Strekoza т.е. фактически узаконили детскую проституцию...интересно скольким дядям там там на верху это оказалось необходимо?..вот где главные уроды сидят.
просто много педофилов среди чиновников, вот и узаконивают этот ужас!
Ну кого сами выбрали, тот и узаконивает, чего уж тут пенять :roll:
14 октября 2010, 14:42
Просто какой то Ужжжас!!!!!
14 октября 2010, 20:44
Goldy
Светка-Светик
Strekoza т.е. фактически узаконили детскую проституцию...интересно скольким дядям там там на верху это оказалось необходимо?..вот где главные уроды сидят.
просто много педофилов среди чиновников, вот и узаконивают этот ужас!
Ну кого сами выбрали, тот и узаконивает, чего уж тут пенять :roll:
Выборы это только для отвода глаз, а они уже сами все решили, кто будет править и прочее. Выбирай-не выбирай, все уже решено за нас.
14 октября 2010, 20:52
Прочитала статью по ссылке выше. Вот этот вот абзац....
Жителей микрорайона на пересечении Комсомольского и Свердловского проспектов волнует появление время от времени во дворах домов подозрительного мужчины. «На вид ему около 45 лет, высокий, коротко стриженый, одет плохо, – пишет на форуме одна из обеспокоенных жительниц. – Когда мы только переехали в этот район, я пошла гулять с дочкой. Ей почти два года. Сзади услышала спокойный голос: «А сколько малышке?» Не оборачиваясь, я машинально ответила. Тут обгоняет меня этот тип, проходит мимо ребенка и говорит: «Маленькая». Позже увидела этого мужчину на остановке. Он сначала к одной девочке подошел, ей около 10 лет, что-то сказал, она от него отошла. Потом он к другой ее ровеснице приставать начал. Мы попросили проходящего мимо мужчину прогнать этого негодяя. Мужчина что-то сказал, и тот пулей ретировался. Однако этого любителя детей я до сих пор вижу в нашем районе».
блин........к нам тоже этот придурок подходил летом. Я уже писала тут в ровесниках про это. Вот копирую:
Сегодня иду с ребенком и с сестрой с ребенком в коляске по комсомольскому пр., к нам подходит мужик какой-то и говорит мне "сколько лет мальчику? 2 где-то,да?" Я вижу этот мужик придурок какой-то, сразу в сторону пошла, тот подшел к сестре и говорит "вы все умрете". Блин придурок, так хотелось потом сзади по башке его шандарахнуть. Впереди нас еще потом к одной женщине с коляской подошел и что-то сказал. Потом мне сестра сказала, что он к ней уже 1 раз подходил возле поликлиники на краснознаменной, когда она там с коляской стояла, тогда он ей сказал глядя на коляску "она что умерла?". Она послала его куда подальше и ушла. Вот что за идиот, а? Надеюсь больше никто с ним не сталкивался?
14 октября 2010, 21:43
Еще телевизионщики мне кажется способствуют воровству детей: я редко смотрю теле, но за последние пару недель видела 2 передачи, как деток продают. Только там "мамы" продвали. И цена называлась 800тыс. Ну зачем придуркам всяким такие мысли подавать? Они своих готовы продать, а чужого, мне кажется, своровать ради денег... Ой. как страшно жить стало. Я уже по лесу боюсь ходить с коляской.
15 октября 2010, 07:29
Внесу и свои пять копеек. Может и :оффтопик: Больных очень много, как и просто мошенников, будьте пожалуйста осторожны, девочки! Сегодня на работе столкнулись вот с чем, хочу предупредить и вас: Работаю я пресс-секретарем в Государственной жилищной инспекции области, сегодня мне написал на рабочую электронку молодой человек, и сказал, что к нему вечером , в 21 00 приходил какой-то мужчина, назвал себя инспектором, даже показал удостоверение :shock: , попросил расписаться на документе, в котором якобы было написано, что "квартира находится в хорошем состоянии", сфотографировал квартиру (!!!) и ушел. Естественно, обитателя квартиры такой вечерний визит обеспокоил, ну он и поинтересовался, правда ли, что жилищная инспекция наносит подобные визиты по вечерам и фотографирует квартиры. Хочу всех предупредить, что если к вам прибудет вечером подобный тип (невысокого роста, примерно 170 см, около 25 лет, круглое лицо, относительно короткие волосы; одет был в джинсы, свитер и осеннюю куртку, так его описали ) и назовется жилищной инспекцией Челяб. области - лучше не пускать, кто это - неизвестно. Мы работаем с 8 00 до 17 00 , выезжаем ТОЛЬКО в ДНЕВНОЕ РАБОЧЕЕ время, вот таких беспричинных нежданных выездов у нас нет, и, конечно, мы не делаем никаких фотографий квартир. Конечно сейчас случаи разного рода мошенничества учащаются, о чем говорят и милицейские сводки, мошенники представляются кем угодно, даже теми же милиционерами, но в нашей практике такое впервые. Неприятно. :knuppel2: Еще раз будьте осторожны.
15 октября 2010, 07:37
kolobki Да, девочки! Таких оказывается каждый год по весне выпускают. Кто трудится в органах- тот знает! И пик "таких" происшествий как раз на энто время года приходится.
Ужас, весной как раз обострения у неадекватов случаются, а их в это время еще и выпускают :sad:
15 октября 2010, 08:00
Аленка74, судя по поведению, психически больной человек, шизофреник скорее всего. Сейчас обострение у них.
15 октября 2010, 08:01
*L*A*U*R*E*L*, хочууууууу такую штуку!! может закупимся всем форумом?)))
15 октября 2010, 08:41
Moll, согласна
15 октября 2010, 09:56
Moll *L*A*U*R*E*L*, хочууууууу такую штуку!! может закупимся всем форумом?)))
Мне 2 надо, простите :оффтопик:
15 октября 2010, 12:58
Alix,Я то же по офф-топлю.Сейчас перепись населения,я ни кого не пущу.Я дверь вообще не закомым не открываю ни когда.Мало ли кто синенький шарфик наденет.
15 октября 2010, 14:57
Аленка74
Прочитала статью по ссылке выше. Вот этот вот абзац....
Жителей микрорайона на пересечении Комсомольского и Свердловского проспектов волнует появление время от времени во дворах домов подозрительного мужчины. «На вид ему около 45 лет, высокий, коротко стриженый, одет плохо, – пишет на форуме одна из обеспокоенных жительниц. – Когда мы только переехали в этот район, я пошла гулять с дочкой. Ей почти два года. Сзади услышала спокойный голос: «А сколько малышке?» Не оборачиваясь, я машинально ответила. Тут обгоняет меня этот тип, проходит мимо ребенка и говорит: «Маленькая». Позже увидела этого мужчину на остановке. Он сначала к одной девочке подошел, ей около 10 лет, что-то сказал, она от него отошла. Потом он к другой ее ровеснице приставать начал. Мы попросили проходящего мимо мужчину прогнать этого негодяя. Мужчина что-то сказал, и тот пулей ретировался. Однако этого любителя детей я до сих пор вижу в нашем районе».
блин........к нам тоже этот придурок подходил летом. Я уже писала тут в ровесниках про это. Вот копирую:
Сегодня иду с ребенком и с сестрой с ребенком в коляске по комсомольскому пр., к нам подходит мужик какой-то и говорит мне "сколько лет мальчику? 2 где-то,да?" Я вижу этот мужик придурок какой-то, сразу в сторону пошла, тот подшел к сестре и говорит "вы все умрете". Блин придурок, так хотелось потом сзади по башке его шандарахнуть. Впереди нас еще потом к одной женщине с коляской подошел и что-то сказал. Потом мне сестра сказала, что он к ней уже 1 раз подходил возле поликлиники на краснознаменной, когда она там с коляской стояла, тогда он ей сказал глядя на коляску "она что умерла?". Она послала его куда подальше и ушла. Вот что за идиот, а? Надеюсь больше никто с ним не сталкивался?
Ужас!! я тоже его видела, тоже спросил <<мёртвый,да?>>. А я тогда второй раз с коляской вышла,нам неделя была. Днём, на Комсомольском... Потом долго забыть не могла.
15 октября 2010, 15:17
Пелагия Alix,Я то же по офф-топлю.Сейчас перепись населения,я ни кого не пущу.Я дверь вообще не закомым не открываю ни когда.Мало ли кто синенький шарфик наденет.
согласна....а у меня прямо паранойя насчет "не открывать двери незнакомым". Особенно когда муж работает в ночь - закрываюсь на все замки, и сижу слушаю кто на лестничной площадке ходит)))))
15 октября 2010, 17:15
Мишина мама, Аленка74, а это не может быть основанием для заявления в милицию? столько случаев, может,найти побольше свидетелей и дядьку в псих.диспансер отправить?
15 октября 2010, 17:36
Ну как-то я тогда опешила и не подумала про это. Да и наверное, милиция им заниматься будет. Скорее всего, он уже и на учете состоит, но т.к. не буйный, его не закрывают.
15 октября 2010, 17:38
Мишина мама,кошмар.блин,скоко ненормальных на свете,а... страшно.
15 октября 2010, 17:47
Olga_Vishenka,это точно. Главное,чтоб нормальных было больше)))))
15 октября 2010, 19:56
Moll Мишина мама, Аленка74, а это не может быть основанием для заявления в милицию? столько случаев, может,найти побольше свидетелей и дядьку в псих.диспансер отправить?
А толку то елси он не опасен его после "лечения" через полгодика выпустят.
16 октября 2010, 07:31
Я в шоке! Я все думаю, а как детей к самостоятельности приучать? У меня старшему 7 лет - он в магазин один еще не разу не ходил, про девченок вообще молчу.
16 октября 2010, 10:50
Brusyanina,ну...я бы в 7 еще не приучала...
16 октября 2010, 11:52
Мы то росли самостоятельные, в семь уже везде сами. А наши дети рано или поздно все равно будут пытаться вырваться из- под нашего контроля.
16 октября 2010, 12:16
А мне кажется можно у дверей магазина подождать, если уж очень самостоятельности дать хочется.
17 октября 2010, 15:21
Olga_Vishenka Мишина мама,кошмар.блин,скоко ненормальных на свете,а... страшно.
самое страшное, что у нас в психушке такой порядок, что тел должен сам написать заявление, что он нуждается и согласен на лечение. А они такие разве сами пойдут????!! НЕТ, пока чень не на творят....
17 октября 2010, 16:46
Brusyanina,не ну дело то Ваше. Никто же не против. Каждый сам решает когда и во сколько готов отпускать ребенка.
Вы думаете в наше время все было спокойно? В наше время просто народу было меньше "наплевать" и елси закричишь была вера что к тебе придут на помошь, а тящущего тебя дедечку спросят кто вам эта девочка и почему так кричит...сейчас отвернутся, вот и вся разница..
А я вот отлично помню как меня в 11 лет мужик из троллейбуса пытался вытащить за собой...благо я была бойкая и громким голосом сказала, что никуда с ним не пойду и что он отстал...может все обернулись, я это не помню, но мужик вышел один и быстро...помню как лет в 14 в трамвае ехала и старательно отворачивалась к окну, так как мужик стоящий рядом со мной расстегнул пальто а там у него простите хозяйство из ширинки торчало... Отлично помню как в подъезде соседнем эксгибиционист прятался...но мне было уже 17 и я даже пристыдила его...и это еще не все случаи...а эксгибиционистов в парке Гагарина можно было в выходные даже с утра встретить!
Только сейчас я понимаю, что от всех этих бед меня просто Бог уберег, что мужики эти были не настолько больны, или просто моменты были такие, что ничего мне серьезного сделать не могли. НО больные люди были всегда. И на месте моей мамы, яб так дочерью не рисковала...но это был её выбор...видимо она у меня хороший человек, что её Бог мною не наказал..
17 октября 2010, 16:54
Strekoza, эксгибиционисты в основном безопасны. Им же главное, чтобы на них смотрели и реагировали как-то.
17 октября 2010, 16:58
Nadenьka,ну да...до тех пор пока им этого хватает...а когда этого становится мало? Да знаете шока от этого мне собссно на всю жизнь хватило...особенно в трамвае...и ощущение беспомощности, что народу много, а тут такое тебе чуть не в лицо тычут.
В принципе я же говорю, тут выбор каждого. Темку создали чтоб мамам рассказать, есть такая-то опасность. А прислушается ли мама, примет ли к сведению...это уже выбор каждого. Не зря же у анс демократия))
17 октября 2010, 18:49
Strekoza,мне было 18, когда меня парни силком пытались вытащить из трамвая. И НИКТО никак не реагировал. Это 91-й год был. Все просто отвернулись и всё. А они ехали рядом с трамваем на машине и кричали, и бибикали, и выбегали на остановках меня вытащить. Я плакала, при этом все было нас.ать. Благо у меня мозгов хватило выйти не на своей остановке, а на Трубопрокатном заводе. А там им негде остановиться было и им пришлось объезжать. В общем, я убежала в профком Трубопрокатного завода к знакомой родителей. Она уже позвонила моему папе, и он за мной пришёл. Шок у меня был год, наверное. Так что ТОГДА тоже было не айс.
17 октября 2010, 19:01
babochka, а маму моей подруги еще ранее твоего случая вытащили таки из трамвая под руки и тащили по земле (она вырывалась и кричала, потом села чтоб отпустили) до ближайших дворов. был это день и очень оживленная остановка. ладно у них цель была ее серьги золотые. никто не помог. так что и в те времена отзывчивости и участия ожидать не приходилось.
17 октября 2010, 19:14
Lia, в моём случае тоже был день и очень оживлённая остановка. И вообще я шла от портнихи с примерки свадебного платья. Я потом долго просто шарахалась от всех тойот белого цвета. Тогда иномарки вообще большой редкостью были. Но, я в шоке номер вообще не увидела...
18 октября 2010, 03:15
У меня тоже подобный случай был, в 2002- стояла на остановке, подехала машина из неё двое мужиков, схватили и давай меня в машину затаскивать. На остоновке народу наверно человек 10 стояло, (причём и взрослые мужчины) и мимо полно людей проходило, никто даже нечего не сказал, пока я там верещала как резаная. Хорошо троллейбус подъехал и стал сигналить, что б к остановке подъехать, они и уехали. Я тогда со всех ног домой побежала, а теперь до сих пор если на остановке стою, то дальше от края дороги.
18 октября 2010, 04:15
Меня тоже в 19 лет (в день моего рождения) в 10 утра с остановки Энгельса (в сторону Площади) затащили в машину два молодых чемодана. Притом они обыграли эту ситуацию... выскочили из машины, один давай меня кружить, а второй воздушными шарами размахивать... Закинули меня в машину, заблокировали двери и поехали... Я даже реветь не могла. Да какой уж...даже звук вымолвить. А они едут ржууут. А меня вот так зовут, а меня вот так... А тебя как? Я - отпустите, пожалуйста, у меня сегодня День Рожденияяяяяяяяяя......
Они- да не переживай! Мы тебя на работу отвезем! Говори адрес. Я сказала. Привезли.... Забыла...они ж мне еще букет роз вручили.
Захожу на работу. Все поздравляют. А я как только села на стул, так часа два выла белугой. Пришлось папу вызывать, чтобы меня в чувства привести. И никто поверить не мог...как так - украли и привезли)))) А потом эти два товарища приперлись ко мне на работу и всех веселили. Я с ними еще долго общалась, пока они не перессорились из-за меня)))))))))))))
В целом, дурная история... но и такие бывают! Сейчас мне уже даже не верится, что такое со мной было. Но будь я чуть умнее, наверное хоть в милицию написала заявление, чтобы больше не повадно было так шутить. Хотя парни эти были вполне вменяемы и судя по занимаемым должностям серьезными. Но вот с приветами :crazy2:
18 октября 2010, 10:12
Mimilli,мда... пошутили)))))) ладно если шутят, пуст и так страшно А вы забыли как сережки у всех срывали золотые с ушей? все вокруг с драными ушами ходили..... я панически боялась этого.
я в детстве тоже пару раз натыкалась на придурков - бежали за мной по подъезду, с мешком....
ну нафик, буду по максимуму держать детей рядом, успеют еще научиться самостоятельности, благо с их характерами не долго научиться)))
18 октября 2010, 13:16
Меня в детстве конфеткой заманить в гараж пытались, но я не дура! Изобразила что не обратила внимание и громко крикнула "Мама!" и в окно помахала....))))
и вообще при подобных ситуациях, когда я чувствовала на хвосте слежку или кто-то мутный рядом ходил, я так и поступала. Случаю кстати были исключительно на северозападе. На ЧТЗ нмразу!!!!!!
18 октября 2010, 13:21
ой, девочки, как страшно за деток то....потом холодным покрылась. я сама из Коркино,у нас ничего подобного не слышала(тьфу-тьфу) берегите малышек!
19 октября 2010, 05:46
*L*A*U*R*E*L*, :mrgreen:
19 октября 2010, 09:08
*L*A*U*R*E*L*, уу супер! жду. Последнюю рубаху сниму, но куплю. Очень боюсь за сына.
*L*A*U*R*E*L* Moll,svetofor,Цветка, я вот думаю письмо накатать можно ли такие штуки нам купить и кто их будет обслуживать...) будет инфа выложу.
А кому письмо писать? Разве в Челябинске нет в свободной продаже gps-трекеров? Они продаются обычно там же, где и автомобильные навигаторы.Ну или через инет можно заказать. "Обслуживать" будет какой-нибудь спутник, их много вокруг Земли болтается 🙂 А с привязкой к мобильнику и сотовому оператору - неразумно, обсуждали уже в теме тут.