28 сентября 2010, 19:39
Юльчик
Uma, а сколько прием стоит, не знаешь?
Сама не была у него. Знакомые малыша годовалого водили и потом сами всем семейством лечились. Помню, что расценки неслабые.
Юльчик
Uma, а сколько прием стоит, не знаешь?
Lizaveta
у нас прогресс: с утра поел 50-60 грамм кашки рисовой молочной!!! :ура: а потом любимая титя :рай:
Иррина
Lizaveta, какашка несоленая, на вкус.
Иррина
Lizaveta, какашка несоленая, на вкус.
Uma
Мой сегодня пронулся в 8, полтора часа со мной лежал: "почитал" Герберта Уэллса, пососал титю, поглазел на кота. Ставлю ему пятерку за выдержку))). Сейчас пытается на четвереньки встать, но трудная эта наука похоже). Включила ему говорящую "женщину", то бишь азбуку (очень любит). Только она, мерзавка, буквы, а не звуки говорит, придется ведь переучивать потом.

LizavetaUma
Мой сегодня пронулся в 8, полтора часа со мной лежал: "почитал" Герберта Уэллса, пососал титю, поглазел на кота. Ставлю ему пятерку за выдержку))). Сейчас пытается на четвереньки встать, но трудная эта наука похоже). Включила ему говорящую "женщину", то бишь азбуку (очень любит). Только она, мерзавка, буквы, а не звуки говорит, придется ведь переучивать потом.
какой примерный сын!!!
Alekta
по поводу еды: варю супы на говяжьих фрикадельках, немножко в суп их кидаю, но +даю баночковые мясные пюрешки. Мы их хорошо кушаем, кроме цыпленка с гречкой. Гречку моя ест только коробковую, а рисовую кашу отказалась есть в любом виде((((