Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 8 из 38
Oльга Юрьевна, лечись, не болей! Витаминов побольше!!!
Мы вроде все едим,баночного правда больше.т.к.готовить некогда и не охота.По качеству лучше ХИПП,Семпер;мясо бывшее тихорецкое (круглые железные баночки)сейчас Тема,Баб.лук.вкусное,дешёвое,но много сахара,консервантов.Нестле не беру,не доверяю.
Девочки, Oльга Юрьевна,сейчас герпес идет,если  невмоготу совсем можно ацикловир пить начать.Alekta,Наташ,вот иногда хорошо когда бабушки рядом!
Uma,вы прям интеллектуалы!
mysya, ацикловир разве кормящим можно? во время бер-ти мне точно его врач запрещала, только в виде мази пользовалась, и щас также.
Sonata*,с осторожностью,если мамочка температурит от герпеса,то герпес страшнее и ацикловир можно.
Спасибо девочки))) Лечусь)
ходила в пенсионный....ужас! народу тьма.Ушла я.Пойду завтра.
Наталина, у ребенка зубов жевательных вроде до 1,5 не будет, они прекрасно перетирают еду деснами, а уж эти зубы передние им точно в этом деле не помощники
Мы кушаем баночки Тема мясные, овощи дома делаю, не хочет уже баночные есть, она уже любит кусочками что б было,
деток с новым месяцем!
ну ничего себе вы поболтать))))а мы сходили в пк вчера, сча  с анализами разбираемся ... вроде все ок, а темп-ра есть почти каждый вечер ... прививку не дала ставить ... так надавали гору бумажек ... только на одну мочу 3 бумажки ....
а темки молодцы что наконец-то объединили ... я еще на встрече предлагала)
Olga_Vishenka, а какое молоко покупаешь для кефира? Я магазинное побаиваюсь что-то. несколько раз пробовала подкисшее молоко. так мне показалось, что оно прогоркло, а не в простоквашу превратилось
alekta, дисбак всякий бывает. Стафилокок - это тоже дисбак. линекс тут не помощник. он только "положительными" бактериями заселяет. Иррине, наверное, бактериофаг назначили для борьбы с "паразитами"
Елисея и Ангелинку с новым месяцем! растите большие, здоровенькие и счастливенькие
Кузенька, при слове паразиты, у меня ассоциации с глистами)))))
Наверное, она по телефону продиктовала мне, стафилококк был.
Иррина, 🙂 ну я не знала как всех этих плохих бактерий одним словом назвать
Может и вес плохо набираете из-за дисбака? вы же раньше сдавали?
Девочки, кто-нибудь с лялисами в ресторан-кафешку ходил?
Завтра у нас с мужем 10 лет со дня свадьбы, хотим пойти куда-нибудь, но куда...?? Хотелось бы по-человечески ре посадить в стульчик, к примеру. Тоже ведь член семьи, да и оставить его не с кем. Посоветуйте 🙂
какая прелесть, когда оба детя спят :smitten: я прям наслаждаюсь спокойствием и тишиной :рай:
мой деть тоже все деснами прекрасно перетирает, даже мясо))
сегодня сварила ножки куриные, чтоб измельчить потом, так Саша увидал(он в стульчике в это время сидел), привстал, дотянулся и стащил одну ножку))) половину скушал, понравилось))
Элен, а Леша не напугается незнакомой обстановки?
Элен, кто-то ходил, точно помню, рассказывал.
Кузенька, ага, наверное.
Lizaveta
Элен, а Леша не напугается незнакомой обстановки?

неа, он не из пугливых 🙂, тем более, что мы чисто поужинать, не в ночной же клуб под грохочущую музыку 🙂
Элен,У нас любимое место это пицерия возле торгового центра. Итальянская. Там точно есть стульчики детские. Мы на годовщину ходили туда. Видели. И готовят там пиццу просто офигенно))).
YaKа ,ТА Ещe МАМА детюшечек с датками! Совсем большие уже!!!
Элен, какая дата классная!!!
Девульки, седня сходили в ДМШ, шас на танцы сходим еще и отчитаюсь.
Астрочка, ага, давай, мы тоже записались в ДМШ, но еще не ходили!! Очень жду!
Элен, мы ходим с рождения)) Но ходим в основном в заведения с детской тематикой, облюбовали очень Папу Карло, это пиццерия на свободе. Старший резвится в детском уголке с клоунами, маленький или в стуле или в автокресле, а мы с мужем пиццу поедаем (ченто перченто там - ммммм)))) И вобще мне нра там, и атмосфера, и меню, и обслуживане. Семейная такая циццерия. И еще там не курят))
А летом во многих летних кафехах были, туда прям на коляске заезжали
Элен, в Дзедо в мегасе есть стульчик
В пиццерии Папа Карло тож есть, там и небольшая детская площадка имеется для малышей постарше, меню неплохое, нам понравилось, для семейного непафосного ужина самое оно
в Академии суши на Кировке тож стульчик есть
Lizaveta, а че у вас Санек боится таких заведений?
Энбе,гыыы, отправила и твое сообщение увидела)))
МишкаПанда,ага, одними дорогами ходим)))
Наталина
Элен,У нас любимое место это пицерия возле торгового центра. Итальянская. Там точно есть стульчики детские. Мы на годовщину ходили туда. Видели. И готовят там пиццу просто офигенно))).

Я тоже эту пиццерию обожаю, не знала, что там стульчики есть. Надо с мужем посоветоваться.
В Папа Карло не были, но в поисковике уже начиталась хороших отзывов - тоже неплохой вариант. Вот в суши мы вряд ли соберемся, муж их не ест, а я б с большим удовольствием умяла 🙂
Элен,мне повезло, мой муж поедает их не меньше чем я, а вот диетолог мне их канеш запретила(((((( страдать теперь буду
Наталина

это точно- пицца там офигенная!!!
МишкаПанда
Lizaveta, а че у вас Санек боится таких заведений?

МишкаПанда, ага, побаивается немного, если меня не видит или я отхожу куда- начинает плакать(( но потихоньку привыкаем))
Иррина, А что это за ДМШ????
У меня муж тож ценитель суши)))))
Наталина

пиццамания наверное, да-да-да там наивкуснейшую пицу готовят. мои мущины только ее едят. кроме пицы там лазанья вкусная, ну само собой разумеется  макарошки.
Sonata*,вот лазанью ни разу там не заказывали.
Чем она мне нравиться что там всегда приличные люди, ни разу быдло не попадалось.
Когда в Помидое частенько всякое обтрепье висит((((
Маты крики.....
ненавижу такое.
Элен, мы с вовиных 4-х месяцев ходим. Сидит в коляске. Ходим в дзедо в радуге (там уже как родные))), в помидор на Юургу(там стул есть), в драконе были неудачно.
А я что-то не вдохновилась этой пиццеманией(( Были пару раз - один раз народу тьма и готовили долго. Во второй раз как раз компания с базара сидела близлежащего и что-то отмечали под похабные разговоры((
Видимо у меня не срослось с этой пиццерией, да и вкуса если честно не припомню этой пиццы (из-за подпорченного настроения и долгого ожидания), хотя может она и правда вкусная))
Элен, Я бы на вашем месте пошла в близлежащий к дому рестик и с коляской, во-первых прогуляетесь, во-вторых ребенку в коляске удобнее сидеть, да и в случае чего ребенка можно в этой коляске укачать и нехай спит, а вы спокойно покушаете. Кстати мой в стуле от силы минут 5 сидит, больше оно ему не надо)) Хотя может у тебя деть любитель стульчиков, но мой не((
Семицветик
Элен, Я бы на вашем месте пошла в близлежащий к дому рестик и с коляской, во-первых прогуляетесь, во-вторых ребенку в коляске удобнее сидеть, да и в случае чего ребенка можно в этой коляске укачать и нехай спит, а вы спокойно покушаете. Кстати мой в стуле от силы минут 5 сидит, больше оно ему не надо)) Хотя может у тебя деть любитель стульчиков, но мой не((

+1

мы так в карму в летник ходили все время - всем хорошо)
Natalin
Иррина, А что это за ДМШ????

Детская мягкая школа
YaKа ,ТА Ещe МАМА, детишков ваших с месячишком очередным!  :рай: :рай: :рай:

мы стали сами пить из кружки с носиком, но после того как попьем, начинаем победно размахивать ей и соответсвенно кругом поливая напитком.
А еще мы стали жутко обидчивыми-малейшее движение не по ее желанию-начинает со слезами рыдать.
Иррина, Ой, а можно поподробнее!? Что там делают, чему учат? С какого возраста можно записываться? Где находится?