7 октября 2010, 13:08
МамаТаша
стрелка, я на форуме может уже и пожилая 😉, а тут впервые (как-то была в подобной темке, но не в этой)! Спасибо большое за рецептик! 🙂
и... со мной на "ты" можно 🙂
ни в коем случае не хотела обидеть, наоборот...)))
МамаТаша
стрелка, я на форуме может уже и пожилая 😉, а тут впервые (как-то была в подобной темке, но не в этой)! Спасибо большое за рецептик! 🙂
и... со мной на "ты" можно 🙂
Наталина
Быстропирог все же самый замечательный это с апустой коричневой и отварным яйцом. Мне вот с картошкой фаршем не оч как то.
Наталина
Хочу сырка жареного но блин цена на него как в космосе. Девчат 115 р за кило это перееебор(((((((
Olga_Vishenka:2funny:
блин,нафига я сюда зашла щас?? ееесть захотелось аж))
МишкаПанда
стрелка, у меня тесто получилось желтеньким, такой обалденный цвет у пирога, а вот мне интересно если вместе майонеза добавить только сметану и сделать сладкую, например творожную, начинку вкусно? как думаете?
У нас сегодня плов папе и сыну, омлет в скороварке для меня
Летняяа ларчик так посто открывался)))))))яж мужа 5 лет кормлю кашей рисовой с мясом)))) сегодня попробую по вашим рекомендациям....не буду закрывать крышкой посудину:-)
ПЕНКА, нам всем тут нравится!)) :смеется:
Пропареный рис не слипается, и попробуйте не закрывать крышку посуды, в которой готовите.
Blondi_нoчка
ПЕНКА, или с пропорциями ошибаетесь. Если хотите рассыпчатый плов, во первых - длиннозерный лучше брать, а если пропаренный, то вообще здорово.
И по пропорциям - 1 часть риса на две части воды. Вода закипела и рис засыпаете. И будет, как в лучшем ресторане.
neugomonnayТакой пеку. зову его просто пирог с картошкой и курицее 🙂 А вот тот что написаал(там еще прослойка между каждым слоем блин) когда попробовала первый раз очень удивилась, в инете вычитала, что это классическое русское обрядовое блюдо на свадьбу раньше было.
Olga, для нас курник это пирог с картошкой и курицей + сдобное тесто.)) интересно, что все по разному это блюдо готовят)