4 октября 2010, 05:41
Я уже писала в какой то темке свой случай. Пришла за ребенком в садик, а воспитка мне выдает: "Представляете, сегодня зашел на прогулЕ мужчина на территорию садика, я издали подумала папа ваш. Спрашиваю его : "Вы за Кирой?" А он : "за какой Кирой, покажите мне ее." Она сразу стушевалась: ой, я ошиблась, а вы кто? а вы что?". А мужик этот потом еще полчаса тусовался неподалеку." Я в шоке была. Написала сразу заяву заведующей. Получили все. Да и вообще про этот садик: меня всегда бесило в нем- вечно открыты все ворота, в результате все жители близлежащих домой ходят через садик, дабы сэкономитьт лишние 2 минуты; двери в садик - все 3 штуки ВСЕГДА открыты - в какое бы время я не пришла, ну и воспитка кукушка. Была одна воспитка, без няни. Вечно дети в группе оставались одни - бери не хочу. так вот скока ходили мы в этот садик - не поверите - я с работы бежала в прямом смысле слова туда, бегом прямо, с одной мыслью: лишь бы там была и ЖИва была. Из этой истории я на время добилась чтобы одни ворота были всегда закрыты. Народу конечно сатло меньше по садику шастать, но бравые мужчины - ВСЕ РАВНО через забоР лазали. Потом перешли в другой садик и целый год я могла нормально работать без всяких дрянных мыслей в голове - двери в 9.00 на замок и усе. Открывались только в 5 -ом часу. Приходишь раньше - звонишь, консъерж открывает, все выспрашивает, кто, зачем, куда. На территории посторонних не было. Так что жалуйтесь заведующим, пусть хотя бы двери закрывают с 9 до 16.