2 октября 2010, 11:57
Мой, кстати, тоже верит в ДМ! 🙂
neugomonnay
иногда РЕ не может сам разрулить проблему и нуждается в помощи. и родители должны это понимать. А статус и авторитет ... извиите меня, если мальчика привязывают к столбу и бьют кулаком в лицо... какой уж тут авторитет? по моему падать ниже уже некуда. Извините за резкость.
По мне так дать сдачи как следует это вполне нормально. Есть несколько правил типа "не бей первым", "попробуй договориться" и т.д. и т.п. Но если ребенку некомфортно, то надо это решать.
neugomonnay
MurrMasha, а чем занимается?
neugomonnay
Кима, проявите фантазию)) можно же придумать, что концерные домры это серьезный муз. инструмент и к подаркам новогодним не относится)) машины же настоящие ДМ не дарит. и животных.
Natalika
Кима, скажи что не разбирается ДМ в муз инструментах
старый
Zeta
Кима, а где у вас сын занимается? Такие прям сурьезные просьбы. У меня сестра в "Малахите" играет, так у нее до сих пор своей концертной домры нет.
Моей девятилетней дочери приспичило научиться играть на гитаре (почему не на домре, гадство). И ведь знаю что эта блажь ненадолго, а ее переубедить никак не могу. Вот что с ней делать, уже мозги все затюкала. И в первую очередь нам конечно же нужно гитару купить.
neugomonnay
MurrMasha, я только хотела посоветовать вам спортивную секцию для сына) мой в каратэ ходил, у них там своя философия, по которой только для защиты навыки используются. Ну и если сдачи кому давал, то я сильно не ругалась. Муж говорит пацаны всегда драками и разборками лидерство отвоевывают. пару раз заехал и сразу отвалили.
Zeta
Кима, сестра давно собирается домру продавать, конечно же не за 20 и даже не за 10. Так что если интересно будет, пишите. Возьмете, преподавателю покажете, может быть и подойдет.
Lia
моя пишет буквы более или менее нормально, а вот цифрррыыы. то 2 в клетке то 1 в 2х клетках и все какие-то согнувшиеся да скособенившиеся. порой так напишет что сама понять не может что откуда (особенно когда в столбик считает). не переучивается 🙁