13 мая 2015, 14:11
Обратно должны были вылететь в 11.30. Вечером в 23 часа объявление: ваш рейс переносится на 7 утра, выезд из отеля в 4 утра. Не позавтракать, не поспать толком.
Тигрик
День отдыха пропал, так как прилетели только к ночи. Ещё время перевели ➕ 2 часа.
Белоснежка
Теплое_Море, ну что за настрой перед отпуском?! Надо верить в хорошее! Мы в ноябре летали, без задержек. Самолёт был очень удобным, с широким расстоянием между креслами, у окон только по 2 кресла. Вообще перелёт прошёл чудесно, в отличие от предыдущего (в Тай).
Теплое_МореБелоснежка
Теплое_Море, ну что за настрой перед отпуском?! Надо верить в хорошее! Мы в ноябре летали, без задержек. Самолёт был очень удобным, с широким расстоянием между креслами, у окон только по 2 кресла. Вообще перелёт прошёл чудесно, в отличие от предыдущего (в Тай).
Настрой очень даже позитивный, меня всегда перелет напрягает. Я не умею спать в самолетах.
Вы где именно отдыхали?
Тигрик
Всегда удивляюсь, как люди спят.
Тигрик
K@ti, классно! Видно у вас нервы покрепче. На взлете и посадке вообще от страха трясусь.
Тигрена
Девочки, кто летал с Анексом? У них вылеты ночью?
Тигрена
.Ирусень., спасибо)))
Вылет после полуночи? т.е. если указано 25-го, то 25 на работу уже не попасть?
Тигренаа-а-а-а, если вылет 25 ночью, то на работу уже никак не попасть)) только 24.
.Ирусень., нет, не во Вьетнаме :2funny:
Думаю с какого придется отпрашиваться с работы здесь