Дети74.ruархив форума

КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ

568 сообщений · 172 310 просмотров · стр. 13 из 15
Здравствуйте все, хочу посоветоваться. Есть спонсоры оказывающие помощь детским домам, как я могу заинтерисовать их (может свозить в больницу или показать какие то фото из палат) для того чтобы оказали финансовую или материальную поддержку. Почему нужно заинтерисовывать? объясню. Привозя в детские дома подарки они видят реакцию детей (для некоторых людей это важно), а в больницах я так понимаю и помощь немного другого плана и не все подарки "ко двору"
Милая, Оксана.
Больница - это конечно не детский дом. Туда многого нельзя. Но и возможностей у спонсоров появляется очень много - отремонтировать палаты (или выделить на это средства, людей и т.п.), поставить водонагреватели, постелить новый линолеум и т.д.
Если у Вас есть конкретные люди, с мотивацией оказать помощь брошенным малышам, мы можем вместе с Вами (или я сама) проехать к ним. Все фото палат есть на диске. Если у них появится желание - можно свозить их в больницы. Но это только при наличии желания к конкретным действиям - а не поглазеть...
Если Вы сможете найти таких людей, или у Вас есть уже кто-то на примете - напишите мне пжл в личку. Мы с Вами созвонимся и все обсудим.
К вопросу о спонсорах! Нужна форма письма , которую можно рассылать по эл. почте! Реквизиты!  У меня тоже есть потенциальные помошники! Но нужно как -то их активизировать! Письмом в официальной форме например! И т.д.
Сама программу эту не видела, а вот на сайте "Панорамы" наткнулась:
http://panorama.surbc.ru/cgi/panorama.pl?view=full&year=2007&month=03&day=09&id=16869
kissa
К вопросу о спонсорах! Нужна форма письма , которую можно рассылать по эл. почте! Реквизиты!  У меня тоже есть потенциальные помошники! Но нужно как -то их активизировать! Письмом в официальной форме например! И т.д.

Письмо готовое есть у Насти, она уже рассылала его по организациям. Нужно оставить его здесь в электронном виде?
Насчет репортажа на Панораме - в понедельник действительно начинается акция! Сегодня самолично завезла в Гортранспорт листовки для размещения в транспорте. ..
Если кому то нужны готовые письма для рассылки по эл. почте, расклейки или распространения по организациям пишите мне в личку отправлю на емейл.
Только рассылка писем по эл. почте не приносит желаемого эффекта, воспринимают как спам. Лучше раскидывать по офисам или расклеивать в любые места) Добрые люди везде ходят.
Я собрала пакет вещей для детишек, но сама отвозить не могу. Так как нет машины. У меня в ГКБ№6 знакомая работает через нее я могу отдать вещи, но куда не знаю! Подскажите.
звонила на ЧТЗ. Женя (с ДЦП) в реанимации - воспаление легких. Вот такая она, жизнь в больнице ;(
Лекарства пока есть.
Остался 1 ребенок там сейчас. Ничего не нужна пока
sunrise
Я собрала пакет вещей для детишек, но сама отвозить не могу. Так как нет машины. У меня в ГКБ№6 знакомая работает через нее я могу отдать вещи, но куда не знаю! Подскажите.

Санрайз, где Вы живете? Если Центр, я могу заехать. Напишите где Вы территориально находитесь, у нас есть мамы на машинах-возможно кто-то Вам поможет.
Я живу на ЧМЗ район магазина Старт.
sunrise я к сожалению до Вас не доберусь. Кстати, где находится магазин Старт?
У нас периодически помощь отвозит Людмила и Наташа на ЧМЗ, если по пути, то они, скорее всего смогут к Вам заехать. С Людмилой можно созвониться по телефону 791-05-22. Либо оставить для нее информацию.
Слишком далеко Вы...
Natalika, моя помощь на этой неделе понадобится?
Я могу заехать за помощью на ЧМЗ, напишите в личку куда, тольк Ян скажи куда потом его завести - в тот центр помощи?
Ульяна, помощь завозить все туда же на Островского. Там сейчас все время есть человек, принимающий помощь.
Natalika, я в пятницу заезжала в больницу на ЧТЗ. Все там хорошо, правда няню не застала, она ушла минут за 20 до моего прихода. Малыш один.
Скажите, во все больницы требуют сертификаты на питание? У меня питание все без сертификатов... 🙁
Можно только в одну-ЧТЗ
Lulu
Я могу заехать за помощью на ЧМЗ, напишите в личку куда, тольк Ян скажи куда потом его завести - в тот центр помощи?

Я скинула письмо я извинениями в личку.
Наташа, Любовь и компания! Девочки! В больницу на ЧТЗ просят питание. Я закупила в выходные и все приготовлено. В больнице сегодня 2 деток, завтра Женечку переведут из реанимации. Ее нужно будет хорошо кормить. Пакет приготовлен стоит в магазине. Отпишитесь, кто сможет забрать..
я заберу завтра
заходила в больницу (ЧТЗ), отвезла питание, пюрешки. Детей 3. В прош раз забыла написать: кто то из родителей лежащих малышей передал деньги  и в палату отказничковую купили новые кроватки с матрасами. Так что теперь наши малыши на красивых кроватках, с красивыми простынками от Леди Прима.

пока ехала, позвонила Людмила, попросила купить "дифлюкан" для Жени и губки для купания деток. Но сегодня видимо не мой день ;(. В аптеке мне не хватило 20руб на лекарство, а в 3 магазинах которые по пути не было губок (куда они делись из Незабудки и башни ума не приложу). Но с тяжелой сумкой дальше не пошла искать. Их и лекарство куплю завтра.

В палате чрезвычайно жарко и душно. У увлажнителя горит показатель влажности - меньше 40%, горит красная лампочка. Само увлажнение то включается то выключается. Завтра позвоню, узнаю всегда так или нет. То ли мощности не хватает, то ли прибор сломался.
Natalika, никак не могу тебе дозвониться. Телефон сотовый что-ли изменился? Позвони мне, пожалуйста.
Я, наверно, не в тему, но по-моему здесь обитают активные участники фонда "Рука помощи". Скажите, а в Челябинске есть еще такой фонд, в смысле "Помощь детям-отказникам в больницах". Вчера видела в детском отделе баночку для пожертвований фонд называется "Добрые руки"
Девушки!!!!!!! Нет такого фонда Добрые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Программа помощи отказникам списана с одного из сайтов. Мы уже разговаривали с представителями от "Добрых рук". Им нужны деньги. Они мало себе представляют детей отказников в больницах и еще меньше у них намерений им помогать. Девочки не покупайтесь на обман!!!!!  Прошу вас, не помогайте мошенникам!
Ф-фух, наконец-то занесла деньги сегодня в "Умную игрушку", а то пообещала, а у нас затяжной финансовый кризис случился в связи с переходом папы на новую работу. Сейчас все устаканилось, в первых числах каждого месяца будем передавать помощь, как и обещали.
Завезла от sunrise два пакета с одежкой, памперсами и игрушками на ул.Островского 16А. Вот 🙂
Lulu
Завезла от sunrise два пакета с одежкой, памперсами и игрушками на ул.Островского 16А. Вот 🙂

А у нас не взяли, сказали всего много
Кстати да, там такая тьма игрух-погремух-пирамидок и пакетов с одежкой. Вот стало любопытно - игрушек то в таком количестве надо ли?  Может людей ориентировать лучше на памперсы, крема?
СПС Lulu!!! Мне самой не вырваться!
В пятницу и субботу была в больнице на ЧТЗ. Понравилось, как работает няня Катя. В пятницу, когда я пришла, девочка Настя (11 месяцев) спала, а няня была рядышком, обрезала ноготки малышке. В субботу Катя играла с Настей (меня она сначала не видела), как с родным ребенком, девочка даже начала уже улыбаться. Раньше не умела.
Катя просит привезти музыкальную карусель и можно еще какие-нибудь игрушки. Еще она просила какие-то Памперсы тряпочные (как слюнявчики), я не знаю, что это такое, никогда не пользовалась. К концу недели понадобится масло, а пока оно есть.
Необходимы в больницу ЧТЗ - подгузники обычные марлевые (есть в аптеке)
                    игрушки (небольшое количество) - желательны мобили музыкальные, игрушки на возраст 1годик.
У кого есть возможность что-то из перечисленного приобрести - обратитесь к Любовь и компании
У нас есть новый музыкальный мобиль, отдадим, только нужно забрать у меня его с СЗ. Могу что-нибудь купить на сумму 1 тыс. или денежку отдать.
Ян, у меня дома есть игрушки, котрые Анаско отдавала. Куда привезти?
Vasilisa_zu где Вы находитесь территориально? Я ежедневно мигрирую между Теплотехом и пл. Революции. Если где-то рядышком-то могу забрать. Если дальше, то без помощи не обойтись!
Сможет кто-то заехать к Vasilisa_zu забрать игрушки и передать или в больницу или в магазин или мы можем встретиться где-то???
Я по северку курсирую после работы, могу забрать, но завести смогу наверно только в магазин. Vasilisa_zu пиши в личку если что...
Я живу возле Бананымамы (перекресток Комсы и 40 лет Победы), попробуем с Lulu  состыковаться. Что-нибудь дополнительно купить или лучше деньгами?
Мобили пластмассовые только можно, да? это же в больницу. У нас есть мобиль с мягкими игрушками, но в больницу, писали, мягкое нельзя. Если можно, то отдам с удовольствием.
Масло можно любое? У меня есть непочатый флакон Sanosan - нам подарили, а мы маслом вообще не шибко пользуемся.
Игрушки-только пластмасса. Масло можно.
Приности можно все туда же - на Советскую, 67
Была сегодня на ЧТЗ, отвезла питание. Ребенок пока один, еды надолго хватит. Из фонда "Рука помощи" привезут игрушки, салфетки и что-то еще. Но это будет только на следующей неделе. А в выходные Кате придется работать без влажных салфеток, остальное все есть.

На Настю приятно посмотреть, уже реагирует на людей и хоть плоховато, но улыбается.

Ян, я не дождалась медсестру, чтобы подписать документы. Оставила их Людмиле Аркадьевне, няне, она все сделает, а я потом приеду, заберу. Может быть успею в субботу или в воскресенье.

Насчет влажных салфеток - действительно ли они нужны в таком количестве? Я привозила в субботу пачечку и уже кончились. Я-то ими вообще не пользовалась, когда дети были грудные. Но няни, конечно, вовсю ухаживают за киндером, вид у Насти очень ухоженный, может и салфеток много уходит, да, скорее всего что так. У нее ДЦП, она все время лежит, но видно, что с ней занимаются. Уже неплохо поворачивается при помощи няни. И немного подросла за неделю, хотя няни жалуются на ее аппетит, плохо ест, видно, что дома ее пытались кормить через силу. Видимо маме было стыдно, что ребенок маленький и плохо растет.

Масло еще есть, не кончилось.