5 октября 2010, 05:57
мама Алины-малины,Обязательно купим газетку и на работу принесу, чтоб все прочли..
sv
Девочки, есть желание осветить эту темку на 74 ру. Кто готов рассказать конкретные истории о воровстве детей, случившиеся в последнее время. Пишите в личку.
мама Алины-малины
Девочки, я из "Комсомолки". Созвонилась с участниками истории, сейчас пишу статью - будет завтра на сайте и в газете. Возьму еще пару откликов из темы.
Kroshka
стрелка,так это если вшивать так в верхнюю тока одежду, она же не всегда на ребенке
Kroshka
могли подумать, что просто ребенок не хотел с мамой ехать домой или еще чего(((((((
NadenьkaЗа ними то чего следить, хотя есть жены, которые телефоны проверяют, вычитывают смс им оно наверно и понадобиться :2funny:
beshenaya_belka, так и за мужьями следить начнут :uglystupid2:
beshenaya_belka
Только что стало известно, что компания Insignia готовит к выходу GPS устройство для слежения за детьми Insignia Little Buddy.
Kroshka
Katika,т.е вы опробовали и не ахти, не надежно.
Северозападная+мульон!!!!!!!!!тоже это хотела предложить,и подходит под описание.......
Maria_A,а чего Вы-то перепугались?
Надо было ей ответить в том же духе: "а мне вот ваше лицо кого-то напоминает..вчера по телику ориентировку на одну преступницу показывали.. это не вы случайно?" 🙂
Пелагияну я бы не промолчала,в крайнем случае сама вышла бы!
glückliche matveika,Ага,с пьяной, здоровой, бахнутой теткой только связываться.прибила бы онаMaria_A, нашу.Может правильно что промолчала.Хоть цела осталась.