Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 5 из 37
Кисуля А зачем бороться со своими желаниями? Хочется, значит малыш требует 🙂 А вот меня на суши тянет, я ничего не могу с собой поделать :не знаю: Мутит постоянно меня, особенно вечером, голова кружится. Да плюс к этому сын себя безобразно ведет, капризничает постоянно. Не знаю что с ним уже делать??? Может что подскажите девочки :лялька плачет: Когда болел мы его избаловали в конец, вот он теперь и вьет веревки из нас :sad:
Ксюшенция, а что за крем??? Для чего он?
Девочки, у вас у некоторых в ваших сообщениях внизу картинка с указанием срока, я тоже так хочу. А как это сделать?
richgirl,нажми на одну из ленеече которая понравилась и сделай свою потом вставь в свой профиль!!!
richgirl, крем "сано*сан" :mrgreen: от растяжек. Пользовалась им в первую беременность. Мазалась после ванны (обязательно) живот и под грудь. При этом делала массаж, мазала живот и потом щипала бока, не сильно, чтоб была краснота, а грудь круговыми движениями. Результат - ни одной растяжки и упругая. Учитывая мой рост 155 см. мне все пророчили страшный "рваный" живот, а вот фиг всем... :crazy2:
Ниночка25, я тоже брежу суши. Вот сегодня как раз на ужин закажем. Где-то, кстати, читала, что они от токсикоза помогают.
А по поводу сына, у нас с мужем такая тактика, если вредничает-орет-капризничает-дерется, либо уходим из комнаты, либо не обращаем внимания, успокоится сам, сядем с ним все объясним. Терпение надо адское, но зато без психов и рукоприкладства.
Ксюшенция, а где он продается?
richgirl, да в любой аптеке (классика, рифарм, алвик). Я "9 месяцев" пользуюсь - тоже нормальный крем. И с лифчикамии также - в любом магазине для беременных на разные размеры. Я буквально неделю назад в "дочки-сыночки" что в фокусе купила себе.
natalia2003,спасибо!
Кисуля,получилось линеечку создать, спасибо!
richgirl,пожалуйста, всегда рада :рай:
natalia2003,
если секрет, почему у вас КС? а первая роды какие были?

а я уже была на первом скрининге🙂 была у Пирожковой, в родной Фамилии. На другом форуме писали, что она все рассказывает-показывает. а мне нет🙁 только на вопросы отвечала. а вопросы то глупые были - все нормально? а руки обе? а ноги? а пальцы все на месте?
остальное видно было, было монитор большой)) я с мамой была, муж не смог( аж расплакались обе. ребеночек всего 6,6  см, а уже личико сформировано, все на местах))) жалко писюльку не видно))) он все боком лежал, и как я непоседливый, вечно вошкался)))
получается я скрининг сделала ровно в 12 недель. (по линейке срок больше показывает)
девочки, подскажите, кто знает, где беременные одежду покупают? и есть ли она на худышек? я кроме Премаман на Свердловском ничего не знаю🙁 да и там дорого наверное...
ella Одежду для беременных можно купить например в Торговом центре, Синегорье и других крупных центрах. А еще у нас на форуме девочки хорошие вещички продают и по смешной цене 🙂
ella,есть магазин Буду мамой в Кубе и в Горках и Свит мама на свердловском, в Буду мамой цены нормальные, зайди на сай и глянь что там есть!
ella, в Буду Мамой, классная одежда! :mrgreen: стильная, натуральная, комфортная. И после родов некоторые модели носить можно.
Девочки, сегодня была в больнице, женщина дала рекламку: в Мода Мама акция - 2 вещи по цене одной (c 26 ноября - 01декабря). Торговый центр 2 этаж № 198.  Типа акция ко дню матери!!!
Присоединяюсь к вам! Принимайте, плииз!
Сразу про одежду - в БУду мамой и ассортимент и качество и цены радуют.. Всети Мода Мама цены схожие а вот качество сильно хромает...
Кстати (не для рекламы) в отделах Буду мамой 27,28 ноября при любой покупке- подарки ко дню матери а до января у них акция на н/бельё 1+1=3
Вжииик, добро пожаловать! Спасибо за инфу по магазинам. А то я уже собралась бежать в Мода Мама. 
richgirl, Спасибо за прием!
Не ну сходить туда надо ... я считаю..., чтоб составить собственное представление....
Может я просто привередничаю))))
Вжииик, привет! хорошо, что нас больше становится. А мне Мода Мама не нравится, с виду ничего, а потом нитки во все стороны.
Ксюшенция, привет! Спасибо за прием...
А мне Мода Мама не нравится, с виду ничего, а потом нитки во все стороны.

ну я не спорю и не настаиваю... просто мое мнение... Джинсы перед отпуском купила... пока нет к ним замечаний... :ой засмущали:
Вжииик
Присоединяюсь к вам! Принимайте, плииз!
Сразу про одежду - в БУду мамой и ассортимент и качество и цены радуют.. Всети Мода Мама цены схожие а вот качество сильно хромает...
Кстати (не для рекламы) в отделах Буду мамой 27,28 ноября при любой покупке- подарки ко дню матери а до января у них акция на н/бельё 1+1=3
Вжииик
Ксюшенция, привет! Спасибо за прием...
А мне Мода Мама не нравится, с виду ничего, а потом нитки во все стороны.

ну я не спорю и не настаиваю... просто мое мнение... Джинсы перед отпуском купила... пока нет к ним замечаний... :ой засмущали:

Вжииик, я что-то не поняла, где лучше одежда в "Мода Мама" или "В Буду "Мамой"?
Вжииик, а у тебя уже животик видно что ли? Или ты на будущее? У меня вообще пока ничего нет, хотя срок примерно как у тебя. Я пока спокойно влажу во все старое!
richgirl, животик вроде не видно из под одежды, но он уже есть!
В старое перестала влазить еще в 7 недель... по крайней мере брюки и джинсы застегивались в натяг, а после еды приходилось растегивать((((
Пришлось прикупить удобную одежду к отпуску. Купили в Буду мамой, но я не для рекламы ради - это мое мнение просто...
Я вообще-то полновата изначально, но с начала беременности похудела, может от того и ощущение, что живот быстрее растет...
Вжииик, ясно! Я я наоборот худышка и живота совсем нет, ну если только совсем маленький, маленький. )))))
Вжииик,добро пожаловать!!! супер с пузожителем тебя!!!
Вжииик, привет )))) видишь, пока на БП обсуждали что и как - я тут уже темку открыла - название ничего не напоминает? :-)
richgirl, я тоже вес вообще не набираю - грамм 300 если набрала - хорошо. И все в грудь ушло ))) Так что нам с тобой еще носить добеременную одежду.

Девочки, я на учет наконец то встала. Ура, ура, ура !!!!
Привет, вот я к вам пришла из ровесников, в ожиданиии  второго, правда муж мой в шоке (для него четвертый), отправляет меня в больницу, а я не пойду, может и разойдемся, но гинеколог мне сказал, что возможно это моя последняя беременность, и после прерывания очень мало шансов забеременеть вновь, по здоровью, потому я решилась, ух! Чем спасаетесь от токсикоза?
koroleva.mk,привет привет, на счет мужа сочувствую, а что касается токсикоза то водичкой с лимоном спасалась!!!!
koroleva.mk, добро пожаловать в нашу пузатую темку! Не переживай, просто муж немного в шоке, успокоится, и все будет хорошо. А от токсикоза спасаюсь Ессентуками №4 в перерывах между едой и эспумизаном на ночь.
richgirl,засекла тебя в этой темке, от всей души пздравляю с пузожителем!
birdie, спасибо!!!!
Была сегодня на УЗИ, величина воротникового пространства 2,2мм. Ходила в ОПЦ на Тимирязева к Горбач (Мещеряков в отпуске). Она сказала что 2,2 - это многовато,хотя и в пределах нормы (около верхней границы нормы). Сказала, чтобы я еще раз пришла в 14 нед. Я что-то расстроилась так. ((((
richgirl, отставить расстройство! Просто сказали, что многовато, и все. Ничего страшного.
Ксюшенция, ага и еще сказали сходить к генетику какому-то и повторно на УЗИ в 14 нед. (((((((((((
richgirl, Не бери в голову, тем более попадает в норму. Сходишь еще в 14 недель и все будет хорошо
Кисуля, Спасибо!
natalia2003,  😉 Привет! С 1 скринингом!!!!!! Куда на учет-то встала???? :ой засмущали:
koroleva.mk, с малышом ВАС!  :лялька плачет:
richgirl, Не расстраивайся! Умоляю! Любые измерения на УЗИ сугубо субъективны и 1 мм значения не имеет, а нормы в 13 недель до 2,8 и 3,0, а если срок меньше то ТВП м.б. Больше - не грузись! Один показатель сам по себе тоже не информативен - надо в комплексе все риски оценивать.... А ты на учете в ЖК ОПЦ стоишь????
Вжииик, нет я туда платно на УЗИ хожу. А на учете в ГКБ №3. Бесплатно не хочу, не доверяю я им.
Aunt Kitty, спасибо за поддержку ))))!
richgirl, Извини... Но мне думается потому что платно Тебе и идти 2 раз в 14 недель с бесплатного бы... оставили в покое до 20... А по поводу твоего заключения я выше писала....
Не расстраивайся!