Дети74.ruархив форума

Важное сообщение! Берегите детей!

609 сообщений · 108 875 просмотров · стр. 7 из 16
мама Алины-малины,Обязательно купим газетку и на работу принесу, чтоб все прочли..
Аж сердце защимило, ну ТВ**И!!!!!!!!!!!
На милицию вообще нечего надеяться, до них и дозвонишься то когда уже поздно(((((9
СРОЧНО уточните были ли уже где-то расклеяны объявления - точный адрес. ПОШЛЮ ФОТОГРАФА СДЕЛАТЬ СНИМОК
Пелагия, ага... теперь думать буду про нее, и еще, бедные родители 🙁
а про затолкали... удивляет равнодушие, ребенок же наверняка сопротивлялся, никто не попытался помешать из мимопроходящих (я почему-то уверена, что никто не попытался 🙁)
читаю и волосы на голове шевелятся(((((((....
в комсомолке читала про какуюто системы навигации для школьников (чип в одежду вшивается) и отслеживается ре во времени и в пространстве... теперь реально задумываюсь об этом... фиг с этими 10 тыр, жизнь ребенка дороже..
мама Алины-малины, это очень здорово!!!!!!!!!
стрелка,так этот чип в телефон вставляют. Муж тоже о такой говорил, когда в школу пойдем. Сейчас отвозим и встречаем в садике.
sv
Девочки, есть желание осветить эту темку на 74 ру. Кто готов рассказать конкретные истории о воровстве детей, случившиеся в последнее время. Пишите в личку.

мама Алины-малины
Девочки, я из "Комсомолки". Созвонилась с участниками истории, сейчас пишу статью - будет завтра на сайте и в газете. Возьму еще пару откликов из темы.

Девочки-молодцы!А то все на уровне слухов..

И ТИШИНА БЛИН!!! В ГОРОДЕ!!! И МИЛИЦИЯ НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! ЗАШИБИСЬ, БЛИН.  

Начнут предупреждать, когда поздно будет. :idiot2:
tata_bogd,могли подумать, что просто ребенок не хотел с мамой ехать домой или еще чего(((((((
Kroshka, можно и в телефон, а есть другая система... вот забыла как она называется точно... суть в том, что вшивается в одежду и как-то там через спутник что ли на комп и телефон маме-папе в режиме реального времени передается, а еще и записывается в память... короче тогда я особо внимания не заострила, а теперь пошла маме звонить, чтоб газетку нашла (она выписывает и у нее читала)... газетка за пятницу где-то в начале сентября читала как раз теме начала учеб года былоа посвящена...
стрелка,так это если вшивать так в верхнюю тока одежду,  она же не всегда на ребенке
Kroshka
стрелка,так это если вшивать так в верхнюю тока одежду,  она же не всегда на ребенке

читала, что вшивают либо в карман пиджака, рубашки... но можно и в любое другое место, даже резинку трусов... этот чипик маленький... но вот тонкости не помню... надо газетку поискать...
стрелка,GPS-трекер она называется.
Позвонила заведующей,вроде до нее дошло,хотя вчера воспитатель ни как не отнеслась к этому.
Только что стало известно, что компания Insignia готовит к выходу GPS устройство для слежения за детьми Insignia Little Buddy. Информация об устройстве уже есть на сайте Best Buy, но пока в разделе “ожидается в продаже». По крайней мере, известно, что устройство будет стоить 100 долларов.

Судя по всему, устройство поддерживает отслеживание в реальном времени, но пока нет информации о том, какова цена ежемесячной подписки, и какой оператор будет предоставлять эту услугу.

Устройство представляет собой небольшой легкий передатчик, помещающийся в рюкзак или сумку. Трекер для детей Insignia GPS будет иметь специальный веб-сайт, позволяющий следить за детьми, а также получать информацию о том, где они должны быть исходя из еженедельного расписания. Специальный интерфейс позволяет настроить места и время, где ваш ребенок бывает, и получать уведомления по смс, если ребенок покидает пределы указанной зоны в оговоренное время. Так же устройство будет уведомлять о низком заряде батареи, что позволит вам вовремя принять соответствующие меры.

GPS**Club.ru
795.jpg
я куплю такую штуку, когда у меня ребенок пойдет в школу. и кстати, стоит это меньше 10 тыс даже.
beshenaya_belka, так и за мужьями следить начнут  :uglystupid2:
Kroshka
могли подумать, что просто ребенок не хотел с мамой ехать домой или еще чего(((((((

так скорее и было
сколько свою орущую тащила куда-нибудь, потому что не хотела идти
или же просто растерялись люди
beshenaya_belka,вот эта вещь точно нужная.

А что по поводу рекламы мегафона или другого оператора не помню, что то типа тоже можно было отслеживать нахождение ребенка
Nadenьka,
Nadenьka
beshenaya_belka, так и за мужьями следить начнут  :uglystupid2:
За ними то чего следить, хотя есть жены, которые телефоны проверяют, вычитывают смс им оно наверно и понадобиться :2funny:
Kroshka, это у Мегафона такой тариф был(может и есть). Сыну делали - врет достаточно сильно. Ну может не совсем врет, но квадрат, в котором он показывает местонахождение  ну очень приблизительный...
beshenaya_belka
Только что стало известно, что компания Insignia готовит к выходу GPS устройство для слежения за детьми Insignia Little Buddy.

beshenaya_belka, эта компания - не единственная, кто занимается трекерами. Есть и дешевле, и качественнее, и с бОльшим количеством сервисов. Поройтесь в инете, там много инфы по трекерам.
Nadenьka,
ну особо ревнивым женам понадобиться))
Kroshka, да, вещь нужная, хоть даже на рюкзак прилепить такую штуку.
Северозападная,
да я просто для примера. конечно, полно производителей.
Насчет рюкзаков мне кажется не очень удачный выбор, сумку можно и потерять вдруг ( ну всякое бывает).. как минимум на рубашку.. или тем паче на нижнее белье удачней будет)
Т@нюшк@,есть модели трекеров в виде "часов" - на запястье крепятся.
Katika,т.е вы опробовали и не ахти, не надежно.
beshenaya_belka, ага, а лучше себе чип вживить, чтоб через космос все видеть и знать :2funny:
Kroshka, =)))
beshenaya_belka,Kroshka,в чем то права, это вообще удобная штука и пофиг, что как у животных.. зато люди бы скорее находились, а то пока дождешься результатов нашей доблестной милиции, порой слишком поздно бывает..
Kroshka
Katika,т.е вы опробовали и не ахти, не надежно.

У Мегафона есть услуга "Маячок", для определения местоположения объекта.
Родитель посылает смс на телефон ребенка, ему в ответ приходит ммс-сообщение с картой места, где приблизительно находится ребенок. Работает это все, естественно, только в зоне покрытия данного оператора.
Поэтому и ерунда,имхо 🙂
Северозападная, я про эту услугу и писала. Ерунда, тоже имхо.
Северозападная,Katika,ясненько))))))
Такой кошмар, девочки!
А мы на той неделе в ребенком поехали в парк. Я одна была, ребенок в коляске. Ехали на автобусе как обычно. Вошла тетка лет 50-60, высокая, толстая, пьяная, разило от неё. В общем, села она за нами, долго смотерла, потом говорит мне:"А это не твой ребенок!Ты его украла же!Он мамой тебя не называет... "  А мы ехали и машинки смотрели, мой показывает на белые и говорит: "Папа!" У нас тоже белая потому что. Тетка продолжает: "ой, люди, вы посмотрите, мальчонку украли! Он папу да бабушку зовет! А ЭТА его выкрала и везет! Милицию надо вызвать. Я звоню!"
Подняла весь автобус не уши, долго орала.. потом вышла правда..
Вот такая бдительная тетка, а меня аж колотило от страха, только представила, что у меня могут ребенка отобрать...Ужас!!!
Maria_A, капец какой-то... Ей бы психушку вызвать.
Maria_A,а чего Вы-то перепугались?
Надо было ей ответить в том же духе: "а мне вот ваше лицо кого-то напоминает..вчера по телику ориентировку на одну преступницу показывали.. это не вы случайно?" 🙂
Северозападная
Maria_A,а чего Вы-то перепугались?
Надо было ей ответить в том же духе: "а мне вот ваше лицо кого-то напоминает..вчера по телику ориентировку на одну преступницу показывали.. это не вы случайно?" 🙂
+мульон!!!!!!!!!тоже это хотела предложить,и подходит под описание.......
glückliche matveika,Ага,с пьяной, здоровой, бахнутой теткой только связываться.прибила бы онаMaria_A, нашу.Может правильно что промолчала.Хоть цела осталась.
тетка, конечно, полный неадекват🙁 Но мне кажется, именно из-за боязни выглядеть глупо многие люди и не станут помогать, когда ребенка в самом деле украли. ИМХО
Пелагия
glückliche matveika,Ага,с пьяной, здоровой, бахнутой теткой только связываться.прибила бы онаMaria_A, нашу.Может правильно что промолчала.Хоть цела осталась.
ну я бы не промолчала,в крайнем случае сама вышла бы!