30 сентября 2015, 15:16
Anda, по фоткам в соцсетях на раз определяется) например)
МишкаПандачто с ними? Чем они от нас молодых отличаются?
Qwayess, Ксюша, я тебе от души желаю, что б это была твоя самая сильная тревога. У меня свои пока маленькие, но гляжу я на современную молодежь, брата младшего, друзей его(
МишкаПандаесли нет зависимости от кальяна, то на улице его никто курить не станет
Мамаша Паприка, ну, а где ж еще)))) на кафе денег нет, жильем не обзавелись))) я вас шокирую, но молодежь даже сексом на улице может заниматься)))))
МишкаПандав наше время все было один в один. Не снимали на телефон, потому что телефона не было
Мамаша Паприка, в смысле, что с ними? Незнаю как у вас в молодости, от моей юности точно отличий много, мы то творили чего хотели, а они теперь вообще ужас( секс чуть ли не с 6-7 класса, это практически норма(( наркотики тоже норма, я вот никогда в жизни даже травку в руках не держала, жестокость с которой они дерутся, снимают все это на телефон (к счастью эта инфа из интернета) да много чего можно перечислить.
МишкаПандау меня половина одноклассников до 25 не дожили из-за наркотиков. Подружка-одноклассница в 8 классе забеременела. Да и у многих муж не единственный половой партнер, че уж там.
Мамаша Паприка, какое счастье что я в другом времени жила. Максимум я дома не ночевала, с будущим мужем закрутив отношения, курила это да, был грех, но не дрались мы, не запинывали никого и наркоту не трогали, не всё так плохо, однако
Liaну что, к примеру, можно сделать в моей ситуации, чтобы не было ощущения параллельности?
Я знаю родителей подростков живущих параллельно с детьми
Да, у них замечательные отношения. Никогда не ругаются. Ну курят и курят, кто не курил. Играют по ночам и играют, что поделаешь. Плохо учатся, ну как повлиять...
Не знаю не знаю... Почему-то не могу так...