Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010!!! том12! Золотая осень...)))))))))

1 487 сообщений · 100 850 просмотров · стр. 9 из 38
Кузенька
Елисея и Ангелинку с новым месяцем! растите большие, здоровенькие и счастливенькие

Девочки, всем спасибки за поздравления!!! Щас взвесила - всего 8400. Может потому, что ужасный шилопоп?

Мы только вернулись с Кабардинки. Там мужева сестра свадьбу праздновала)))
Всем спасибо за поздравления!!!  :smitten:
Ангелинке наши поздравления!
Елисейку с 11 месяцами!!! Обратный отсчет пошел до годика))
Ангелинку с 9 месяцами!!!
YaKa, Семицветик, девочки, спасибо!!!

Елисейку с 11 мес!!!
Семицветик, да уже... Так быстро вырос((((
ТА Ещe МАМА, спасибо!
Елисейку с двумя единичками! ну все,вышли на финишную прямую- совсем чуток и годовасие отмечать!!!
Ангелинку с девяточкой!!!
Lizaveta, я беру своему мясные пюрешки "Тема"! моему ооочень нравятся! ну он ваще всеяден у меня 🙂 беру разные- телятина, говядина, индейка, говядина+язык, говядина+печень. Подогреваю, за раз съедает одну баночку. Вообщем очень неплохие консервы.
а мяско даю и такое, настоящее)) ест все, и курочку волокнами, и телятинку волокнами, мужик он и есть мужик))) аппетит хороший..
Кузенька, про молоко.. я беру чебаркульское чаще всего,да практически всегда 🙂
мы были в ПК, сделали Инфанрикс,Максюлькин чуть всплакнул,но продолжать рев не стал) я ему сразу в ротик бутылочку-и ребенок счастлив) все,можно еще месяц не показываться,до следующего инфанрикса,уррря!
Дрюняшик сегодня наконец то отхватил от кошки))0 настучала ему по моське мягкой лапкой. Он был в шоке)))))))))
Несправедливость))!
Блин, не фига вы, девульки!!! Я никак не успеваю читать, про писать молчу...  
Всех с датками!!!
Какие все большие, когда успели, я ещё не нанячилась, хоть третьего рожай  :-D
Семицветик,ты как всегда права!
Alekta,вы как всегда большие оригиналы,кружка с носиком это поильник,да.
ТА Ещe МАМА,там наверно красота в это время года!
YaKa,кода писала поздравление Елисейке чуть не написала.........и у нас первый именинник......
Olga_Vishenka,вы как по учебнику все правильно,все вовремя,молодцы.
Наталина,справедливость восторжествовала!
mysya,ага не говори. Ну да он ей быстро отомстил. Загнал на балкон а я не заметила и закрыла ее там. Киса сидела на балконе часа 2. а он стучал по стеклу ей и строил рои))
Sonata*, Спасибки!
Наталина, моя седня впервые тож получила лапой от кошки, вроде без когтей, но от такой несправедливости разоралась, а прооравшись снова пошла искать хвостатую.
Я тож хочу в эту ДМШ!!!!!!!, в очередной раз огорчилась, что живем на чтз.  А клуб как назло, переехав, стал в 5 минутах ходьбы от нашего прежнего места жительства(((
mysya, ))) уже пора задумываться о празднике, о первом нашем празднике))
Наталина, ну Дрюня у тебя :-D
Сутки не было дома пошла читать 23 страницы))
Alekta, у нас она тоже есть эта ДМШ, возле Ольги Оливки, я сначала тоже хотела, а потом передумала, я своей дочей и дома сыта по горло, буду лениться
МишкаПанда, я вот тож сижу и оцениваю свои временные возможности. У нас то одно, то другое, можем ходить через 3 занятия(((
А мне ваще все лень(
Народ чето куда то все записывает малышей)
А мне все лень ваще. Я дома то с ним не играю, он все сам по себе у меня.
Не клушка наседка я((((((((((( а иногда хочеться
YaKа и Елисея с 11-месяцами!
Та Ещe МАМА и Ангелину с 9-месяцами!
Были вчера в поликл. 9600 гр 76 см, еще были у неврогола, все нормально у нас сказали мне фигней не страдать а то я собиралась)))
Lemyr, хороший заяц, упитанный)))).
Наталина, и я никуда не записываю. Давай вместе никуда не записывать)))).
YaKa, как погодка?)))
Lemyr, какой он у вас высокий!!! :-)
Тоже сегодня были в поликлинике: 10800гр и 70см
Lemyr, какие Вы высокие))

Uma, жара.. Из воды не выходим)
YaKa

Uma, жара.. Из воды не выходим)

Эх, красота)))).
Я такая тетеря)))), 15 минут блютус искала в ноутбуке.
Lemyr,Аксенька, ну и детишки у вас!)))))))
Uma,а давай)))
Я ваще в депрессухе. Сидим дома столько дней.
Вот блин пожалуюсь хоть.
Муж зарабатывал мало приходил рано меня не устраивало, ругань была.
Сейчас работа очень неплохая, но он приходит поздно, по выходным мамаше помогает чем то постоянно. Сейчас вот еще с работы парню помогал тот ему помог с работой этой. Приезжает уже в 11. машину ток на стоянку и спать, даж не ужинает.
И мне опять плохо от этого. Что я его не вижу сосвсем, что не гуляет с Дрюником.
Блин чет аж реветь охота.
Вот че мне надо а????????????
Наталина, внимания надо, вот чего))).
Uma
Alekta, вот этот дядечка, который вправляет спины так, что мир меняется, якобы))))
http://doctorivanov.ru/

Была я у этого дядечки)) Вовчика водила и сама за компанию. У него не знаю, что изменилось)) А мне легче было, головные боли ушли и спина не так болела. Скоро наверное снова пойду, двоих то потаскала на себе(((
Uma,да я уже все деньги из за этой депрессии в сз оставлю((((((
Только заказы получила и опять сижу выбираю((((((((((
Наталина, это нормальная ситуация, человек он такая с.. ему все время че нить да неладно, а по поводу трат в депресухе, это дааа, потом и не заметишь что он зарабатывать больше стал, качество жизни канеш поднимется но не так ощутимо как отсутствие мужа(( принимай ситуацию как она есть и учись выживать в ней
МишкаПанда,Да денег их всегда мало ты права.
У меня на Дрюню уйма уходит. Плюс хочеться ведь жить а не существовать. Нормально питаться и одеваться. Ну и быт в доме это главное. Поэтому канеш денег все равно будет мало. А еще меня задрали алименты.
Вот честно
YaKa
Uma
Alekta, вот этот дядечка, который вправляет спины так, что мир меняется, якобы))))
http://doctorivanov.ru/

Была я у этого дядечки)) Вовчика водила и сама за компанию. У него не знаю, что изменилось)) А мне легче было, головные боли ушли и спина не так болела. Скоро наверное снова пойду, двоих то потаскала на себе(((

Тоже думаю к нему сходить, поясница ни к церту уже. О-хо-хо))).
Наталина
Uma,да я уже все деньги из за этой депрессии в сз оставлю((((((
Только заказы получила и опять сижу выбираю((((((((((

Наташ, ун и выбирай на здоровье. Лишь бы тебе от этого лучше становилось.
Наталина,а вот от них тебе никуда не деться, ты ведь сама понимаешь сколько на ребенка надо
МишкаПанда,да в моих силах сделать так чтоб та получала просто меньше и все. Муж не против.
Наталина,но что-то тебя останавливает?Что ты от этого выиграешь?
Наталина, Ну муж наверное просто в работу новую втягивается, а как втянется то пораньше приходить будет и усе наладится.
А закупки, ну и бог с ними - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало, так что выбирай с чистой совестью, а муж пусть денег побольше несет, чтобы за все расплатиться. Дрюник у тебя зато будет какой нарядный)).
Семицветик,Дрюнику шкаф ломиться. Надо уже частично вывозить то что мало куда то) Отдать кому то мне реально жалко, там блин одни ток бодики у меня по 200-300р))
Сеструхе унесу.
Да счас над сковородкой думу думаю какую заказать ггыы))))))))
Свет там вообще работа чуть другая.
mysya,пока только рвемя и все))
Закончу с увольнением и наверное начну тот процесс))