Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011

1 476 сообщений · 88 976 просмотров · стр. 11 из 37
Олеся77key уже почти 17 неделек 🙂
Alisaa, удачи! Все будет хорошо!!! Я в первую беременность перед первым УЗИ во сне всю ночь пальчики считала) Первый вопрос врачу: Там один человек или двое? (в родне мужа были двойни), Второй вопрос: пальчики все на месте? Доктор смотре-смотрел на меня и спросил: Еще что-то интересует?)))
Alisaa,ждем новостей.
SlадкаяLive, про выбор не в курсе!
Alisaa,рожать то я в любом случае планирую по договоренности  🙂
SlадкаяLive, в любой можно выбирать того, кто больше нравится при ведении беременности.
Мамочки дорогие, посмотрите приданое для своих малышастиков!!!
как раз остались малышковые размеры!!!
качество трикотажа очень хорошее 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1283
Ося, рано нам еще, рано ))))))) Может в весенних малышах вам помогут
natalia2003,У какого врача в ДНК?
у меня токсикоооооз начался :crazy2: вот "счастье" то привалило...
смотрю в зеркало - бледное осунувшееся лицо с синяками под глазами...
это только в книжках румяные розовощекие беременные?
Alisaa

Девочки, завтра в 8,20 на первое УЗИ :uglystupid2:, вот вроде не в первой я что то подтрясывает :roll:, тошнота все никак не проходит, кошмар, уже замучилась, что не съем плохо, съем тоже плохо....замкнутый круг.

Alisaa ну как УЗИ прошло? Я на вторник записалась.
SlадкаяLive
у меня токсикоооооз начался :crazy2: вот "счастье" то привалило...
смотрю в зеркало - бледное осунувшееся лицо с синяками под глазами...
это только в книжках румяные розовощекие беременные?

Бывают и в природе :смеется:
Katika,везет!
Мне тут муж уморил: утром глянул на меня, ушел
смотрю стаканчик воды несет (так-то всегда долго просить надо) , говорит: че, сильно плохо,да????
так что видочек у меня тот еще :crazy2:
SlадкаяLive, ну хоть есть кому стакан воды принести 😉 :2funny:
Katika,ниче не говори... :-D
вот лежу, "наслаждаюсь" жизнью
Меня вроде всегда с токсом проносило, так легкая тошнота изредка. В этот раз тоже, похоже пронесло (ТТТ).
Katika,а у меня по уменьшающей было
думала, что сейчас вообще не будет, ан нет...
может еще нормализуется :roll:.  Разницы не было "мальчик-девочка"?
Katika,неа, не было :не знаю:
Девчата, принимайте в свою теплую компанию  :smitten: Нам 12 неделек  :lol:

SlадкаяLive, Katika, знакомые все лица  :roll: Привет, девочки!
Glamour, привет, привет. Я тут сама еще не рассекречивалась. Но нам тоже 12 неделек, почти 13 🙂.
Ну и компания подбирается 😀 :mrgreen:.
Glamour,ооооо, поздравляю!!!!!!
[bSlадкаяLive[/b], Alisaa, понимаю вас, как никто другой. В первую беременность токсикоз был все 9 месяцев, первые недели было пипец как тяжело, с 45 кг, похудела до почти 39, одни глаза, рвало даже с простой воды. И потом рвало, но не так сильно, я набрала всего 8 кг. Все блин радовались беременности, а я ревела.
В это раз тоже самое, до 9 недель-даже вспоминать не хочу, выворачивало с утра до вечера. Вообще одни глаза остались, бухенвальдский крепышонок :смеется:, из-за этого малыш маленький всего 5 см, а Димка на этом сроке был 7,5. Стала искать способы, хоть как-то исправить положение, нашла, чай с медом и сухофрукты, когда есть совсем не можем. Теплые ессентуки №4 за час до еды. А еще эспумизан, но его пью уже после рвоты, чтобы успокоилось там все. По крайней мере рвота с 20 раз в день, сократилась от 2 до 4 раз.
Я вчера на учет встала, в свою ЖК :ура:
Glаmour, привееет! Поздравляю с пузиком!
Ксюшенция,а какой срок? в том плане,когда на учет ставят в  ЖК? я позвонила в регистратуру,так мне сказали,чтобы задержка была 1-1,5 месяца,чтобы срок был недель 10 уже :не знаю:
я пораньше пойду все равно
Девочки, меня примите? Правда мне еще не подтвердили беременность, я в воскресенье иду на УЗИ, а так ХГЧ в динамике уже вовсю мне трезвонит про то, что я в положении, мы еще совсем маленькие - нам 4 недели и 2 дня!
SlадкаяLive, 13 недель, но на первый прием пришла в 8, пока анализы все, пока всех спецов обойдешь, там месяц уходит на все про все.
lotus, Здаровеньки булы! :рай: здорово, что темка растет и в попе ширится 😀.
lotus,добро пожаловать!!!
вливайся в нашу летнюю компанию

Ксюшенция,ну и я,наверное,недель в 8 пойду
в принципе,это и есть,примерно,1 мес задержки
А когда узи уже сможет подтвердить? Может я рано записалась, будет получается акушерских всего 4,5 недельки, может вагинальным датчиком уже увидят мое зернышко? Я после лапароскопии и стимуляции, вот получилось, даже сами не думали, что так быстро. Теперь каждый день у меня страхи, а вдруг чего не так, а вдруг то, а вдруг се. Бегаю ХГЧ сдаю постоянно, чтобы потом к врачу идти. Ну и на узи записалась. В принципе чувствую себя хорошо, живот не болит, просто иногда покалывает немножно или тянет, как будто распирает матку. Не тошнит. А кто когда ходил на узи?
А да, и титочки болят, при ходьбе ощущается. Вот. Блин, так боюсь сглазить сама себя ((( Я такая мнительная стала, видимо потому, что беременность о-о-очень долгожданная.
lotus,рановастенько на УЗИ... надо чтоб хотя бы неделек 5 было
наберись терпения

Беременность первая? 🙂
lotus, С иузожителем ВАС!
И совет - если беременность желанная и долгожданная не спешите на УЗИ до 7-8 недель!!!!!!!!!!!!!
Glamour,Katika, девочки, тож поздравляю с малышами (пока в пузиках) ВАС!!!!!
Девочки, какая у вас позитивная темка!! Поздравляю вас всех, легкой беременности!! Ну а те девочки, кто за 3-4 собрался 😉, примите мое восхищение!!!
Sinegdaha,принимаем!!! :ой засмущали: Спасибо!!!  :рай:
Glamour,lotus,добро пожаловать!!!! будем вместе расти, и бояться нечего все будет отлично надо только верить!!!класс мы растем
Сегодня узнала, что подруга у меня беременная 5-6 недель ПДР 1 августа - буду заманивать на наш форум)))))
Вжииик,класс поздравляем ее, желаем отсутствие токсикоза, а то я совсем помираю
Кисуля,держись!!!
мне к вечеру полегче стало
Кисуля, не надо помирать - полагаю тебе чуть осталось мучиться ... Сочувствую очень))))))
Sinegdaha
Девочки, какая у вас позитивная темка!! Поздравляю вас всех, легкой беременности!! Ну а те девочки, кто за 3-4 собрался 😉, примите мое восхищение!!!

Sinegdaha,сама,случаем,к нам не собираешься? :roll: