Дети74.ruархив форума

Вьетнам

829 сообщений · 168 293 просмотров · стр. 14 из 21
Обратно должны были вылететь в 11.30. Вечером в 23 часа объявление: ваш рейс переносится на 7 утра, выезд из отеля в 4 утра. Не позавтракать, не поспать толком.
К 4 утра спускаемся на рецепшен, новый факс, рейс перенесли на 8.00. Выезд из отеля в 5.00. В результате вылетели в 10 утра, еще в аэропорту продержали.
Причина: позднее прибытие самолета. Гид сразу предупредил, что чартеры летают как попало, и на время в билеты не ориентироваться.
Тигрик,вы количество сообщений набираете? :-D по строчке))

Вот чего я не запоминаю, так это азиатских названий!
Ларисончик, ага, набираю. Поздно вспомнила, первое большое написала.
Ларисончик, я по этому и не пишу названия по английски, боюсь ошибиться, тут вроде как разговорный.
Тигрик
День отдыха пропал, так как прилетели только к ночи. Ещё время перевели ➕ 2 часа.

Вот не люблю я этого... А почему +2 ч? Вьетнамское вроде же опережает мск на 3 ч. Т .е к местному Челяб +1 :idiot2:
Поди и у нас также будет(
Так у вас сколько дней полноценного отдыха было? 10 или 12?
Теплое_Море, ну что за настрой перед отпуском?! Надо верить в хорошее! Мы в ноябре летали, без задержек. Самолёт был очень удобным, с широким расстоянием между креслами, у окон только по 2 кресла. Вообще перелёт прошёл чудесно, в отличие от предыдущего (в Тай).
Белоснежка
Теплое_Море, ну что за настрой перед отпуском?! Надо верить в хорошее! Мы в ноябре летали, без задержек. Самолёт был очень удобным, с широким расстоянием между креслами, у окон только по 2 кресла. Вообще перелёт прошёл чудесно, в отличие от предыдущего (в Тай).

Настрой очень даже позитивный, меня всегда перелет напрягает. Я не умею спать в самолетах.
Вы где именно отдыхали?
Теплое_Море, сейчас посчитала- полных то дней вообще 9 получается. Ночей 10. Может врямя так переводим из за перевода у нас на зимнее?
Теплое_Море, а вы уже на август купили? Я обычно за месяц начинаю искать.
Теплое_Море, отдыхать всегда хорошо, настраивайтесь на позитив!!!
Теплое_Море
Белоснежка

Настрой очень даже позитивный, меня всегда перелет напрягает. Я не умею спать в самолетах.
Вы где именно отдыхали?

Да, я тоже не могу спать в самолетах, так в полудреме нахожусь если перелет ночной.
Мы в Нячанге с мужем вдвоем отдыхали дней 11 кажется.
Тигрик, купилиииии))))) и оооочень рады этому  :smitten: :smitten: :smitten:
Теплое_Море, здорово. Я тоже не сплю. Всегда удивляюсь, как люди спят.
Тигрик
Всегда удивляюсь, как люди спят.

Нормально спят  :смеется:
В первые полеты тоже всегда удивлялась "как люди спят?". Всегда "следила за дорогой"  😉
А потом привыкла к полетам и теперь подушку только одела и вырубилась. Последние полеты вообще не помню как взлетали  :смеется:, мне кажется засыпала сразу как только села
K@ti, классно! Видно у вас нервы покрепче. На взлете и посадке вообще от страха трясусь.
Тигрик
K@ti, классно! Видно у вас нервы покрепче. На взлете и посадке вообще от страха трясусь.

Ага, я тоже трясусь! Но нас ничего не остановит)))) путешествия манят))))
я и в аэропорту самом боюсь) уже на принимающей стороне) всего этого  я боюсь, когда с ребенком одна лечу! когда с мужем-не страшно)не)
Тигрик,Теплое_Море, девочки, растравили душу Вьетнамом! Как же я хочу парочку килограмм вкусняцких манго и полежать прямо сейчас вот так в горячих ваннах, а то дома дубак (((

погулять по набережной

прокатиться с ветерком на байке

Белоснежка,я тоже оч хочу во Вьетнам опять.
может, весной..
Белоснежка,  :smitten: :рай:
Подскажите, знающие люди, есть смысл ехать во Вьетнам на конец июня начало июля или там не сезон?
Натуся,нам говорили наоборот сезон - море спокойное, без волн.
Девочки, кто летал с Анексом? У них вылеты ночью?
Тигрена
Девочки, кто летал с Анексом? У них вылеты ночью?

мы в январе летели. туда в ночь, обратно утром.
.Ирусень., спасибо)))
Вылет после полуночи? т.е. если указано 25-го, то 25 на работу уже не попасть?
Тигрена
.Ирусень., спасибо)))
Вылет после полуночи? т.е. если указано 25-го, то 25 на работу уже не попасть?

на работу во вьетнаме? мы прилетали утром, но во сколько точно уже не помню - я в коматозе была после бессонного перелета.
.Ирусень., нет, не во Вьетнаме  :2funny:
Думаю с какого придется отпрашиваться с работы здесь
Тигрена
.Ирусень., нет, не во Вьетнаме  :2funny:
Думаю с какого придется отпрашиваться с работы здесь
а-а-а-а, если вылет 25 ночью, то на работу уже никак не попасть)) только 24.
Тигрена, мы летим Анексом. У нас 6 авг в 00:15 вылет. Т.е. 5 авг я планирую поработать (наверное)))), а вечером в Екат на самолет.
Что-то тихо) никто не делится впечатлениями...
Мор знакомые прилетели полмес назад, все бы отлично, да около магазина сумку вырвали, которая через плечо!!! Висела! Ручка только и осталась. Так жалко, когда отдых омрачается.
И еще вот думаю, дешевле ли будет мне чемодан купить во Вьетнаме?) поделитесь, кто знает местные цены?!
цены на чемоданы такие же, как здесь

а впечатления... Вьетнам он и есть Вьетнам, ничего не меняется: солнце, море, фрукты))))))
море.jpgкреветки.jpg
Тигрена, спасибо! Значит здесь куплю))
Теплое_Море,если фирменный, хороший. то наверно лучше здесь :-)

если так, излишки сувениров сложить - мы там покупали в лавке с барахлом всяким, рублей за 400 на наши деньги.
Сейчас наверно дороже, но не намного, я думаю.
Ларисончик, мне важно его качество, чтобы мои и дочкины вещи уместились, т.е. Большой) и главное, чтобы ни ручки, ни колесики послужили несколько лет, как минимум. А цена 400 руб) это поди вы про маленький чемоданчик?
Девочки, можно кого-то попросить купить масло кокосовое? (Если кто-то собирается или там отдыхает) 🙂
Теплое_Море,нет, большой, но конечно не многолетний, по-моему 3-4 поездки пережил и все  🙂  но на тот момент нам надо  было во что-то вещи сложить, которые в привезенный чемодан не влезли. Мы так из нескольких стран возвращались)
Ларисончик, я буквально вчера в роднике зашла в отдельчик, так поразилась, сейчас чемоданы есть супер легкие) красота ) наш был оооч тяжелый. Я готова переплатить за его невесомость, тем более скидочки сейчас. )
Тигрена, привет! Ты сейчас во Вьетнаме? Как погодка? Смотрю на Гисметео, каждый день грозы..