?)
Мы  и днем также спим, сейчас вот дрыхнет, но я уже раза 4 ходила подкармливала. Ну хочется ему за титьку держаться и все тут)).
Да незнаю че с ним стало. Спал нормально просыпался раз. Ровно в 5-5,5 сейчас уже не вспомню как подменили. Ложиться в 9-10 вечера. Спит до часу ночи а потом начинаеться это скимозничество каждый час. И раздельно и совмсетно. Ну и потом подъем в 8 утра стабильно((( Днем не могу спать блин. Вся изворочаюсь глаза стеклянные а уснуть не могу.
Семицветик
Мы  и днем также спим, сейчас вот дрыхнет, но я уже раза 4 ходила подкармливала. Ну хочется ему за титьку держаться и все тут)).

Тож самое, дневной сон только титишный, а иначе ровно полчаса.

Наталина, значит ты еще не совсем без сил, иначе б раньше Андрейки вырубалась).
Наталина,я буквально 2 дня назад тоже страдала, Yangorod жаловалась что уже не могу мы с 3 ночи колбасимся сосет и кусается причем кучасается только ночью забираю ор, я спать не могу, сейчас он спит днем я с ним сплю и хоть пусть все мхом зарастет!!! так 2 день уже человеком себя чувствую))отучить всегда успеешь
Uma

Тоже самое хотела сказать)).
МишкаПанда,молодчинка Света :mrgreen:
МишкаПанда
Светуля ходит за одну руку)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Недолго канеш но уже не ищет за что бы второй ухватиться

молодец Светлана!!! так держать!!! :рай:

у нас сегодня тоже небольшое достижение: сына простоял без поддержки где-то полминуты))) аж сам обалдел(судя по его виду было понятно 🙂).
Lizaveta, ай да Шурик))).
Uma

+1
я иногда днем после ночной работы Таню в слинг, Васю рядом на табурет, сама посуду мою, глаза прикрою на пару секунд и на эту пару секунд засыпаю. говорят, волки, когда бегут, глаза прикрывают на секунду-другую в момент отрыва лап от земли, и таким образом могут высыпаться. я уже близка. ))))

я лет до двух думаю кормить. ну, посмотрим, жизнь - штука непредсказуемая. по мне, титечники довольно удобны в обращении ).
я помню, Васю отлучили, зима, он почти сразу заболел ангиной, ничего не мог есть, пить не хотел, лежал без сил в горячке. вот я тогда поняла, как до этого мне легко было - сунул титьку, и поел, и попил, и успокоился, и всяких противовирусных нахлебался.
Наталина, ты чего это удумала???  может что беспокоит Андрея, а ты сразу отучать... мы тоже какое то время просыпался каждый раз и ел-ел-ел, и так всю ночь. сейчас бывает и всю ночь спит и бывает раза 3-4 за ночь покушает. посоветуйся с педиатром, может все пройдет и будешь высыпаться))
Lizaveta, молодец Саша!
а моя сегодня встала на кровати, держась за мои ноги, потом руки убрала, стоит сама с выражением лица "Я - король мира!!!" и через пару секунд бахается на попу. Король мира был обижен ))))
Yozhik, Танюша уже встает))) молодцы :рай:

Yozhik
"Я - король мира!!!" и через пару секунд бахается на попу. Король мира был обижен ))))

Ой, они наверное все так себя ощущают, когда что-то новое получается)))
Семицветик

один в один)) сейчас чтобы уснул, три раза приложился. причем поест один раз- надо попрыгать, поползать, чего-нить напакостить))) и после третьего кормления уснул.

оба спят))) тишина.....)
Ну усе Наталина разоблачили мы тебя - спать ты не хочешь)))

Смотрю день богат на достижения, видимо луна в нужном ракурсе на нас всех светит)) Кто-то ползет, кто-то стоит  :рай:.
Ну, это ее первый парасекундный опыт стояния, и там подтасовка - на кровати как-то удобно пружины прогнулись.

Кстати, про отлучение неспящих: когда ребенок болеет или зубы ждет - он все равно будет ночью плохо спать.
Я и сейчас иногда старшенького ночью на ручках ношу, когда ему плохо и он ночью плачет.
Детки ж, чего там.
А недавно мама звонила, а я как раз без голоса, сиплю в телефон, так у меня было чувство, что мама сейчас все бросит и прибежит меня покачать )))))))
и я подумала, что, черт, это ж получается навсегда теперь )).
Yozhik
по мне, титечники довольно удобны в обращении ).

полностью с тобой согласна))) и успокоиться-титя, и покушать-титя, и попить- титя!
блин, чуть не пропустила... Семицветик- с ползаньем вас!!! :рай:
Yozhik, того гляди побежит Танюшка).
Мой сегодня тоже стоял, правда его коварная массажистка поставила и он как солдатик секунд несколько стоял. Орёт ребзь будто 1-й раз массаж делают. Успокаиваю себя тем, что пользу от этой  экзекуции уже вижу.
Lizaveta,Санек супер-молодец моя так долгоне стоит, секукнд 10 максимум, и то руками взмахивает-смешная
Наталина, Наташ это тебя Андрюха разбаловал)))) поверь это не так уж и часто что б ребенок всю ночь спал, набегаешься с бутылками до одури по ночам. Все-равно у них сосательный рефлекс сейчас и просто так у него титю не заберешь

Я отучать если и буду то тогда когда ей бутылка точно не понадобится, ну годикаа в два, может и раньше посмотрим, правильно жик грит, жизнь штука непредсказуемая
Uma, согласна, я с Саньком только глаза прикрывала и уже спала)))))))
Наталина сейчас почему-то вспомнила свой любимый мульт про Карлсона, у него была страааашная бессоница, ночью то он спал как убитый и в послеобеденный сон тоже, а вот до обеда никак не мог уснуть :2funny: :2funny: :2funny:
Lizaveta

О! Поползли? Мои поздравления))).
Lizaveta

Хде, хде про ползанье Илюхи???!!!! Хде? не вижу совсем, если пропустила то Светик-Семицветик поздравляю вас с ползаньем
Спасибо)) Мы пока на короткие дистанции упражняемся и на то что нам очень нужно. Сегодня вот напугал меня к обогревателю подполз и чуть не обжегся.
ого вы поболтать...
Кошку отдаю другую-рыжую,а которая на фото моя любимая умная.Може кому в деревню надо? Я в придачу что угодно отдам-тока заберите.
МЫ в четверг пойдем в поликлинику.Света молодцы-ползаете уже)))
Мишка Панда-Аня поздравляю-скоро за Светланой не угонитесь.
А мы тока егозим и фсе.Ну садиться потихоньку .А на животе ор до потолка стоит.
Меня кто где добавил а? Я в контакте есть.
сегодня узнала что в районе ул Калинина какие то гады с бабушек и женщин слирают золото.У моих родителей соседку так чуть не угробили вот в августе.Так что осторожней кто рядом живет.
МишкаПанда, да это только сегодня и единственный раз))) посмотрим что дольше будет))

девочки, мне третью ночь подряд снится, как Саша уже показывает все части тела...а мне и наяву хочется чтобы показывал :uglystupid2: а он только простально изучает мое лицо и ковыряется в ухе моем, хитро улыбаясь)))
Oльга Юрьевна, страсти какие...нет вот, чтоб пойти да заработать, решили, искалечив другх, наживиться(((

кстати, я чето недели три серьги не носила, вчера одела, теперь мочки болят. будто только проколола и заживают((
Трендец мама отпраздновала 6 месяцев- ребенок с дивана свалился.. ор такой стоял - так быстро смесь я еще не готовила. Головой понимаю, что все дети падают, а сердце обливается. Молока попил и уснул, видимо сильно перенервничал. А я ща каждые 2 минуты подхожу смотрю - дышит или нет.. Реветь охота
Ничего вы девочки поговорить то копец...
Рушана, Попробуй пока за место сока давать компот из чернослива.
МишкаПанда, С достижение вас!
Наталина, Наташа если ты отучишь он все равно будет просыпаться. Вот у нас такая фигня началась хотя мы всегда спали всю ночь и не просыпались.
Alekta, А что вам назначили? Массаж? я думаю он не будет лишним не паникуй. Рушана, Ну что ж ты так у него возраст такой может начат ползти, прыгать глаз да глаз...