Кисуля, пропала... по крови беременности нет, ходила к врачу отправили на УЗИ, все неопределенно... пока читаю ваши перлы и радуюсь за вас 🙂
30 октября 2010, 06:24
ларочка80,надеемся что все будт хорошо, чиииииииииииииииих на тебя, чтобы заразилась, только не падай духом, все получиться!!! :рай:
30 октября 2010, 07:28
я не падаю, просто хотелось в ваши ряды затясаться 🙂
30 октября 2010, 08:25
ларочка80,ты к нам заходи и заразишься быстрее, тебе высылали волшебный снимок?
30 октября 2010, 11:12
нет... что за снимок?
30 октября 2010, 11:51
ларочка80,по моему в темке Планирующие писали про него, у меня есть если надо, кидай мыло в личку отправлю!! не знаю он помог или вера но получилось
1 ноября 2010, 11:09
Девочки куда все пропали? надеюсь что все хорошо? делитесь новостями!!!
3 ноября 2010, 17:38
Привет девочки :smitten: Как ваши дела? Я сдала все анализы, теперь 19 пойду вставать на учет! Уже ощущаю себя беременной 🙂 Животик выпятился немного, мутит от голода и спать очень сильно хочу, вечерами прямо рубит, засыпаю быстрее сына :смеется:
4 ноября 2010, 08:17
Ниночка25, я тоже сплю на ходу )))
4 ноября 2010, 09:36
Привет всем, с Понедельника никакого токсикоза, животик вроде подрос, спать хочется, меня 17 ставить будут!
4 ноября 2010, 11:59
Кисуля, это хорошо. У меня токсикоза вообще не было
4 ноября 2010, 12:35
natalia2003,это же супер. у меня токо 4 дня :crazy2:, может потому как дома на больничном а не на работе!! в Пн выхожу на работу, вот там посмотрим что будет! :uglystupid2:
4 ноября 2010, 17:57
Кисуля, у меня на работе вообще не знают про мою бер-ть. Сообщу как можно позже. Меньше знают - крепче спят. И мне проблем меньше. Читала твою темку про работодателей...
5 ноября 2010, 04:01
natalia2003,мне пришлось сказать так как плохо себя чувствовала и не могла ездить далеко, а обернулось все ужасно, а ты не говори, и может тебе повезет и будет нормальное отношение!
5 ноября 2010, 05:03
Кисуля, я не хочу пока говорить, т.к. просто хочу, чтобы как можно меньше людей знало (мы друзьям/знакомым тоже не говорим).
5 ноября 2010, 05:07
natalia2003,ну это правильно, мы тоже пока никому
5 ноября 2010, 05:14
Кисуля, а ты на работодателей внимания не обращай. Уволить они не имеют права - только в случае ликвидацуии конторы. Сиди на больничном, потом в отпуске. Плюс еще беременных для похода к врачу должны отпускать, а будут выпендриваться - в трудовую инспекцию жалобу накатай.
5 ноября 2010, 05:23
Я думала у меня только дебильные работодатели, а оказалось что у всех :смеется: Я когда с первым сыном ходила беременная, нормально реагировали. А вот когда решила выйти на работу из декретного, сказали "Мы тебя конечно не имеем права не взять, но нам бы так этого не хотелось, так как у тебя ребенок" :-| Вот я и решила не выходя из декрета еще за вторым сходить :lol:
5 ноября 2010, 06:24
Ниночка25,молодчинка, мы с мужем тоже так планируем!!! natalia2003,спасибо
5 ноября 2010, 17:17
А я простыла, капец, сопли льются океаном просто :cry:, устала уже, промываю аквамарисом, закапываю називином, чтобы хоть спать. Чихаю по 500 раз в день, плюс токсикоз, рвет от всего. Была у врача, ничего не назначили, кроме как полоскать горло шалефеем, прямо издевательство :cry:, а к терапевту только 8 числа. Может у кого есть знакомые врачи, спросите, чем можно лечиться, умоляю! :cry: Пиносол в нос не помогает, оцилококцинум тоже.
5 ноября 2010, 17:50
Ксюшенция, луковицу натри на средней терке, вдыхай "пары"+ разбавленный кипяченой водой сок в нос капай. 3 раза в день все повторять. Процедура не из приятных, но помогает - сама так лечилась. Лук потом можно на пару часиков оставить в комнате - это же фитоантибиотик.
5 ноября 2010, 17:57
Ксюшенция, поделай ингаляции с физ. раствором и нафтизином ( 3 капли нафтизина на 5 м. физ. раствора) ешь витамин С много гриппферон в нос, ( если насморк светлые прозрачные сопли то можно проторгол) и на ночь горчицу сухую в носки. И много-много теплого питья.
6 ноября 2010, 05:20
natalia2003, дышала уже, бесполезно. Нос заложен весь день, под вечер все бежит, а потом опять заложено. Manticora, спасибо, попробую, правда витамином С мне нельзя с 2-хлетнего возраста, а остальное вроде нармуль.
8 ноября 2010, 11:39
ну вот и я добралась до врача, сдала кровь из вены, набрала кучу талонов: к лору, окулисту, эндокринологу, стоматологу, терапевту и на ЭКГ. рвота продолжается все так же. Врачи ничего выписывать не стали, поставили диагноз обострение гастрита :tickedoff: а еще у меня появился этакий "пищевой бзик", когда хочу все и сразу. Хочу, икры красной, бич-пакет, курицы запеченой, плова, арбуза-умираю ХОЧУ!!! :shock: язык говяжий, кока-колы, мороженого и еще много чего, вот прям щаз, сижу и хочу! :crazy2:
8 ноября 2010, 13:07
Ксюшенция,ничего себе тебя понесло, а я вот мучаюсь от голода есть хочу, а не хочу ничего, хорошо хоть токсикоза нет, но голод доводит меня даже по ночам!!! а что ты с гастритом делать будешь?
9 ноября 2010, 16:06
Я похудела, представляете себе, ем все по чуть чуть постоянно голодная, дур дом, а как ваши дела? что нового?
9 ноября 2010, 16:15
Кисуля, у меня тоже вес меньше стал - грамм на 500. Ем когда хочу, сколько хочу (хотя, признаюсь, "от пуза" в принципе никогда не ем - не влазит столько).
9 ноября 2010, 17:28
а я очень сильно похудела, одни глаза остались, я кушать все время хочу, потому что меня рвет со всего. вчера побежала купила мороженого, пока его несла, поняла, что уже хочу соленый огурец. а сейчас сына уложила, зашла на кухню, а тут банка тушенки стоит :lol: открыла, поела чуток, счастья полные штаны. :ура:
12 ноября 2010, 13:34
Lavazzia, а какой увлажнитель у вас? мы вторую неделю думаем купить-не купить. Хочется Борк, но он дорогой уж очень. а я рада, что на работу не вышла, с моим-то токсикозом... а еще сынок болеет, да и я не отстаю, сейчас врачей всех прохожу, а потом хочу походить на гимнастику для будущих мам.
12 ноября 2010, 14:15
Lavazzia,привет, пока была на больничном я начала вышивать хотя для меня это занятие было нервозным и я бросила, в основном я гуляла и занималась домашними делами! успехов сейчас вышла на работу, и устаю сильно
13 ноября 2010, 10:35
Lavazzia,может аквааэробика!!! сама хочу но буду ходить когда подрастем
14 ноября 2010, 15:36
Lavazzia, давайте вместе походим, когда можно будет? хочу на фитнесс, чтобы с техникой дыхания подружиться, ну и чтобы живот после родов ушел побыстрее, укрепить все мышцы.
14 ноября 2010, 16:40
Девочки, привет! я из соседней темки...
Я психолог, пишу диплом по ценностным ориентациям женщин в период беременности. И для практической части мне необходимо опросить 90 беременных девушек с разным сроком.
У вас прошу помощи. Кто согласится - отправлю на эл. почту несколько тестов. Вам нужно всего лишь их заполнить и отправить мне обратно.
HELP!
Присылайте адреса эл. почт и имя в личку или отписывайте тут. Заранее спасибо!
14 ноября 2010, 16:41
Кисуля,я тоже худела... недель до 15 наверное. Это нормально, говорят. Только сейчас вес по-тихоньку в гору пошел...
15 ноября 2010, 02:33
key,мыло кинула в личку, буду ждать!!!
15 ноября 2010, 09:13
Приветик всем! Пожалуй я к вам присоединюсь. Возьмете в темку? У меня срок 11 нед. Ориентировочно роды в начале июня ))))). На счет гимнастики тоже очень интересно. У меня скалиоз, остехондроз. Болит спина просто жуть, не знаю что и делать. Она у меня и до Б болела, но не успела подличиться.
15 ноября 2010, 10:57
richgirl, привет! а поможешь мне с исследованием к диплому. тестикинадо заполнить для этого)) если согласна - напиши свое мыло - все вышлю. (подробно писала про исследование чуть выше в темке, повторяться не хочу)