4 октября 2010, 14:10
А у нас ни как не отреагировала... 🙁
Anhen
Про куклу да она принесла как раз на могилу той девочки....
и там еще говорится что маме погибшей девочки стало легче что про ее девочку помнит еще кто то...
когда читала рассказ было очень жутко
Anhen:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: разве так бывает? хотя если там за всё заплатили и проплатили, то мать может и не узнать, но тогда в чьих интересах рассказывать об этом? чтобы потом была рассказана эта история? не думаю, выгоды с этого никакой.
Мама погибшей девочки не знала что она без органов.
Kroshka
да уж сейчас нужен глаз да глаз(((((( Кому же вообще доверять?!?!?!
beshenaya_belka
Jun,
честно, я бы на месте мамы ребенка задушила бы его прямо в зале суда голыми руками.
Jun
В Златоусте педофил заманил шестилетнего ребенка шоколадкой
http://www.kp.ru/online/news/751192/
Т@нюшк@
Девочки, мне сейчас муж позвонил и сказал, что вчера на Пр.Победы девочку 7 лет затолкали в черную машину и увезли, а вела к машине её толстая тетка.. прошу заметить, что про историю с кражами детей он ничего не знал, на работе ему рассказали, что есть очевидцы видели... просто кошмар, а у нас 7 летний сын с жд вокзала один ездит на тренировку на Южную... теперь видимо придется сократить кол-во занятий.. и самим отвозить его.. Господи, защити наших детей от этих "зверей"..
Т@нюшк@
бабка Ёжка,так они видимо специально молчат, чтоб панику не поднимать, а я вот думаю наоборот.. еслиб оглашали, то родители бы более бдительными были да и грабители бы может хоть испугались бы..
sv
Девочки, есть желание осветить эту темку на 74 ру. Кто готов рассказать конкретные истории о воровстве детей, случившиеся в последнее время. Пишите в личку.