Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 7 из 38
Юльчик
Uma, а сколько прием стоит, не знаешь?

Сама не была у него. Знакомые малыша годовалого водили и потом сами всем семейством лечились. Помню, что расценки неслабые.
Все спят, хорошо вам))
А меня парень разбудил в 4-30 где-то, чую возраст настал)) На который недавно девочки жаловались... Недавно вот уложила.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
ЯНУ (YaKу) и ЕЛИСЕЯ с 11-месяцами!!!!!!!!
НАТАШУ (ТУ Ещe МАМУ) и АНГЕЛИНУ с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=8Oi1CKtQJIE&feature=related

Детки.jpg
В п/э не посомтрела чет даж. Взяла чебаркуль, 3,2% 1л тетрапак. Да я даж чет и не задумывалась о цене сказала мне литр свежего. А она мне 39,5! Я чуть не упала блин((((. Она читайте объявление. А там гласит повышение цены на 10% с такого то числа.
Позвонила нам доктор.
У нас дисбак, естественно.
Выписала какаи то лекарства, и в рот и через клизму((((
Yozhik, ты от нас ни в коем разе не уходи, а то так и будешь без горшка и общего стола дите ростить)))) а ваще мое мнение что можно и дождаться когда сам ребенок на горшок запросится, уж оч жесткий у нас с Саньком был опыт( по моей глупости и неопытности
У меня супруг несамостоятельный и я уже знаю что лучше приготовить ему ужин и не будить зверя, а потом можно делать с ним практически все что хочется, главное накормить повкуснее и побыстрее
Семицветик, ага в самый раз он, ползают блин по всей кровати, чего-то им надо а чего и сами не знают, моя даже любимую титю плевала(
Малышастиков родившихся 29 числа с датками
МишкаПанда, горшок Таня только что обновила
а стол у нас и так общий, просто даем, что по возрасту.
брр, в поликлинику как неохота
Чет мне даж с поликлиники не звонят. Мы от них ушли, а они даже не чешутся.

Прекрасную Ангелинку и замечательного Елисея с даткой!!!
ЯНУ (YaKу) и ЕЛИСЕЯ с 11-месяцами!!!!!!!! :рай:
НАТАШУ (ТУ Ещe МАМУ) и АНГЕЛИНУ с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :рай:

и мы редкие гости в поликлиннике))) и ваще, переехали давно, а все не перевелись на чтз))
у нас прогресс: с утра поел 50-60 грамм кашки рисовой молочной!!! :ура: а потом любимая титя :рай:
Lizaveta
у нас прогресс: с утра поел 50-60 грамм кашки рисовой молочной!!! :ура: а потом любимая титя :рай:

молодцы!

А мы теперь  2 раза в день едим кашу  от50-60 до 100-125 грамм.

Семицветик, веселое у вас утро))

МишкаПанда, как учеба продвигается? 🙂

Иррина, молодец Агния!
Елисея и Ангелиночку П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
еще моему нравятся грушевые и ябочные пюрешки)) бывает(к сожалению очень редко) и целую баночку скушает))) мы все таки баночные 🙂

скажите, а кто-нить пробовал покупать мясные пюрехи? каковы они на вкус?
Lizaveta, какашка несоленая, на вкус.
Иррина

:2funny: :2funny: :2funny:
Lizaveta,Мы брали фрутоняню, она более менее ни че. Тема полное г.........., а я вчера сама сварила и взбьила блэндером.. Потихоньку перевожу зайку на нормальную еду. харе травиться банками)))
Елисея и Ангелинку с даткой!

Lizaveta,Иррина, - молодцы карапузики, вняли жалобам мам и стали кушать 🙂

Проснулись сегодня как обычно в 7 утра, я еле глаза открыла, смотрю моя краса тоже глазки трет, дала ей грудь - в итоге проспали до 10.30 :ура:
Наталина, какое мяско варишь?
А я не взбиваю. Я индейку варила, маленькими волокнами давала, она своими двумя зубами жевала там чего то полчаса.
Иррина,Ирин у нас еще только ползут зубки не сможет пережевать. Поэтому варю часа 2 и блэндером его.
У нас достижение научились из положения стоя приземляться на попу. )))
Наталина, я тоже прям ниточкой даю.
Ты индейку даешь?
Мой сегодня пронулся в 8, полтора часа со мной лежал: "почитал" Герберта Уэллса, пососал титю, поглазел на кота. Ставлю ему пятерку за выдержку))). Сейчас пытается на четвереньки встать, но трудная эта наука похоже). Включила ему говорящую "женщину", то бишь азбуку (очень любит). Только она, мерзавка, буквы, а не звуки говорит, придется ведь переучивать потом.
Иррина

неееее, мы такое не будем кушать однозначно)))))

я, кстати, как то давала ему вареное ребрышко на косточке: и мяска покушал немного-все соки высосал))) и зубы наточил))))))
сегодня решила ножку куриную отварить, посмотрим что будет))
Uma
Мой сегодня пронулся в 8, полтора часа со мной лежал: "почитал" Герберта Уэллса, пососал титю, поглазел на кота. Ставлю ему пятерку за выдержку))). Сейчас пытается на четвереньки встать, но трудная эта наука похоже). Включила ему говорящую "женщину", то бишь азбуку (очень любит). Только она, мерзавка, буквы, а не звуки говорит, придется ведь переучивать потом.

какой примерный сын!!!
мой сейчас сидит на компьютерном столе и охотится за мышкой))))))

пошла уложу его, а то весь извелся
Иррина,не не давала еще ни разу. Мы мясо то вот 3 раз только едим. Я до 7 мясо вообще не давала.
Ничего вы по болтать))) о мы по сравнению  свами едоки! Кашу по 180 гр съедаем в прикуску с мясом если даю и еще запиваем соком или компотом 🙂
YaKа и Елисея с 11-месяцами!!!!!!!! Какие вы уже большие вам скоро год :shock:
ТА Ещe МАМА  Ангелину с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
:пятачок с шариком: Деткам здоровья и новых достижений!!!
Девчоки всех малышей с датками!!!! Большие уже)))
А мы вчера укладывались-укладывались...в итоге все равно до 2 ночи гуляли(( Причем Дашу как будто ключиком завели-руками-ногами машет ,болтает дя-дя-дя  тя-тя-тя и-как выражается моя Виола, рычит как Дарк Вебер из звездных войн.Так громко болтала..А я болею,сил нет,мужа на помощь позвала-он укачал ее.Уф! зато сегодня мамочке дала поспать-встали в 11 ))))
Lizaveta
Uma

какой примерный сын!!!

да уж, сегодня он в ударе
Почитать то почитал, а вот куда полстраницы делось???? Наверное съел))))))))))))))).

Oльга Юрьевна, простыла?(
YaKа и ТА Ещe МАМА, С датками ваших карапузов!!!  :рай: :пятачок с шариком:
Oльга Юрьевна, Выздоравливай, чего это ты разболелась!?
Иррина, если у вас просто дисбак, то дай линекс. нафик ребенку травить и в рот и клизмой??

моя седня как всегда в 7 утра на подъеме и голосит. А слышу, но силов нет проснуться, услышала только как свекровь ее забрала и деду сплавила)))) поспала еще 2 часа зато я.

по поводу еды: варю супы на говяжьих фрикадельках, немножко в суп их кидаю, но +даю баночковые мясные пюрешки. Мы их хорошо кушаем, кроме цыпленка с гречкой. Гречку моя ест только коробковую, а рисовую кашу отказалась есть в любом виде((((
Uma,Natalin,ага простыла я(( Еще герпес соскочил на губе,ужас так давно не было ничего подобного.Вот пытаюсь от Даши подальше держаться то Виола с ней,то муж.
Сегодня пойду в пенсионный мат капитал оформлять.
YaKа ,ТА Ещe МАМА деточек с датками!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям:
:рай:YaKу и ЕЛИСЕЯ с 11-месяцами!
ТУ Ещe МАМУ и АНГЕЛИНУ с 9-месяцами! :рай:
какие уже все бооольшие становятся 😉
Ангелину и Елисея с датками!
Oльга Юрьевна,мож вирусятину подхватила, щас вон скольо всякой заразы по городу ходит, в магазин страшно заходить.
кстати у меня на заразу которую сын притащил из сада иммунитет отреагировал именно высыпанием на губе, а дети по три недели каждый проболели и все еще долечиваются.
Yozhik,я не поняла, почему вас вчера в нашей поликлинике не приняли? что у них за хрень там опять приключилась?
Нам вчера ходунки привезли, осваиваем активно))) Вчера никак не получалось у Маргошки пойти, не могла понять что делать... а потом как пошла-пошла и от неожиданности такого успеха разревелась... я ее даже не сразу успокоила... а мне и жалко ее, и смешно одновременно. сегодня Рита уже с боевым настроем рассекает по квартире в них - конечно, для меня очень удобно, хоть что-то могу сделать, в пол глаза только приглядывая за ней, а то такая пакостница - любопышка стала, везде лезет, встает, всё стягивает, умудрилась ручонку ящиком стола прищемить 🙁 но вроде всё ок, только поревела немного(((
Ходунками, конечно, не хочу злоупотреблять, но как помощника буду использовать, чтоб спокойно самой хоть до туалета дойти или пропылесосить!
Sonata*, мы пришли в 16:05, а документы васины (мы ж из другой поликлиники) могли оформить только до 16.
такшта сейчас надо опять идти, я не успею, похоже, картошка гнусная не хочет вариться ).
Alekta
по поводу еды: варю супы на говяжьих фрикадельках, немножко в суп их кидаю, но +даю баночковые мясные пюрешки. Мы их хорошо кушаем, кроме цыпленка с гречкой. Гречку моя ест только коробковую, а рисовую кашу отказалась есть в любом виде((((

Моя краса тоже рисовую плохо ест, любит овсяную, кукурузную, 4 злака... гречку коробочную ела, а мной сваренную - не стала((( Вот такая избирательная!
Мы едим баночное мяско отлично, но стараюсь реже его давать, чаще сама варю, измельчаю блендером с добавлением бульона + овощи разные)))