Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 4 из 37
Девочки привет!!!
как вы тут?
я хорошо🙂 в пятницу иду на первое узи! нам будет ровно 11 неделек (линейка врет🙂)
за это время нас начило токсикозить по утрам. поэтому проснувшись, выпиваем стакан воды,  ходим-собираемся на работу-копошимся, потом быстренько вода выходит обратно (простите за подробности!), спокойно завтракаем и едем работать)) еще я заметила, что когда питаюсь нормально (нет там острого, вредного, соленой рыбы - моей страсти) то на след день даже не тошнит.
пузяко стало расти походу) муж тоже заметил, когда сижу, соберет его руками в кучку и смеется как ребенок)))
я встала на учет в Фамилию. сдала уже 2 кучки анализов. по первой у меня только прогестерон низкий, поэтому сижу на дюфастоне и утрожестане. 
недавно случайно отправила смску про наши достижения в 10 недель маме вместо мужа (он у меня в командировке был) - вот так мама узнала, что станет бабушкой)) не хочу никому говорить. семья у нас большая, мало ли кто есть глазливый... сразу слухи пойдут... не хочу!
становлюсь более спокойной. а то была как голодная кошка - кидалась на мужа, на водителей на дороге, когда за рулем))
скорей бы узи - узнать, что все хорошо....
девочки, а что такое PAPP Анализ?
ella
девочки, а что такое PAPP Анализ?
гормональный анализ, чего-то там ассоциируемы с беременностью. Сдают его для определения риска хромосомных изменений
ella, папп-а (ассоциированный с беременностью протеин-А плазмы) сдают вместе с ХГЧ. ПАПП + хгч + ТВП (по рез-м узи) могут дать в совокупности картину о возможных генетических аномалиях.
Фигня это а не анализ, у меня завышенный был, он еще только вводится поэтому толком по нему ничего сказать не могут. А дочка у меня абсолютно здоровая, и голова у нас как сказала Узистка редкость и в остальном все в норме. И он не входит в список обязательных.
Всех поздравляю с пузожителями!!! :smitten: 
Lavazzia, я тоже хочу на аквааэробику!!!! А где она есть именно для беременных?
Olga82, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а  я не успела вылечится от насморка, так другая напасть, глотать больно, как бы не ангина. Обрабатываю горло йодинолом, может кто что посоветует по эффективнее? :cry:
Повышенный ПАПП не страшен. Когда он понижен - вот это хуже.
Ксюшенция, полоскай горло как можно чаще! И растворы для полосканий меняй. Сперва отваром ромашки, потом с содой, далее с йодом. Почитай в инете чем поласкают, там много рецептов. В идеале полоскать надо каждый час.
беременюшек с пузожителями!
Котька, спасибо!
richgirl  :рай:
Котька,спасибо
Была сегодня у терапевта, пока на больничном сижу дома болдею, а то на работе устроили Садом и Гомору для меня.
Как у остальных дела?
Котька, спасибо!
Кисуля, привет! Я вот скоро на УЗИ пойду )))). Жду не дождусь. Работа моя меня уже достала! Ненавижу её!!!!!!!!!!!
Привет Девочки 🙂 Сегодня встала на учет, по анализам все хорошо. Записалась на первое узи к Блинову, на 2.12. ЖДУ))) Мы с сынов в прошлый понедельник попали в больницу, у него бронхит был и высоченная температура. Там нас заразили ротовирусной((( Бедный сыночек за неделю похудел на полтора килограмма :cry: и я вместе с ним. Больничную еду видеть не могла, всю выворачивало :-| Сама тоже немного приболела, но у меня только легкий насморк и горло побаливало. Вот и все наши дела 🙂
Ниночка25,выздоравливай давай!!!
ну как сдам - расскажу)
а еще у меня кобчик болит( прям иногда идти больно. воспаление там какое то... сказали можно только компресс делать. мази нельзя...
еще меня сразу на кесарево определили... узкий таз. при росте 170 я вешу 45-48🙂 прикиньте себе)))
Девочки, всем желаю выздоровления! мне при простуде оч помог Полудан. на второй день приема и темпа упала и самочувствие улучшилось. советую всем. а от горла полоскание и лизобакт. все это можно беременным.
позовите меня тоже на аквааэробику) на йогу хотя бы! прям засыхаю я на работе сидячей...
ella, попробуйте кальций попить. Это вроде как от недостатка его. у меня жутко болел копчик, что в первый раз. что сейчас. начала кальций пить заметно меньше болит.
Lavazzia, в бассейне на российской есть акваэробика, многим нравиться, но сама еще не ходила
Lavazzia,
а где у нас такая йога?
Ниночка25, ой, а дайте плиз телефончик Блинова, мне через 2 недели тоже на УЗИ.
у меня в плане постановки на учет все как-то печально. В ЖК работают 2 врача всего. попросилась из-за простуды к терапевту, так терапевт в жк сказал, что будет смотреть только когда на руках карта будет, а участковый терапевт сказал, что раз беременная, шла к терапевту в жк. Вот и вынуждена просить совета, чем лечиться, на просторах интернета. Из анализов сдала только кровь, прошла лора, окулиста и все. Сынок сильно болеет- не до врачей. Следующий прием у Г. 30 числа, если повезет.
Ксюшенция, к Блинову запись уть ли не на месяц вперед.
ella, не переживай по поводу КС - это не страшно. У меня, к слову, тоже будет КС.
Ксюшенция, в дубль гисе посмотри воровского 66 (€принимает чт-пт с 2 до 5) и позвони скажи именно к блинову, запишу на нужную дату. Первый скрининг он требует пройти в 12,5 недель "ни днем раньше ни днем позже"
Lavazzia
Белочка,А сможете помочь мне с записью к Блинову, у меня предпологаемое обследование где-то в середине декабря. Спасибо
а чем я вам могу помочь?
дубль гис дал вот эти 2 тел 2320280, 2627821. я тел здесь на форуме находила. но не сохранила, поэтому не могу сказать рабочие ли вышеуказанные телефоны
Девочки, не пойму - почему к Блинову то все так рвутся?? Свет на нем клином сошелся, что ли? Есть много хороших узи специалистов - ни сколько не хуже, чем Блинов - Шумаков (который старший), Мещеряков, Пестов. Я, например, в первую беременность была у Мещерякова и Блинова. И не скажу, что Мещеряков чем-т хуже. 
Белочка,спасибо!
Вот телефон по которому я записывалась к Блинову 2627821. Я записалась вчера на 2.12 без проблем 🙂
Девочки скажите а как он может требовать что бы в 12,5 недель и не днем раньше, не днем позже? У меня то тоже свои дела и маленький ребенок, которого с кем то оставить нужно :razz:
Ниночка25
Девочки скажите а как он может требовать что бы в 12,5 недель и не днем раньше, не днем позже? У меня то тоже свои дела и маленький ребенок, которого с кем то оставить нужно :razz:
12,5 недель - наиболее информативный период для первого скрининга, опять же с его слов 😉
ой, и я щаз записалась без проблем! на 24 число. Только у меня там совсем не 12 недель, а меньше.
Девочки!!! Убедили вы меня насчет 12,5 недель :смеется: Наверно и правда нечего там раньше делать... Переписалась на 16 декабря, как раз будет 12-13 неделек!!! Как бы теперь дождаться, мне прямо не терпится :смеется:
а 12,5 недель  это по акушерскому сроку (от первого дня последней М)?
Да, по акушерскому сроку!!!
аааа, тогда все правильно меня записали. А кто-нидь знает, там зD  узи или просто?
Ксюшенция
аааа, тогда все правильно меня записали. А кто-нидь знает, там зD  узи или просто?
простое, но качество с ЖК не сравнить, во всяком случае 2 года назад в ЖК ничего не поняла на монитор в 12 недель, а здесь ходила первый раз неделек в 7 так видно все, а в 12 уже брыкалась ручками - ножками
Ксюшенция, если Вы про КДЦ (Воровского), то 3Д там есть, но на нем смотрят только ближе к 30 неделям, а лучше после 30. Блинов делает на 3 скрининге. Т.к. до этого срока у малыша мало подкожной клетчатки и "картинки" хорошей не будет (будет скелетик).
Всем привет, меня очень тянет на сладкое и шоколад, кто может подсказать как с этим можно бороться?спс заранее
Кисуля, никак! 🙂 само пройдет. У меня то же самое, конфетки, кексики, пироженки, мороженое грею в микроволновке... фрукты, овощи и тушенка. Остальное, особенно мясо вообще никак, не принимает организм и все.
Ксюшенция,блин ну я понимаю что это точно не полезно, а вот творог не могу заставить себя кушать! капец :crazy2:
А у меня что-то особо никаких изменений по еде. Только квашенную тушеную капусту не перевариваю - не запах, не вкус. А остальное все как до Б. И еще у меня грудь растет не по дням, а по часам. Что-то уже страшно становится. Она у меня и так не маленькая была. Я сама по себе худенькая, уже все бюстгалтеры маленькие стали. Раньше то была проблема его купить, а теперь вообще.  🙂
я в первую беременность, вся такая правильная была, сразу колбасу, майонез, консервы перестала кушать. А сейчас не могу себя пересилить, если хочу, ем. Не страдаю. А еще научилась немного контролировать токсикоз, пью ессентуки №4 и на ночь эспумизан. Рвать стало реже.
А грудь у меня особо не изменилась. И болит уже не так сильно. Скоро пойду крем покупать для живота и груди.